Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Мы перешли на ВЫ?

Так я и спросил об этом после твоего "поучаствуйте".

Привет

мда....нужно мне было тоже прятаться

А может это такое поколение?

так...ведь я тебя на Вы называю

Если более серьезно, то не могу никак понять как мужики могут такой охотничий трофей пропустить. Тут, действительно, несколько вариантов может быть. Либо охотнички те еще. Либо зверь им не по зубам. Либо сам зверь не хочет, чтоб на него охотились.

Я вам объясню: зверь расфуфырился, накрасился и оделся, и вышел на тропу войны . Охотничек смотрит и думает: что-то тут не так. Уж больно зверь хорош. Наверное на него уже кто-то поохотился, не буду рисковать... В любом случае, мне такого зверя не прокормить, мне бы попроще чего..

Зверь крутит хвостом и смотрит, охотник решает, что это неправильный зверь и ретируется. Зверь в недоумении. Думает, дальше буду действовать по-другому. Не буду чистить шкурку, чтоб не блестела слишком сильно. Буду, какой есть Сольюсь с окружающей действительностью. Охотник смотрит и думает: этот зверь тоже не такой, он совсем не хочет мне понравиться, что-то тут не ладно...

Примитивно конечно, но примерно так все происходит. Вот и думайте, кто не прав: зверь или охотник.

P. S. Мне тоже никто не верит, что я могу быть одна.

Gone, никогда не пробовала смотреть на это с такой точки зрения, но вы нарисовали правдоподобную картинку

А что чаще выбираете вы? Несмотря на все и вопреки всему оставаться ярким "трофеем" или стираться с толпой, авось так будет лучше...?

К сожалению я в последнее время выбираю последнее, хотя и осознаю, что это наихудший вариант.

Дело в том, что чтобы мы не говорили, эта проблема не может долго быть только нашей, более близкие друзья, не могут не волноваться, не понимая, что их вмешательство достаточно болезненно и часто считают, что в этом повинны не осозноваемые и не признаваемые тобой внутренние твои проблемы , а не объективная реальность, которую часто винишь ты сама. Иногда, все чаще я думаю что они правы.

Это был не вопрос. Смайла "досада" не нашлось.

Тем не менее, ответ ваш принимается. Вы ЗАСа начитались?

Только нефига зверю заморачиваться, кто на него охотиться будет. Если все звери рассуждать начнут, под чье ружье лезть...

Зверушки должны о качестве шкурки тщательно заботиться. Вот тогда да, согласен с вами, опытный охотник свою добычу не упустит. А вот с "опытом" у охотников, выходит, беда. Раз такие зверушки еще не в трофеях.

ОК! Тогда я буду Вас на ты.

фуф! ну вот, наконец разобрались

Если все звери рассуждать начнут, под чье ружье лезть...

мда...

наверное дело не в опыте "охотников" а в желании. Желании что-то делать, заморачиваться, желании что-то увидеть в человеке. В общем, наверное действительно у нас запросы высоковаты, не соответсвуют они нынешней ситуации чтоль?

мда...

во-во...

Не думаю, что запросы высоки. Нормальные запросы. На кой нужны низкие планки? Может лужайка не та? Да и про инфантильность мужиков, твоих ровесников, как таковых, а современных особенно не стоит забывать. Много очень умных, интересных, целеустремленных, и т.д. и т.п., но в МПО - либо члены союза потребителей, либо полные инфанты. Особенно хорош букет, когда это все циничной бровадой прикрывается. Может, чуть поднять возрастной ценз? Лет на 8.

А что чаще выбираете вы? Несмотря на все и вопреки всему оставаться ярким "трофеем" или стираться с толпой, авось так будет лучше...?

К сожалению я в последнее время выбираю последнее, хотя и осознаю, что это наихудший вариант.

