У них гормоны мужчинские с возрастом начинают самовольничать. С возрастом - это около 30, у отцов наших, кажись, позже такое случалось, у дедов еще позже. Ну так ни для кого не секрет, что у отцов и дедов и репродуктивный возраст другой был , и возраст ослабления потенции - что ж тут поделаешь? Экология, блин ее задери, и темп жизни. Раньше стареют наши мужички, чем бывалоча
И у всех у них проходит по-разному, конечно. Как и мы свои месячные и ПМСы по-разному переносим.
Ага, ну в общем, девочки, отнеситесь к этому философски и с юмором. Как они к нашим ПМСам. Правда, ежели семечки лузгает месяцами - тут не поюморишь. Но это уже другая тема для другого обсуждения.
Я, например, когда муж хандрит, использую освободившееся время на усердный уход за собой Ну не уделяет он мне день-другой внимания, ушел в себя - ну и что? Я в ПМС и в дамские дни отыграюсь
Шучу, конечно. Я не специально отыгрываюсь, просто он ко мне терпим, и я к нему тоже. У меня очень тяжко этот период проходит, так что мужу достется - мама, не горюй!
А ежели раскапризничается, стараюсь в шутку перевести. Не удается - ну и фиг с ним, пусть себе капризничает. Звуковой фон такой
Я же знаю, что это ненадолго.