Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Не хочу спорить - я жу вижу, что Вы ко мне с добром

Без этого смысла жизни как-то вообще... ну, я - становлюсь не я, теряю себя. Я лет 15 этим живу, бросить - смерти подобно. Это предназначение мое, что ли... не просто увлечение.

Спасибо за ценный совет

Наверное, надо что-то в голове еще менять.

Когда мне прогулки по вечерам потерянным временем кажутся - это не есть пользительно, да.

Да, и еще. Не сказать, чтобы я так уж сильно не высыпалась.

Просто присутствие рядом человека, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЕЖЕДНЕВНО остается в постели сладко спать, когда я уже мчусь на работу... ну, напрягает, что ли.

Недосып тут не при чем, я нормально сплю, и иногда раньше будильника просыпаюсь... от ожидания, что уже скоро вставать.

Тогда занимайтесь в тренажёрке нормально. То есть, так, чтобы после занятия не хотелось бы ничего в жизни - ни есть, ни говорить, ни хобби заниматься, а только доползти до постели и вырубиться. Только такие занятия и имеют смысл.

Душ, который предложила - разумная вещь. Вообще, вода по телу - такое ощущение, что быстро от нервов избавляешься.

А зависть... сами ж знаете, что зависть - она сердце разрушает. Пущай человек живёт. Даже и в своё удовольствие.

ТАБЛЕТКУ МНЕ! ОТ ЗАВИСТИ!!!

Не могу перестать нервничать и переживать по этому поводу (ему всё, мне ... ну, мало чего)

ЧЕМ СЕБЯ УТЕШИТЬ???

, а пару выходных на работе взять нельзя никак?

Недосып тут не при чем, я нормально сплю, и иногда раньше будильника просыпаюсь... от ожидания, что уже скоро вставать.

Вы сами себе говорите, что спите мало. а кто Вам сказал, что 7 часов - это мало?

Просто присутствие рядом человека, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЕЖЕДНЕВНО остается в постели сладко спать, когда я уже мчусь на работу... ну, напрягает, что ли.

а Вы ему это говорили?

а еще есть классная штука - попросить любимого сделать массаж. сразу же после трудового дня. с чем-нибудь ароматическим. расслабляет просто здорово!

с добром я к вам, с добром

Просто мне немного странно, что ваша работа и ваше хобби совсем никак не совпадают. Мне кажется, кризис у вас и от того, что приходится много заниматься нелюбимым делом.

В похожей ситуации мне пришлось временно отказаться не только от любимого занятия, но и практически не общаться с мужем, и забыть о смысле жизни. Помогла мысль о том, что все это закончится. Вот сделаю то-то (найду новую работу, сдам заказ, съезжу домой) - и все закончится. Эта мысль, можно сказать, служила мне светом в конце туннеля, маяком. Кстати, обстоятельства тогда изменились раньше, чем я планировала. Счастье было неимоверным.

Помог мне, повторюсь, исключительно четкий распорядок дня. "Сказано - в постель, значит, в постель" (с). Сознательно ограничив себя, получила более-менее сносное настроение и работоспособность.

Фишка в том, что я не люблю рано вставать. Когда я встаю рано, а рядом чел сладко спит, я начинаю ненавидеть весь мир. Такая я, сколько себя помню - ужасно злило раннее вставание, до депрессии буквально.

Массаж это мысль! Если он согласится, конечно.

Распорядок... это хорошо Это можно попробовать

Но когда творчество прёт, и усталость уходит, и душевный подъём - совершенно невозможно прерваться и отправить себя в постель. Ну никак!..

Надеюсь на изменение ситуации.

Стараюсь изменить (счас плакать буду, тяжело меняется ситуация, сил и нервов почти не осталось)

То ли Новопассит попить...

Впрочем, он никогда мне особо не помогал.

А у нас почти всю жизнь муж сладко спит когда я встаю. НУ а что можно сделать по этому поводу? Зато я домой рано прихожу и пытаюсь как-то заниматься и детьми и домом и собой, хотя мне себя переодичeски тоже жалко до слез

С этим надо что-то делать!!!

ЗЫ. А зачем тему сюда перенесли? У меня не депрессия, НЕТ У МЕНЯ ДЕПРЕССИИ!!!

У меня нервы расстроены. Это да.

Но ДЕПРЕССИИ НЕТ, блин.

Творчество по вечерам прёт - аж руки трясутся, откуда депрессия-то?

МИУ!!! Верни тему на место, плиз!!!

А то ведь правда депрессия начнётся, раз Миу так решила ( или , не пойму)

Недавно уже была похожая тема, но меня интересует немножко другое

Не знаю, как с этим бороться. Катастрофическая усталость, постоянно хочется спать. Отдыхаю хорошо, пробовала по-всякому: и все выходные на диване лежать, и супер-активный отдых. Сплю крепко и достаточно - 7-8-9 часов в сутки. Чувствую себя нормально, пока не прихожу на работу.

Еду на встречи - засыпаю. Голова не работает.

У моих друзей была версия, что это у меня аллергия на работу и надо в отпуск. Но отпуск только в сентябре.

Что делать, чтобы взбодриться? Что-нибудь попить, поесть, понюхать, сделать?

Назад
Сверху