Военная кафедра...

• Автор темы Автор темы Nyura
Да-а-а... полезная штука - форум... Приятно, что он действительно активно влился в жизнь Сангига...

Не знаю! Может я конечно че-то не понимаю, но за 2 года с ним общения я не ошутила от него никакого позитива!

Не знаю! Может я конечно че-то не понимаю, но за 2 года с ним общения я не ошутила от него никакого позитива!

Больше ПИВА-больше позитива!!! А с "медленным газом" Позитива не может быть!

Здорик - очень даже неплохой мужик.

Ла и вообще все там отличные ребята.

Только всё на их кафедре как-то просто.

А знаете, все военные кафедры закрывать собираются, но я думаю, это нас не коснётся. Какой же врач без военной и экстримальной медицины

А знаете, все военные кафедры закрывать собираются, но я думаю, это нас не коснётся. Какой же врач без военной и экстримальной медицины

это уж точно, так что вряд ли у нас закроют.

Не нам решать, конечно, но по медико-профилактическому делу, может, действительно не хватает военных медиков. А вот лечебников до фига и больше... Так что нашу вряд ли сократят...

а кто такой ЗДОРИК?

военная кафедра всем хороша, только звание моё потеряли вместе с личным делом....

как дело восстановить? не подскажете?

Как заявил 09.06.05 начальник Генерального штаба ВС РФ, в течение 5 лет количество военных кафедр в ВУЗах будет сокращено в 8 раз (останется около 30 на всю страну). То, как повлияет этот процесс на мобилизационную готовность государства, оставим на совести нашего политического и военного руководства. Что касается нашей кафедры, могу сообщить следующее. Попадает ли она в число вышеуказанных 30-ти, станет известно до конца года. В любом случае, обучение будет продолжаться до выпуска тех курсов, на которых уже были заключены контракты, а это 2-3 года. Планируются некоторые изменения в программе - у тех, кто не заключал контракт, больше времени будет отведено на изучение вопросов организации медицинского обеспечения в чрезвычайных ситуациях мирного времени. При этом количество учебных часов не изменится.

2 Гость: что именно просто? Боюсь, с Вами не согласятся студенты, которые не вышли вовремя на сессию (больше 100).

2 Bed Head: маловероятно, что Ваше личное дело потеряли. Скорее всего, Вы не предоставили вовремя какие-нибудь документы (автобиографию и т.д.). А звание Ваше уж точно никто не , приказ Министра обороны будет подписан только через несколько месяцев. Если Вы заключали контракт, зайдите на кафедру, разберёмся с документами. В худшем случае звание будет присвоено позже, чем другим выпускникам.

2 Bed Head: маловероятно, что Ваше личное дело потеряли.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

А КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? к очень злой секретарше?

а то мне военни нуженю полезная штука, знаете ли.

Назад
Сверху