Так случилось в моей жизни, что постоянный стресс, большие проблемы в личной жизни за последние месяцы меня просто доконали.
Наверное, вы догадались, что основная проблема - это отношения с мужчиной. Если такое можно назвать отношениями.
Мне буквально не хочется жить - настолько мне плохо. Я постоянно в подавленном замкнутом состоянии, меня ничего не радует, ничего не хочу. Ночью бессоница, днем усталось. Появились проблемы со здоровьем. А главное - большая зацикленность на своих личных проблемах! Не могу расслабиться и справиться со всем этим.
И чувствую, что мне уже нужна помощь - потому что уже по сути я превратилась в психичку-истеричку, не могу справиться с собой и не живу, а существую
Очень вас прошу - посоветуйте - куда можно обратиться за помощью. Может кто-то уже обращался к какому-нибудь психотерапевту и получил хорошие результаты? А может к иному "специалисту" ни в коем случае не стоит обращаться?
Напишите, если не трудно, случаи из вашего опыта и опыта ваших знакомых. Не хочется себе навредить еще больше. Я из Москвы.
Пожалуйста, не оставьте без внимания мою просьбу - мне правда очень плохо
В поиске инфы практически нет.