Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
спасибки за поддержку и классные советы. :-)

Завтра поищу на прилавках такую базу под тени. У меня есть другая, но она скатывается и веки воспаляются. А твоя может и подойдет. Попробуем. О результатах отчитаюсь.

*Можно прекрасно и привлекательно себя чувствовать и в более облегченном варианте

Макияж попробую воспроизвести уже завтра . сегодня сил не осталось.

*Кремами с фруктовыми кислотами пользовалась?

С фруктовыми кислотами у меня валялся где-то маленький пробничек от EL, попробую что же это за фрукт.

*обязательно начинай писать дневник.

Не стала сразу бросаться в омут с головой. Начинаю ПОТИХОНечКУ вести такой дневничок. Уже выбрала тетрадочку потоньше, посмотрим, должно помочь.

Ах если бы меня с детства приучили красоту наводить!

Подружкиной дочке 5 лет. Так эта малявка без какой–нибудь там красивой заколочки и суперпупер сумочки ни в детский сад, ни на улицу и носа не покажет. Еще и брошку детскую может прилепить к кофточке. НО....................... ее мама с двух годиков приучала к тому что она - девочка, а девочки должны быть красивыми, они за собой ВСЕГДА ухаживают, себя украшают и очень любят – на то они и девочки.

И теперь эта маленькая ребятенка считает себя очень красивой девочкой, безумно довольна самой собой, ну и как результат производит обалденное впечатление на окружающих (особенно мужское население). хотя ребенок как-то особо вроде и не зацикливается на собственной внешности, просто знает она очень хорошенькая (не лучше и не хуже других девочек), так и должно быть. А как по-другому?

Вы бы видели как она волосики перед сном расчесывает!!!

А меня в детстве стригли коротко-коротко (волосики мягкие и тонкие). Как сейчас помню я только с мальчишками дружила, по заборам и деревьям лазила – уж очень они мне нравились. Кто-то из взрослых на улице увидев нашу компанию разок сказал – ой какой хорошенький мальчик! С тех пор я хотела быть мальчишкой и все. Ну и одевалась соответственно. хОтя мама постоянно меня в платьички и туфельки наряжала (в основном красненькие). Уже в подростковом возрасте мне краситься и уши прокалывать не разрешали родители. Не поддержали и не развили во мне женского начало: ( Вот! Приплыли!!!

И сейчас, не получаю никакого удовольствия от ухода за собой. Муж еще с моих 22 лет(выглядела на 18) все мои косметические начинания не поддерживал – тебе без косметики и макияжа так хорошо. Еще рано, рано!

И вдруг.......меня озарило ........ведь давным давно уже пора : ((( Учиться никогда не поздно. Вот и мне тут сейчас приспичило.

Ухаживаю за собой давно (чисто автоматически), а удовольствие от процедур никакого не получаю. Ну ничего не ощущаю и все. Кремов разных – воз и маленькая тележка. Мажу и мажу себе. Заметила что на пляже девушки крем втирают ну такими движениями рук, так себя любя, словно они - самое драгоценное сокровище. А я раз-раз намазала и все. Пробовала мазать медленнно (с чувством с толком с расстановкой) – ни ф...а, дольше 2 минут не тяну, надоедает.

Все вокруг говорят: ой у тебя кожа на лице сейчас, не то что раньше, и живот и бедра совсем не те. И никому и в голову не приходит что и лет то мне раньше было меньше.

Я вроде и кремы использую, и компресики и масочки на мордочку, а результата не вижу. Может эти кремы действуют только когда накладывая их думаешь – ух какая я все-таки хорошенькая, стану-ка я еще красивеее.

Разозлила меня такая ситуация, вот я и советуюсь тут с вами. Что и как.

А какой фирмы у тебя база? А то на картинке не очень видно.

Пойду пройдусь по магазинам в поисках подходящего тональника, консилера и базы под тени. Посмотрим, что из этого получится.

Кстати, форумтянки, кто-нибудь из нас видел мастер-классы на видеокассетах по мейк-ап???

Есть ли такие в природе?

Всем спасибо заранее.

База эта Ланкомовская. Мне очень нравится, ну очень нежная и цвет хороший, не скатывается.

