Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
права

а он не хочет в Европе пожить?:-) как компромис!

Тем более, если дела у него сейчас не блеск, предложите что-нибудь новое. Можете вы предложить ему помощь? Только работать не в его фирме, а с посторонними людьми.

ИМХО, было бы здорово найти работу в совместной фирме с Россией, существует такой бизнес? Вы бы могли присмотреться к России, не теряя нажитого.

Кто знает, может кризис у вас пройдет, вы найдете интересы, гармонию и ваша современная жизнь покажется вам прекрасной.

Вам много чего насоветовали, может быть вам дневник завести? Чисто психологически может помочь. Будете записывать туда свои планы и ежедневные "достижения".

Если ваши финансовые возможности велики, то почитайте Тонус, чем и как дамочки пользуются, и про кремы от синяков под глазами в том числе.

Когда будете в следующий раз в Москве, пойдите в магазин подороже, где есть консультанты, они вас научат.

Кстати, не самая дорогая, но хорошая косметика Мери Кей, ее только консультанты продают, попросите маму или подруг поискать такого, а когда приедете, встретитесь

И одежду тоже в Москве покупайте, в свое удовольствие, чтобы никто над душой не стоял и не давил

И в море обязательно купайтесь, какое счастье, когда есть такая возможность...

Синяки под глазами

когда фотки делает профессионал, то качество совсем другое, чем когда "сама сделала".

Ну профессионал из кривой да косой красотку сделает (и наоборот), но это только на фотках и останется.

Перестань себя жалеть, это первое. "Я, бедная-нещастная, сижу не работаю, могу делать что хочу, но мне все лень, жизнь кончена".

А я вроде как себя пока еще и не жалею и жить дальше хочу. Ненадо меня в совсем уж конченые записывать : )))))

если б тебе НАДО было работать, а работы нетути, и работу искать, и на любую соглашаться, и детей кормить, и сексу нетути, а хочется, а не до того..

Честно? Не могу представит. Это для меня слишком уж страшный сон и большой стресс. «Переключю-ка я программу на другой канал...» не нравятся мне ужастики и страшилки смотреть.

По душам он с ней не разговаривает - где ты их видела таких, чтоб беседы вели?

Ну, а только телевизор вместе смотреть и любовью заниматься и все – все мужики такие, да? Вообще это у меня совсем не проблема.

Сюда приходи, беседовать.

С удовольствием прийду, если приглашаете. ..Я и торт принести могу. ..

с утра напиточек тонизируюший, зарядочку, пробежецку, масочки на мордочку лица, витамины.

Я по кассете аж 3 недели занималась, через день и через силу. А результатов – дырка от бублика! ГЫ-гы! Насчет пробежечки – у меня проходочка вдоль берега, за шиворот волокут в 6.30 утра, а я СОВА! Масочки через день делаю, кажется что поры стали виднее, может ли такое от них быть по-вашему?

сесть и подумать хорошо - чего я хочу? Работы? Официального замужа? Ребенка? К маме под крыло? В Москву

Работы хочу интересной и денежной*об официальном муже не задумывалась, но неплохо наверно *малыша хочу, чтобы был, потому что мне лет много* а насчет родителей, чем дальше живешь тем больше их ценить начинаешь.

я бы не стала рыпаться именно тогда, когда у него проблемы - если ты потом захочешь к нему вернуться

Вернуться вряд ли захочу (я уже один раз возвращалась, и теперь считаю что этого раза для меня достаточно), просто врагами расставаться - это мне совсем не надо как-бы (факт). А еще я его люблю и поэтому не могу спокойно взирать на проблемы близкого человека. А проблемы на самом деле очень крупные. Я бы наверно сама такие бы врятли пережила оставшись с рассудком..

Мужчину можно любить, а жить с ним может быть невыносимо.

Мое мнение, все может измениться...тут фишка вся в том, что женщине достаточно почувствовать себя красивой и привлекательной, как вокруг все становится совсем другим...мир в других красках совершенно

поэтому...не надо лениться...Идите в форум"Тонус" там вам помогут...Было бы желание А и еще упустила, муж то денежный...наймите себе тренера личного, так веселее и эффект лучше...да и пообщаться с кем будет.