Я выбираю быть ярким трофеем. Даже в повседневной жизни выгляжу немножко нарядно: люблю украшения, красивую одежду, косметику.. Всё это само по себе доставляет мне удовольствие. Куплю красивую шмотку, одену и хожу такая вся сказочная, у меня на работе народ думает, что я очень дорого одеваюсь и мне шмотки некуда девать

В тяжелые периоды бывает, что меня совершенно перестает интересовать внешность, но это как правило не надолго..

Правда сейчас вот вообще ненакрашенная сижу Просто лень было, не выспалась сильно после корпоративной вечеринки. Всё, на что меня сегодня хватило - намазаться кремом.

Дело в том, что чтобы мы не говорили, эта проблема не может долго быть только нашей, более близкие друзья, не могут не волноваться, не понимая, что их вмешательство достаточно болезненно

Я стараюсь никого не обременять своими проблемами. Единственный человек, которому я могу поныть, это мама. Она переживает за меня конечно, но в то же время не дает мне совсем скиснуть

Вы ЗАСа начитались?

Только нефига зверю заморачиваться, кто на него охотиться будет. Если все звери рассуждать начнут, под чье ружье лезть...

Зверушки должны о качестве шкурки тщательно заботиться. Вот тогда да, согласен с вами, опытный охотник свою добычу не упустит.

А кто такой ЗАС?

А я вот люблю заморачиваться. Пытаюсь всячески понять мужчин и мне кажется понимаю. У меня много друзей-мужиков, с которыми я могу обсудить практически что угодно. Я считаю, что чем больше буду знать про охотника, тем успешнее будет охота и для меня и для него .

наверное дело не в опыте "охотников" а в желании. Желании что-то делать, заморачиваться, желании что-то увидеть в человеке. В общем, наверное действительно у нас запросы высоковаты, не соответсвуют они нынешней ситуации чтоль?

Да... с желаниями у них точно туговато.. Вернее желание-то есть и запросы тоже ого-го, но вот пути осуществления этих самых желаний зачастую оставляют желать беттера Тавтология какая-то получилась.. Ну да ладно..

Я вот не понимаю: что значит не соответствуют запросы ситуации? Это что получается: если допустим большинство окружающих мужиков алкоголики надо выходить замуж за алкоголика? Чтоб соответствовать стандарту? Меня больше всего раздражает, когда умницы и красавицы терпят в своей жизни эдакое чудо только из-за наличия у него полового члена, извиняюсь. И оправдывают такую свою нелегкую жизнь тем, что люблюжитьнимагу или физической потребностью..

Ну да ладно.. не буду больше об этом. А то наш разговор перерастет в излюбленную многими тему Всемужикиказлы.

Может лужайка не та?

ну может....а какие предложения?

Да и про инфантильность мужиков, твоих ровесников, как таковых, а современных особенно не стоит забывать. Много очень умных, интересных, целеустремленных, и т.д. и т.п., но в МПО - либо члены союза потребителей, либо полные инфанты. Особенно хорош букет, когда это все циничной бровадой прикрывается. Может, чуть поднять возрастной ценз? Лет на 8.

Да! ДА! Полностью согласна. Только вот с ровесниками я уже дааааавно не общаюсь.

ну может....а какие предложения?

Ну, прямо-таки здесь, всем щас и напишу, где и как.

Я тебе частным порядком. Ладно?

Ну, одну могу выдать.

Зарегистрируйся на auto.ru, и в какой-нибудь конфе напиши, что мол вот такую, как у вас хочется... Не покатаете ли, мужички, вечерком, в викенд, чтобы к авто присмотреться?

Только конфу надо заранее просчитать - то ли с ягуарами, то ли с ладами. В зависимости от желаемого результата.

ох! добрый дядя ужасы какие девушкам советуете!

да с покатать не проблема как уже выше все писали

"покатать" в данном случае не ключевое слово.

Ключевое - "просчитать конфу".

Серж! Какой Вы жадный! Ну и сказали бы девушкам ГДЕ ИСКАТЬ-то? Убудет с вас что ль?

Назад
Сверху