ее мама с двух годиков приучала к тому что она - девочка, а девочки должны быть красивыми, они за собой ВСЕГДА ухаживают, себя украшают и очень любят – на то они и девочки.

Бывшая жена моего брата именно так воспитывала и воспитывает свою девочку. Только вот больше усилий уходила на красивые причёсочки да колготочки да туфельки, а не на чтение книжек и игры. Выросла очень красивая, но недалёкая девочка. Поблагодари родителей, что не на внешний вид они акцент ставили.

Я тоже выросла с мальчишкми и их играми. И за мальчика меня, кстати, тоже принимали (несмотря на длиннющую косу!). Привлекательной женщиной, тем не менее, я себя ощущаю. Мне кажется, твоя проблема лежит больше в настоящей ситуации, чем в воспитании в детстве.

А я раз-раз намазала и все. Пробовала мазать медленнно (с чувством с толком с расстановкой) – ни ф...а, дольше 2 минут не тяну, надоедает.

Ну и не надо себя насиловать Я тоже быстро мажу, так что ты не одинока!

Уже в подростковом возрасте мне краситься и уши прокалывать не разрешали родители. Не поддержали и не развили во мне женского начало: ( Вот! Приплыли!!! ну, легче всего сесть и кого-нибудь обвинить в своих неудачах, особенно родителей и мать-природу! Родители нас любят и дают нам всё, что они на момент своих возможностей (как психологоческих, так и материальных) нам дать могут! Это раз.

По заборам, да по деревьям, да с пацанами в казаки-разбойники, да коротко стриженная

(а то и наголо:-) - не ты одна, вон все коленки в рубцах, да несколько шрамов от ожогов на теле и ничё, цветём и пахнем Человек сам себя направлять должен, это два.

Давно уже не работаешь, ничего не делаешь и до сих пор (!!!) не научилась сама себе волосы уложить и сама подкраситься или накраситься, удивляюсь! А эксперименты на что??? Берёшь все, что есть, садишься перед зеркалом и крааа-сишься! Закончила - посмотрела- смыла-по новой! Опять накрасилась иначе -посмотрела-смыла-по новой! Так вот и выработаешь СВОЙ макияж, если твои там визажисты не могут тебя накрасить, исходя из твоей индивидуальности...это три.

ПыСы: я там тебе письмо написала, проверь свои три семёрки.

Разозлила меня такая ситуация

Вот это правильно! Нытье бесперспективно!В 28 лет жизнь еще только начинается, а вы-возраст-возраст

мастер-классы на видеокассетах

Есть у профессионального дизайнера Laura Mercier.Можно заказать по интернету, по-моему в Neiman Marcus.

http://www.chanel.com/fb/index.cfm

очень просто, заходишь, выбираешь язык, выбираешь продукт, и почти везде там есть посмотреть видео...там и тон показывают как правильно наносить, и румяна, и помаду... и всё сопровождается комментариями.

У нас здесь к сожалению не оказалось базы для теней. Есть одна какой-то неизвестной фирмы как толстый карандаш, но она оооочень сухая для меня, дерет веки ого-го. Ну ничего я все равно найду что-то только мне подходящее. Она у меня в списке первым пунктиком!

Сегодня в отделе косметики мазалась до посинения тональниками нескольких фирм. Всех консультантов замучила и сама выдохлась. Они меня еще нескоро забудут : )

Ну никак с цветом мы не смогли разобраться, не удается пока подобрать тон: вообще тонов в нашей деревне оказалось совсем немного и в основном все темные для меня, была пара каких-то светленьких от Версаче, но у них срок годности истек (наверно никто не покупает светлые тона), наверно поэтому когда я их наносила у меня на проблемных участках поры выделились такими дырками и все мелкие морщинки подчеркнулись. Guerlain к сожалению не был представлен вообще. Ну ничего я не отчаиваюсь (расстроилась совсем чуточку). Буду продолжать поиски с новыми силами!

Не с обвинениями в адрес круга общения я не на ты!!! Нет у меня такой привычки ни на кого ничего сваливать! Обычно роюсь в себе, а не в окружающих. А особенно если касается родителей могу глотку перегрызть. К тому же они молодые были, а я первый ребенок (опыта небыло детей взращивать, точно хотели как лучше!) мама - так вообще сказка!!!