Если "сова", то надо челу популярно обьяснить, и бегать/гулять попозже, хоть и в 6 вечера. Может, в этом отчасти проблема, что ты не высыпаешься элементарно? Можно спать много, но если спать не тогда, когда хочется - будет накапливаться. Знаю по опыту: мужика можно возненавидеть только за то, что будит в 6 утра

Нащет масок и прочего - может, ты очень часто делаешь, и только раскрываешь поры, но не стягиваешь? Опять же, в салоне надо бы посоветоваться.

Так мне кажется, что тебе, Скорпион, маловато денег - не знаю, то ли пора на работу - ты даже назвала это в первую очередь, а потом уж замуж, ребенка и т. д. (Кстати, лет тебе совсем немного, рожают и в 35, и в 40), то ли пора менять мужчину на более денежного . Или тебе нужно какое-то дело. Тут хорошо посоветовали - предложи ему помочь, работая сама. Если любишь. Жить вместе - это отдельная песня. Решай. Но синяки под глазами замазывай, пока думаешь Держись - жизнь прекрасна, особенно если море рядом (и хороший кофе, я надеюсь, тоже в вашей стране есть).

ТАК ТЫ ЕМУ УДОБНА, КАК ТЕ ТАПОЧКИ!!

Смеялась пол-дня. ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ВАШЕ ...ПРО ТЕ ТАПОЧКИ..., ПОВЕШУ КАК ЦИТАТУ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ! И смешно и плакать хочется.

вот уже если тогда станет невыносимо с ним или он просто-напросто не приемлет твои изменения, тогда рвать концы, как иначе?

Ах, если бы мне какой-нибудь неприемлимый ультиматум поставили, да побыстрее...

а он не хочет в Европе пожить?В Европе, Америке и прочем, к сожалению, не выдерживает и недели. На самом деле здесь он царь и бог, а там все равно не так высоко. К тому же таких патриотов как он днем с огнем больше не сыщешь, млин! И детки родные тоже здесь, соскучатся.

вообще мне близок к сердцу! сама 3 года страдала, любила и подобное терпела: это не надень, то не носи, так не сиди, все смотрят, лучше дома сиди в халате, тебя и такой люблю...

Во-во, словно сама и писала.

итог: в кого я превратилась за эти 3 года??? ужас!! не узнать!!! урода из бывшей красотки, на которую собстна он и польстился изначально! Прошло сейчас вот скоро тоже 3 года, вах, расцвела опять:-)

А ВОТ ЗДЕСЬ ДАВАЙ ОСТАНОВИМСЯ ПОПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ОПЫТ и еще раз опыт!

Ты Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидую белой завистью, честно. Как у тебя все получилось? С чего начала? что конкретно делала? Какими махинациями занималась? как смогла начать и довести до конца? Расскажи подробно! хоть на мыло.

накраситься для дома можно так...

Спасибо за ссылочку Я уже успела про эти все тональники прочитать (месяц не вылезаю из Тонуса), кстати именно на Дивинору и Версаче нацелилась, у меня кожа бледная с розоватым тоном, посмотрю подойдет ли??? У меня сейчас тональник Эквалайзер Эсте Лаудер – с ним или без - никакой разницы, Тональник Ив Сен Лоран – после нанесения кожа шелушится, даже если Идеалист сначала наношу, Крем-пудра Пупа (подарили) – 10 слойная штукатурка, да и только. Причем все это мне подобрали консультанты, вроде как под меня. Сто лет назад МахФактор был с синенькой крышечкой, эффект, что и от Пупы.

Я начиталась на форуме, что лицо после тоналки у всех практически выглядит свежим, ровным. А почему у меня нет??? Что я рыжая что-ли (рыдаю).

Глаза у меня круглые, ресницы длинные, но прямые (завиваю, развиваются через 5 минут), губы тонкие. Пыталась воспроизводить макияж с картинок, но у меня к сожалению не получается чтоб красиво.

Глаза не подводятся (внутренние уголки верхнего и нижнего века) любой карандаш(мягкий, твердый) размазывается. У мамы тоже самое, может это наследственное у нас?

Верхнее веко очень «большое», но болезненно красноватое с прожилками ближе к ресницам, очень чувствительное. коричневый карандаш например делает глаза «больными-больными». Губы бесцветные – бледная я поганочка!!!!!

