Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
DeanMarine, спасибо за информацию.

У кого-нибудь еще есть мысли по этому поводу? По-прежнему актуально

Ну, дорогие мои, анемия - это уже крайность. Нельзя человека пугать подобным образом, заочно ставя диагноз. Однозначно все гораздо прозаичней. Мой совет - подобрать хороший мультивитаминный комплекс (неплохо бы с женьшенем для начала). И все. Сонливости и слабости больше не будет (только в нужное время).

Слово-то было озвучено.

Кстати, парадокс: при высоком уровне гемоглобина, то есть диаметрально противоположной проблеме - таже симптоматика.

Мало ли что тут озвучивают.

И чем Вас не устраивает совет сделать анализ крови?

Да не кипятитесь Вы так. Меня-то отчего такой совет не должен устраивать, ежели подумать?

Просто мы, женщины, существа мнительные От ерундовых симптомов можем до рака додуматься. Отчего ж не поберечь друг друга?

А потом, насколько я помню, Zolotko просила разные мнения.

Просто мы, женщины, существа мнительные От ерундовых симптомов можем до рака додуматься. Отчего ж не поберечь друг друга?

Следуя Вашей логике, лучше вообще ничего не отвечать. Ибо любой ответ плохо влияет на мнительность.

DeanMarine, вот это правильно

Хотя, к сожалению, у нас довольно часты случаи, когда находят абсолютно отсутсвующие заболевания

Согласны со мной? Это, собственно, минус уже здравоохранению...

Belle, это не так. Вы видимо, просто слегка невнимательно следили за построением моей логической цепочки

DeanMarine

Тут же очень явственно вспомнила случай, когда с жесточайшим диагнозом "внематочная беременность" была безоговорочно отправлена гениальными диагностами из районной поликлиники в Институт Скорой помощи.

Хохма заключалась в том, что произошло это через месяц после родов И спасибо славным докторам из Склифа, кторые объяснили мне, 19-ти летней насмерть перепуганной девчонке, что (извиняюсь) не всегда температура и небольшое кровотечение настолько серьезны....

Хм, а могли б ведь и порезать, ежели б были настолько проницательны, как и диагносты....

Ну почему же. Дело в том, что любые высказанные тут предположения могут вызвать истерику у спрашивающего. Следовательно выходов два - либо не открывать подобные топики и не ждать ответов, либо не воспринимать близко к сердцу. Я опять не права?

Belle, я вовсе не ратовала за это Просто, может быть, чуть-чуть не была согласна с постановкой вопроса. Ну, представьте себе ситуацию:

Вы (не приведи Ёспади), спрашиваете у публики: Уважаемые, у меня (к примеру, тьфу-тьфу) пятно на руке! Что это??? Как это??? Помогите, будьте добры!!!

И вот тут появляюсь наидобрейшая и наигуманнейшая я и оглашаю: Belle, у меня было то же самое - доктора сказали псориаз!

Смешно, правда?

Я к тому, что анемия - не ОРЗ. А у девушки (к слову сказать, скорее всего абсолютно здоровой) три дня кошмара до результатов анализа. Так то вот

Бога ради не сочтите за личный упрек

Назад
Сверху