Никто кроме меня и не виноват, что я сижу тут вот такая рассякая. Сама всегда должна была хватать кота за хвост! Мне просто раньше все все на блюдечке подносили. Думали за меня, решали, денежки мне зарабатывали и я довольна была как слон. А тут вдруг проснулась, оглянулась по сторонам, а там за окошком другая жизнь. Не хуже и не лучше, интереснее. И теперь я так как раньше не хочу. Хочу САМА. А ничего и не умею толком. Вот учусь с вашей помощью маленькими но верными шажками. Кто-то может и пальцем у виска покрутит, а вы мне все помогаете.

СПАААААААААААСИБО ВАМ ВСЕМ ДЕВОЧКИ

(Даяэто*Ledka* Синяки под глазами*Мармазетка*Bunny_Anny*Turtle*L@stochka* Kamillochka*Сара Барабу*Schatzeli)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только благодаря вам я себя за волосы и из болота. Если б вы не откликнулись, так бы меня и засосало обратно.

Давно уже не работаешь, ничего не делаешь и до сих пор (!!!) не научилась сама себе волосы уложить и сама подкраситься или накраситься, удивляюсь!

а ты очень даже права! дошла я до той самой крайней точки. Вот и пробую поумнеть и внутренним переустройством заняться, мозги поменять.

Даже не знаю почему я раньше не додумалась пойти на эксперименты (легче лежать и в потолок плевать). Пару раз пробовала макияжиться, не получалось, к тому же вокруг жара, ну я и бросала. И выделяться из толпы, ну совсем не хотелось Как то совсем не влекла меня моя женская сущность. Окружение в основном все нааамного старше. Они меня за ребенка держали: у-тю-тю, суси-пуси : (((

А ведь столько свободного времени и возможностей было!!! Правда и сепйчас времени хоть отбавляй.

Ладненько попричитала и хватит! хорошо что восстала!

За письмо огромный THANKS. Я завтра на свежую голову все почитаю и тебе накалякую, вопросики возникли, можно?

...показывают как правильно наносить....

А у меня нету Real Player,который там нужен, картинки не открываются, и по ссылке не получилось отправить данные : (((

Может кто знает где бы я смогла быстро скачать эту программку. Уж очень ручки чешутся посмотреть

, а Real Player предлагают скачивать почти на всех сайтах, где лежат файлы в таких форматах, странно, что Вы этого не заметили... Вот, например, здесь: http://www.real.com/?PV=0&dp=14ru или здесь http://realplayerr.narod.ru/

Инкогнито***

Нечего себе какие мучения с подбором цвета! Слушай, а тебе вообще тональник нужен? Если кожица ровная, можно ведь и без него пока обойтись... Но вот консилер правильный точно надо подобрать, раз у тебя круги под глазами (я Ланкомом пользуюсь) и базу под тени, но в принципе консилер можно использовать вместо базы. И пудру бронзовую, тебе наверняка самый светлый цвет нужен будет.

что ты за тон переживаешь, ты же писала - бываю часто в Москве - там и купишь! у вас просто со светлыми тонами проблема из-за их невостребованности. У Дивиноры очень светлые есть...

завтра на свежую голову все почитаю

хе-хе, одним днём не отделаешься

вопросы можно

Никто кроме меня и не виноват

себя тоже обвинять нельзя! прочитаешь книгу - поймёшь. Себя надо любить и прощать!

спасибо вам за участие и ссылку, у меня как раз по вашей 1ой ссылке и не отправлялись данные, а вторая не открылась. Но я скачала в другом месте.

посмотрела твою ссылку - прелесть! Вопросик возник кстати, правда, не по теме, а по ссылке: не кажется ли тебе что лицо у шанелевской модели уже заранее было подготовлено? А то уж очень кожа у нее идеальная.

Что касается тональников я наверно так и сделаю как ты говоришь. Но ведь хочется чтобы было все, сразу и сейчас пока энтузиазм не пропал, шило у меня в том самом месте : )

Посоветуй тогда что-нибудь, пожалуйста, и по поводу век. Глаза у меня круглые и веки большие, к тому же они мне полглаза закрывают (когда фотографируют я часто с закрытыми глазами получаюсь). Как мне лучше тени накладывать? И вообще про макияж таких глаз если хоть что-нибудь знаешь поделись, а?

Назад
Сверху