А еще глазки не блестят, а раньше блестели еще как. И вообще я такая незаметненькая стала. Как одна взрослая тетя сказала – никакая ты, дорогуша : (((

свои резюме ты можешь по инету разослать хоть куда, в любую страну!!! В голове вертиться, а очень страшно. Психологически боюсь отказа.

я бы набралась смелости позвонить Знаю, что дура. Но прямо трясет, от страха ли? Язык заплетается. Мысль теряется. = «самое трудоёмкое в осуществлении!!!»

А теперь представь, что будет дальше, если так всё и оставить?!!! и ещё..ты просто жила, ты ничего не делала, твоя душа не работала - вот и результат...

Не слова, а мед на бротное место. Уже пару лет не могу вспомнить, а что я делала вчера или где была, ну и соответственно с кем беседы вела и на какие темы. Важного то ничего и не было. Рутина.

Не отчаивайся, всему можно научиться заново!!!

Спасибо. твои посты меня очень даже поддерживают и надежду вселяют.

Ожидала отклики лишь типа: на наркотиках сидишь? С жиру бесишься?

дела у него сейчас не блеск, предложите что-нибудь новое. Можете вы предложить ему помощь?

Не могу, не потяну и близко к его меркам.

может быть вам дневник завести?

Ваша идея с дневником (про планы и достижения) – просто блеск! спасибочки. Я и сама уже об этом подумывала, а вы эту мысль мне на блюдечке да с каемочкой!

Когда будете в следующий раз в Москве, пойдите в магазин подороже, где есть консультанты, они вас научат.

Здесь, если предстоит слишком ответственное мероприятия обычно захожу к визажисту, НО макияж мне делают «как себе» (то есть на смуглое лицо восточной женщины), а я - бледненькая и темно-темно русая, правдо глаза у меня светло-карие (медовые). После таких мейк-аповских экзекуций я их помаду стираю, щеки тоже слегка смываю, своей помадой крашусь, ну и вроде более-менее приличненько получается (хотя лицо у меня становиться как кукольная маска), - прямой путь мне на сцену. Издалека вроде ничего, а вблизи......(выражение опустим. Это получается такой настоящий вечерний макияж (на свадьбу или какое иное грандиозное мероприятие). Но ведь я не актриса, зачем мне это?

А волосы у меня очень тонкие и мягкие, да и немного их совсем. Парикмахер мне их еще больше вниз оттягивает с помощью горячего фена и круглой расчески (у них всех тут волосы густые и пышные, вьющиеся слегка)– ну и «красивая» я сразу тогда становлюсь - прилизанная такая.

И в море обязательно купайтесь, какое счастье, когда есть такая возможность...

Счастье – это когда раз в год как праздник, а когда каждый день и под носом, это уже наверно как-то по другому называется.

Еще раз соррички за недостоверное изложение сущности проблемы и запутывание тут всех. Постараюсь впредь более конкретно высказываться.

Простите за офф. "Тонус" не открывается. а "последнее сообщение"открывается. Что-то не так или это только у меня?

женщине достаточно почувствовать себя красивой и привлекательной Я очень хочу почувствовать!!! А как? Новый роман завести не могу, пофлиртовать да пококетничать тоже. Это здесь как прямое приглашение в постель воспринимается, не поймут.

Сама к себе ничего, абсолютночки ничего не чувствую : ( Не любви, не ненависти.

Идите в форум"Тонус" там вам помогут...

А меня оттуда сюда как раз и перенесли.

наймите себе тренера личного, так веселее и эффект лучше

Был у нас (у меня в прошлогоднем прошлом) такой тренер на пополам с мужем. Тренер-мужчина и когда я прыгала со скакалкой, то попка моя вверх-вниз (тоже прыгала), а он засмотрелся и норовил как-что так сразу дотронуться хоть-чуть. Мужа перекорежило. Меня сразу же и отстранили от занятий с личным тренером. Сам муж профессионально кик-боксингом занимается пару лет (поэтому выперли меня, а не тренера).

и женщина-тренер была. Дома у нас нет спортзала. Ездили в клуб. А я не восточного типа. И на меня бывает зырят. Муж «зырья» не терпит.

Вот теперь постоянно предлагает сам меня тренировать (я каждый день ною и ною по поводу того, что мне спортом заниматься надо). Ну какой из него тренер? Мы и так часами с ним в постели «спортом» занимаемся : ))) Никаких результатов – потому-что передозировка!

