Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
тоже начинается вдруг и заканчиваетося тоже вдруг

Именно, без всякой внешней причины

Про зверобой мне мой милый рассказывал, что его(зверобой) дают в армии солдатам пить, чтоб секс. желания не возникало.

А "негрустин" я пила, когда у меня стресс был, полегчало, только тоже вот секса совсем не хотелось, даже скорее наоборот, хотелось чтоб его не было

только потом прочитала, что состав Негрустина - это и есть зверобой...

Это.. Не сбивайте людей с толку. У него не пониженное давлениес утра..

У них гормоны мужчинские с возрастом начинают самовольничать. С возрастом - это около 30, у отцов наших, кажись, позже такое случалось, у дедов еще позже. Ну так ни для кого не секрет, что у отцов и дедов и репродуктивный возраст другой был , и возраст ослабления потенции - что ж тут поделаешь? Экология, блин ее задери, и темп жизни. Раньше стареют наши мужички, чем бывалоча

И у всех у них проходит по-разному, конечно. Как и мы свои месячные и ПМСы по-разному переносим.

Ага, ну в общем, девочки, отнеситесь к этому философски и с юмором. Как они к нашим ПМСам. Правда, ежели семечки лузгает месяцами - тут не поюморишь. Но это уже другая тема для другого обсуждения.

Я, например, когда муж хандрит, использую освободившееся время на усердный уход за собой Ну не уделяет он мне день-другой внимания, ушел в себя - ну и что? Я в ПМС и в дамские дни отыграюсь

Шучу, конечно. Я не специально отыгрываюсь, просто он ко мне терпим, и я к нему тоже. У меня очень тяжко этот период проходит, так что мужу достется - мама, не горюй!

А ежели раскапризничается, стараюсь в шутку перевести. Не удается - ну и фиг с ним, пусть себе капризничает. Звуковой фон такой

Я же знаю, что это ненадолго.

По Вашей классификации, я между отцами и дедами

Горжусь

В смысле собой

Спасибо

так со своим пмс я могу справиться...

У меня у самой только в последние 3-4 года так тяжело ПМС проходит (мне 38 лет). До того только из-за непосредственно дамских дней страдала. А теперь...

Порой смотрю на себя со стороны и думаю: я ли это?

Кстати, негрустином и пустырником спасаюсь. И стараюсь общаться со всеми поменьше, из человеколюбия

Наверно, муж тоже человеколюбивый

я слышала о мужских критических днях, и слышала, что это несравнимо с пмс у женщин

Ну, с нашей точки зрения естественно

разве может быть синдром хронической усталости у бездельника?

Может. К сожалению.

, Вашим бездельником заниматься надо. А на наших, "ступорящих" по несколько дней в месяц, просто не обращать внимания

По Вашей классификации

Так это не моя классификация

По роду деятельности приходится порой с возрастными проблемами сталкиваться. Начиталась вот. Хотя о том, что у мужчин случаются критические дни, мне еще папа в юности рассказывал, когда я замуж собиралась.

Спасибо

На здоровье

Вы тут про СХУ даже не упоминайте

По науке(я книжку про него читал) им считается набор симптомов при ОТСУТСТВИИ любых заболеваний

Книжку могу подарить

Усталось и лень мужчин, это я Вам как представитель этой фауны говорю, проистекает в основном от разных бестолковостей в жизни и потери цели или приоритетов(если он конечно не болен)

Два дня хандры - пустяк, каждый иногда хочет забиться в угол и чтоб никто его не трогал

По описанию Вами симптомов проблемы Вашего мужа вряд ли напоминают депрессию или СХУ. Если эти проблемы проявляются достаточно долго, регулярно и неизменно и при этом его не волнуют и, в принципе, не мешают жить, привыкайте. если же присоединяется что-то еще, желательна консультация врача. Насчет "Негрустина": насчет мужских проблем - не знаю, не слышала, но зверобой может вызвать повышенную чувствительность к солнцу (иначе говоря, нельзя загорать). А вообще "Негрустин" помогает при легких формах депрессии и неэффективен при более тяжелых (для этого есть куча антидепрессантов).

Так никто и не говорит, что у данного конкретного мужа СХУ. Речь о том, что и бездельник может приобрести это заболевание. Именно упомянутые Вами бестолковости жизни и отсутствие цели чреваты.

Вообще, я сторонница походов к психологу в таких случаях.

Усталось и лень мужчин, это я Вам как представитель этой фауны говорю, проистекает в основном от разных бестолковостей в жизни и потери цели или приоритетов(если он конечно не болен)

правИльнА я всегда так говорила. поэтому предлагаю разделить все же эти понятия - депрессивную праздность и ступор.

между прочим, я вчера решила расставить все точки над "ё" и спросила бездельника, что, собственно, происходит у него в голове, когда он в ступоре, а я тут спрашиваю "что случилось?". говорит - вапще ничего не происходит. даже, говорит, словей твоих не понимаю. ну, я что - я ничего на нет - и суда нет. ежели не понимает, ну, пусть потормозит, чего я зря язык трудить буду... и все-таки, у меня такого не бывает. на это заявление он, впрочем, возразил, что у меня, мол, бывает наоборот, и неизвестно, что хуже

кстати, как я говорила, проявление подобных симптомов уже сведено к минимуму, он честно сопротивляется своей натуре за что я ему крайне благодарна и благодарности не скрываю

У них гормоны мужчинские с возрастом начинают самовольничать. С возрастом - это около 30, у отцов наших, кажись, позже такое случалось, у дедов еще позже.

По словам его мамы у него это чуть ли не детства, значит не возрастной вариант.

Если эти проблемы проявляются достаточно долго, регулярно и неизменно и при этом его не волнуют и, в принципе, не мешают жить, привыкайте.

Мне немного мешают, но уже привыкла.

проявление подобных симптомов уже сведено к минимуму, он честно сопротивляется своей натуре

Может, зря вы себя пеплом посыпали?

чтобы этот период, он у меня длится недели две, прошел не так тягостно как обычно

А то делать ничего не могу в это время

Прихожу домой и лежу или курю все время

Даже выпиваю иногда в одиночестве

Попить витаминки, особенно советую витамины группы В (они на нервы положительно влияют). Кроме того, можно еще пустырник попить (настойка или саму травку заваривать)

Удачи

Назад
Сверху