Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Да нет он на мужской организм плохо влияет. Уменьшает количество мужских гормонов, и как следствие (если долго зверобоем поить) - могут быть бАльшие проблемы в сексе. Я на своем муже экспериметнов ставить не хочу, просто читала об этом, и знакомые мужчины говорили.

как удивительно... буду знать

а то была мысля напоить...

а пп негрустина - сама я его пила, то ли он мне помог, то ли я сама стала спокойной и обрела душевное равновестие но я думаю, все в комплексе. в любом случае зверобой не помешает. но видимо, только женскому полу

а от дипрессий мужу можно порекомендовать просто побольше быть на свежем воздухе. может, он просто давно в отпуске не был?

Сорри за офф. Я название этого препарата после ремарки в журнале Ю.Грымова "Fakел детям не игрушка":" При несколько другом прочтении лекарственный препарат Негрустин становится Негром Устином..."

Отпуск и свежий воздух это,конечно, здорово, но по моему не связано. Один раз мы летом поехали с друзьями в выходной на лесное озеро - его заклинило по дороге туда, он был за рулем, довез нас, там забрался в палатку и полтора дня вылезал, извините, только в туалет. Купались, загорали, гуляли, ели - без него. Обратно нас отвез, а в понедельник проснулься веселым и ласковым - что это, не понимаю. Вот вам и свежий воздух.

ну если все так серьезно, как ты говоришь, то может не заниматься самолечением, а пойти к доктору? потому что негрустин, витатресс и прочие препараты устраняют не причину, а следствие.

, пил "больше, чем поливитамины" и "антистресс". кажется. самое забавное, что обыкновенные витамины, вроде, например, центрума, который я в ту пору пила, принимать отказывается, говорит, плацебо. а вот флакончик мужественного черного цвета, с мускулистым красавцем на этикетке, и броской надписью "больше, чем поливитамины!", его очаровал знаток, блин

так вот. подозреваю, что помогает то, во что им удастся поверить. совет про отпуск и свежий воздух мне тож понравился очень. это бы и мне не повредило... а! еще про своего могу сказать, что он очень свежеет, когда занимается хоть каким спортом, хоть в бассейн ходит!

черт, мне кажется, что мы про собак рассуждаем, как за ними ухаживать...

черт, мне кажется, что мы про собак рассуждаем, как за ними ухаживать...

Ох, начнем с антистресса, а там видно будет

Я не знаю симптомов синдрома хрон. усталости, если похоже, то может.

У него такое бывает все 6 лет как я его знаю с периодичностью от 1 недели до 2 месяцев и продолжительностью 1-2, максимум 3 дня.

Привыкнуть можно, но у меня такого не бывает, поэтому понять трудно. Надо же както это лечить? или не надо? Он называет это "критическими днями" и ничего поделать с собой не может.

, пороть надо. здоровый человек в нормальных условиях в состоянии взять себя в руки. то, что я наблюдала раньше у своего благоверного, не что иное, как банальная распущенность и безответственность. он мог сидеть дома и лопать семечки неделями. и жаловаться на - а, на что он только не жаловался. то у него гипотония, то не выспался, то понос, то золотуха... я это тоже критическими днями называла, кстати. разве может быть синдром хронической усталости у бездельника?

это я все про своего, у вас же необязательно то же самое

Не, не бездельник. А в "ступоре" он не жалуется, а молчит как партизан на допросе и на лице ноль эмоций. Пробовала разжалобить, рассмешить, побить , только отмахивается, как от мухи. Само неожиданно проходит. Только что сидел, уставившись в телек, вдруг подходит, начинает обнимать, целовать, смотрит виновато так - прошло, значит.

, во, один в один. кроме того, что мой, тогда, когда все это происходило, был бездельник. вот, кстати, еще один аргумент в пользу "может, но не хочет" - кроме витаминов и прочего, потратила уйму времени на резчайшую критику его поведения. пока до его затуманенного сознания не дошло, наконец, что меня это не устраивает. это тоже помогает... главное - не позволять оправдываться и не допускать, чтобы он поверил, что это "его неотъемлемое свойство". а то больно удобно быть неизлечимым.

Так, вывод:

пороть надо. здоровый человек в нормальных условиях в состоянии взять себя в руки.

А когда Вы его критиковали: во время "ступора" (по моему бесполезно, так как не реагирует) или уже после (мой со мной во всем соглашается, но ничего поделать не может)? Круг замкнулся.

Девочки, ну вы даете! Годами живете с мужиками и совершенно не знаете мужской организм В ФЛ дамы на днях жаловались: не хочет он понимать, что такое ПМС, считает мое настроение признаком распущенности.

А у мужиков что, критических дней, что ль, не бывает? Еще как бывают. Только, как и у женщин, проявляются по-разному в разном возрасте.

По сабжу. Пусть муж Ваш пустырник пьет. Буквально 10-15 капель в минералочку. Или новопассит.

Не хочет пить - заваривайте ему травяной чай и туда успокаивающие травки. Мятой можно перебить вкус пустырника, и он ничего не распознает. Да и сама мята полезна в такие дни.

И с ним вместе чаек-то пейте, пейте, чтобы не огорчаться из-за пустяков

Назад
Сверху