Предлагает тренажеры на балкон. Идея неплохая, но тогда меня вообще в тюрьму домашнюю заловят! Так хоть надежда остается.

синяки под глазами

Если "сова", то надо челу популярно обьяснить

А он мне объясняет, что вставать надо до восхода солнца (сам он жаворонок). Полезнее говорит, а то всю жизнь проспишь. И спит он всего часа 3-4, максимум пять, и ведь высыпается, мурзилка такая.

Нет тут у них понятия сова и жаворонок. я ему толдычу: я сова, сова я. А он в ответ на полном серьезе: ты что себя к птицам относишь что-ли? Человек ты, ч-е-л-о-в-е-к!

Нащет масок и прочего

Может и так. Я и на самом деле наверно часто делаю. А вдругкрасивой стану? В одном косметологическом салоне говорят через день можно, а в другом , что только раз в неделю. Ну кому верить? Находят же себе другие девушки хороших косметологов!

Так мне кажется, что тебе маловато денег

Их ни у кого много не бывает : )))) Работу я назвала первой потому что если вернусь, то эить на что-то надо ведь.

предложи ему помочь, работая сама

Это отпадает сразу. Во-первых тут (в нашем окружении) это считается неприличным: мужчина не может обеспечить семью и жена идет работать. Ну до такого мы еще не дошли. Во-вторых - да мы и месяца на мою зарплату не протянем (если представить что я работаю).

А могут синяки под глазами от пересыпания проступить?

Спасибо, что перенесли меня обратно в Тонус и тему все-таки не закрыли, а то я ну никак не могла войти в нее больше чем целый день!

с-п-а-с-и-б-о!

Синяки под глазами могут быть от переутомления, если секса многовато, и это чрезмерная нагрузка на твое сердце. Самые разные могут быть причины, слабое сердце, проблемы по женской части, недосып, усталость... Может, и наследственность - бабушка говорила, что у деда всю жизнь были такие же под глазами - уж где он уставал, не знаю.. Со мной дохтора "разбирались" лет с 14, так ничего и не нашли, одна докторша сказала матери: вы знаете, эти синяки придают ей томный вид" (она постеснялась сказать - сексуальный, мне же было 14) Так и живу с тех пор: нужен деловой вид - замазываю, нужен "томный" - иду как есть. Я тоже из "бледных поганок" - чуть что - уже устала, уже заболела, чуть перетружусь - уже синяки в пол-морды лица. Лучше всего цвет лица - когда дома, не работаю Делай выводы, Скорпион - не рвись на работу, она внешний вид не улучшает. А вообше, так мне кажется, проблем серьёзных у тебя нет, просто друзей/подруг маловато - кофейня - хороший способ поднять настроение.

Трудно тебе советовать... Попыталась представить себя на твоём месте, но мало что из этого получилось. Здесь уже советовали, но я предложу ещё раз - обязательно начинай писать дневник. Подумай, напиши для себя все-все твои цели, краткосрочные и долгосрочные, чего ты хочешь от жизни. Потом начинай определяться с временными рамками, думай, что тебе нужно сделать, чтобы эти цели воплотить в жизнь. Запиши, что тебе может в этом помочь, и какие могут быть препятствия - и после этого начинай над всем этим работать!

Ещё тебе очень нужен режим дня (заведи календарь!) - вставать в одно и то же время, ложиться тоже, записывай и выполняй, что тебе нужно сделать за день - если нечего делать, то выбери себе занятия и начинай их делать (работа, хобби, спорт, уход за собой и т.д. и т.п.). В конце дня планируй следующий день. Мне кажется, тебе надо как-то выбраться из этой апатии, неорганизованности - дневник, режим и календарь могут очень хорошо тебя подтолкнуть.

По поводу тонуса...

Сколько ты времени проводишь на свежем воздухе? Если мало, обязательно увеличивай это время. Природа ведь так повышает наш жизненный тонус. Спортом себя действительно нужно заставить заняться - даже не просто для внешнего вида! Наше тело и мозг ведь очень тесно связаны, это доказано. Например, аэробные нагрузки приводят к выбросу эндорфинов в кровь - это так называемый "гормон счастья", который снижает эффекты стресса и повышает общий тонус организма. Не даром ведь спорт практически всегда "прописывают" при депрессиях и других проблемах. Ты действительно почувствуешь себя лучше, начав регулярно заниматься, и уверенности в себе прибавится. Главное, концентрироваться на самочувствии, а не целлюлите. Как себя заставить? Записать время занятия в календарь - и следовать расписанию. Если нет возможности ходить в зал - прикупи себе кассетки - попробуй что-нибудь новенькое, интересное, типа тай-бо, танцев живота, йоги в конце концов! Подружки у тебя там есть? Может быть с ними дома заниматься, а?

