Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Вы пробуете внедрить принесенный Вами устав в неправильном месте.

Интернет - это не младшая группа детского сада, здесь можно получить любой ответ, встретить самых разных людей, с разными реакциями и жизненным опытом. И к этому следует быть готовым. Автор топика сам в состоянии определить, что ему нужно, а что нет.

Когда человек открывает подобную тему, он ищет ИНФОРМАЦИЮ, обмен мнением, опытом, а не поглаживание по голове. Если не верите - для ознакомления и статистики почитайте подобные топики.

А то чем Вы сейчас занимаетесь называется околотемной демагогией. Извините, но мне это неинтересно.

Belle, а я и не пыталась Вас заинтересовать. И внедрять свой устав не пыталась тоже. Я делала именно то, о чем Вы упомянули вскользь - подсказывала человеку как конкретно с проблемой бороться.

А Вы, извините конечно, превратили "молитву в фарс".

Собственно, девушка о помощи просила. А демагогия - это Ваше кредо, насколько я понимаю, иначе Вы бы не спорили со мной полдня, а читали бы медицинские первоисточники. На сем и закончив, видимо.

Мда. Уже действительно фарс. А все началось с простого совета проверить кровь.

А чего ж Вы столько времени нам с лекциии читали о наших бесчеловечных постах?

Дааа.. А еще говорят что я - зануда. Да куды мне

Кстати - где конкретно Вы подсказывали человеку как конкретно с проблемой бороться. ? Витаминки лопать? Хороший совет. Главное - ненапряжный и со знанием дела. С гарантией даже. А мы-то, мерзкие такие, посылаем человека к специалисту проверится. Как нам не стыдно... (ушла, посыпая голову пеплом)...

Belle, у Вас не занудство, а амбициозность через край. Вы говорите, "личный опыт"? Так вот, Вы своим поделились? Отлично, и я своим тоже. Пусть ненапряжный, пусть неэффективный, кто знает? А лекции про бесчеловечность Вашу.... да Боже сохрани, умного учить - только портить

А кстати фраза про "аллергию" была близкой к истине.

есть такой тип невротических реакций - если человек чего-то не хочет, его организм начинает придуривать самыми разными и неожиданными способами. Кто-то в обморок падает, кого-то в сон клонит и т.п.

Это мединцский факт (как и прочие соматические расстройства). А вот когда вы любимым делом заняты - Вас тоже в сон клонит? Если нет - то не очем беспокоиться.

Можно рассмотреть и др. варианты - например при расстройстве функций щитовидки - гипотериоз (мало гормона вырабатывается) симптомы похожие - сонливость в течение дня. Но к ним еще добавляется - зябкость, отеки голени, сбои в месячных и пр. неприятные вещи. В этом смысле эндокринолог может развеять опасения.

Удачи!

Ага. Так и запишем.

Посылать человека к специалисту - значит проявлять амбициозность. А предлагать тому ж человеку засунуть голову в песок по-страусиному и жевать спокойно витаминки, мол "само рассосется" - это и есть истина.

Ну на этом предлагаю и расстаться.

"На вопрос - "как живешь?" завыл матерно, ..долго бился головой о стенку.. В общем, ушел от ответа!" (c)

Belle, ну что ж.... "Делись мол, детка, личным опытом, но только тихо, и не спорь со мной...." Тоже позиция..Рада за Ваш организм, осмотренный специалистами и переполненный витаминами

Уфффф. Я такая же. Но я вообще на работу забила, и теперь не то что не могу себя заставить разобраться с собственными ошибками, а вообще хочется голову под одеяло засунуть. Не могу себя заставить работать - заряжу музыкой, еще чем-либо - хватает на 15 минут. А вот чтобы сесть и ПОРАБОТАТЬ - ни в какую. Зато весело с работы убегаю, как только время подходит, а иногда и раньше. При чем сама себе каждый день, откладывая все на потом, проблемы СОЗДАЮ

Ну как себя заставить? :?:

Только вот у меня отпуск в ноябре. И помощница моя расслабилась, глядя как я весь день в инете сижу. И работа не идет. Чесслово, я бы себя сама уволила...

Хороший совет был насчет гипофункции щитовидной железы.

Я бы обязательно сходила к врачу и сдала кровь на гормоны.

По-моему, это самая распространенная причина недомоганий и усталости.

Да, про недостаточную функцию щитовидки точно замечено. Вчера была у врача, поставили гипотиреоз в легкой форме.

Я часто устаю, низкое давление, иногда боли в сердце, пила лимонник, витамины-все без толку. А оказалась, что все это от щитовидки. Так что сдайте кровь, имхо, если что-то не в порядке, можно легко скорректировать, а если все ОК, еще лучше.

Так случилось в моей жизни, что постоянный стресс, большие проблемы в личной жизни за последние месяцы меня просто доконали.

Наверное, вы догадались, что основная проблема - это отношения с мужчиной. Если такое можно назвать отношениями.

Мне буквально не хочется жить - настолько мне плохо. Я постоянно в подавленном замкнутом состоянии, меня ничего не радует, ничего не хочу. Ночью бессоница, днем усталось. Появились проблемы со здоровьем. А главное - большая зацикленность на своих личных проблемах! Не могу расслабиться и справиться со всем этим.

И чувствую, что мне уже нужна помощь - потому что уже по сути я превратилась в психичку-истеричку, не могу справиться с собой и не живу, а существую

Очень вас прошу - посоветуйте - куда можно обратиться за помощью. Может кто-то уже обращался к какому-нибудь психотерапевту и получил хорошие результаты? А может к иному "специалисту" ни в коем случае не стоит обращаться?

Напишите, если не трудно, случаи из вашего опыта и опыта ваших знакомых. Не хочется себе навредить еще больше. Я из Москвы.

Пожалуйста, не оставьте без внимания мою просьбу - мне правда очень плохо

В поиске инфы практически нет.

Тут кажется всеже была огромная тема о депрессии.. Счас.. Ага, вота она:

Вы поройтесь, наверняка там есть много полезногоВсе о депрессии

Назад
Сверху