Верхнее веко очень «большое», но болезненно красноватое с прожилками ближе к ресницам, очень чувствительное. коричневый карандаш например делает глаза «больными-больными».

У меня, кстати, таже проблема. Тебе поможет "база под тени" (Perfecting EyeShadow Base), что-то типа этого.

Это лёгкий такой кремчик, накладывается на веки до теней - как раз замазывает все прожилки, и тени потом лучше ложаться и долше держатся.

А вообще, зачем тебе полный макияж каждый день? Можно прекрасно и привлекательно себя чувствовать и в более облегченном варианте (советую ниже, исходя из того, что ты бледненькая и надо оживить комлекцию).

1. Нанести дневной крем на лицо, крем под глаза, дать впитаться

2. Консилер во внутренние уголки глаз. Замазать им прыщики если таковые имеются.

3. База под тени на веки, чтобы скрыть твои прожилки. Консилером, кстати, можно тоже для этой цели пользоваться, если он лёгкий, а не типа замазки

4. Тональный крем нанести только вокруг носа (там обычно красные прожилки), подбородок, центр лба, если блестит. Для этого ОЧЕНЬ важно подобрать правильно цвет, и тональник лучше выбрать полегче (типа natural or light coverage), но эффект того стоит. Ты точно не будешь себя чувствовать, как будто на тебе 100 слоёв штукатурки.

5. Тени тёплого бежевого или бледно-бледно жёлтого цвета на веки (нанести мягкой кисточкой, а не пароллоновым аппликатором, так лучше ложаться да и кожа на растягивается). Советую тёплые оттенки - они очень оживляют. Далее нанести светлые перламутровые тени под бровь (кисточкой) и подвети ими же внутренний уголок глаза (аппликатором). Верхнее веко (у наружного края) можно лёгко подвести, но не карандашом, если у тебя не получается, а тёмными тенями (тут используй узкий параллоновый аппликатор) и чуть-чуть растушуй к краю. Если коричневые тени не идут, попробуй хаки (темный оттенок) или тёмно-серый или коричневато-серый. Тут придётся пооэксперементируй!

6. Чёрная тушь на ресницы (можно только на верхние, чтобы тени под глазами не подчёркивать)

7. Бронзовая пудра (очень важно правильно подобрать цвет, он не должен быть слишком тёмным!) - нанести на части лица, которые загорают в первую очередь - верхнюю часть лба, нос, подбородок, щёки конечно. Хорошо всё растушевать большой мягкой кисточкой. Потом можно добавить самую капельку румян тёплого оттенка на щеки (улыбнись и нанеси на выступающую часть)

8. Цветной блеск для губ.

Уход за кожей. Хорошо, что ты делаешь масочки. Ещё не забудь пить побольше воды и побольше свежего воздуха. Кремами с фруктовыми кислотами пользовалась? Они ну очень хорошо выравнивают кожу, делают цвет лица лучше, уменьшают поры - вполне может получиться, что после таких кремов тональным кремом можно будет больше не пользоваться!

Ладно, я закругляюсь. Желаю тебе удачи, не теряйся! У тебя всё получится!

О боже!Так на меня похоже.Два года назад. Самое главное,что Вам необходимо-это научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!Хотите,оставьте свой адрес(да сделайте новый на хоте)-я Вам напишу.Вдруг чем и помогу.

Перечитала тему.Так Вы,дорогая, С-К-О-Р-П-И-О-Н?!!!Добавляю

диагноз.Это,Вы,матушка,ХОТЕТЬ разучились.Чтобы у скорпионши да не было того,что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ-ни разу такого не видела .

Самое главное,что Вам необходимо-это научиться ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!

Это мы уже тут выяснили, остался совсем малюсенький вопрос - А КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ????????????????????

Хотите,оставьте свой адрес(

karamelka777@hotmail.com (действительно - а вдруг?!)

Назад
Сверху