Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Я делала все анализы. Они соотвествуют норме и меня в космос можно запускать, ссылаясь по анализы. Есть отклонения в сердце, но они не такие страшные.

Думаю, что здесь больше действительно зашлакованность организма., астеническое сложение, которое часто сопровождает вегето-сосудистая дистония. А она не лечится.

Ксения, мне 40. Но такое прибитое состояние всю жизнь. Поэтому если вы поделитесь своим опытом буду очень рада.

Раньше я тоже занималась голоданием максимальный срок 18 дней. Потом прочитала, что астеникам нельзя так много голодать. Честно говоря я обрадовалась, т.к. чувствовала себя отвратительно и до и после голодовки.

2 all

Большое всем спасибо за руку помощи !! Очень признательна.

Кто бы спорил, спорт - это замечательно. И я, вообще-то, им занимаюсь. Только совершенно права - сейчас сил им заниматься _действительно_ совсем нет. Мой спортклуб в конце июня закрылся на каникулы, замену-то я быстро нашла, только вот дойти туда так и не смогла. Где-то тут мной заведенная ветка "Как бы встать пораньше, чтобы бегать". Ну, вы догадываетесь, что это мне тоже не удается... Можно, конечно, попробовать взять себя за шкирку и притащить на тренировку, надеясь, что авось поможет. Только, учитывая, что я сейчас по лестнице подняться не могу без головокружения, кругов перед глазами и т.д., боюсь, ничего хорошего из этого не выйдет.

Так что, , Ваш совет немного "мимо кассы".

Ладно, прекращаю плакаться на свою тяжкую судьбину и начинаю пить ромашку, магний, пыльцу, элеутероккок. Причем одновременно авось, да поможет.

Еще раз спасибо всем !

А как насчет того, чтобы каждый вечер гулять пешком минут 15? Не обязательно в спортзал ходить.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита.

Если Вам кажется. что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе. http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам. </font>

При хроническом гепатите, бывает хроническая усталость.

Это заболевание часто встречается у стоматологов, парикмахеров и д.р., т.е. у тех, кто постоянно общается с большим количеством людей.

Уставшая,

Мне тоже 40 лет и, начиная с 17 лет я постоянно чувствую себя уставшей, кроме периодов ленивых отпусков и ничего-не-деланья. По причине моей усталости у меня даже семейная жизнь не сложилась Хотя была несколько раз замужем.

Проверялась неоднократно, никаких изменений в организме в 20 лет у меня вообще не было - проверялась у ооочень компетентных врачей(хотя усталость бьла по-полной). Сейчас у меня, конечно, есть всякие болячки, но усталость ТАКАЯ ЖЕ. Теперь к постоянной усталости прибавилась еще и хроническая депрессия. Работаю ВСЮ жизнь, с небольшими перерывами, т.к. надо. Но с каждым годом работать становится все противнее, т.к. и в карьере я ничего не достигла (опять же из-за этой усталости). По причине усталости тонизировала себя легким алкоголем (крепкий алкоголь я опять же потреблять не могу) И дотонизировалась Постоянно становлюсь алкоголиком..... Я много думала о своем бренном организме и пришла к выводу, что основная причина в слабом сердце и сосудах. Кстати, на солнце и в бане я тоже не могу находится.

Уставшая, не отчаивайтесь - Вы не одиноки

Овечка, как я понимаю и сочувствую!

Я тоже себя тонизиру, только, не алкоголем, а кофе. Своего рода наркомания. Вот сейчас только выпила, несмотря на жару и какая-то ясность в мыслях наступила. Дома у меня тоже ....

Про себя думаю, как меня муж терпит? Мой бедный, любимый, мучается со мной. На работе я выкладываюсь. Требуется внимание, когда совсем плохо пользуюсь пирацитамом.

Бешка, а что с эфирными маслами делать? И какие именно надо использовать?.

Я вижу, что подтянулись уставшие. (Ну не уставшие от жизни, а вообще). Ну бывали же у нас светлые минуты бодрости. Может вместе подумаем как себя вытащить из этого болота?

Овечка, не отчаивайся. Будет и на нашей улице праздник. Ну не верю я, просто отказываюсь верить, что это непоправимо.

Начну с себя. Хорошо действует вода. В речке уходят тяжесть в руках и ногах, наступает успокоение. Только добираться до нее далеко. Час надо ехать, для меня это очень далеко.

а печень проверяли? что с печенью?

Печень может давает быструю утомляемость и повышенную раздражительность.. и кофе - как раз не гуд для нее.

печень и проверять нечего - в прошлом гепатит и нет желчного пузыря - удалили. Прекрасно понимаю, что кофе для печени - яд, но для того чтобы жить , а не существовать все-таки пью его. В остальном почти диета - ничего жирного,жаренного, не ем торты и т.д.

Но несмотря ,на этот факт-нездоровая печень, надо как-то жить и хочется, жить нормально.

Фу, гадость, начинается жара, к вечеру буду мертвая.

Эх, бывает, бывает такое.

Помню я начала болеть, болячка такая противная , переросла в хроническую, и я стала ею болеть каждый месяц и даже через 3 недели иногда.

Лечение - курс антибиотиков, тянется недели 2.

А вскоре всё по новой.

После антибиотиков чувствуешь себя ослабленной, и вообще во время болячки тяжело. А если учесть что я так болела пару лет, то энергия просто пропала.

Всё как в тумане. Тогда всё и началось , примерно через года такой муки. А оказалось позже , после сдачи анализов специальных, что то антибиотик стандартный для этой болячки, что я пила - оказался не действующим для тех микробов, которые были выявлены посевом. А так же выявили восприимчивости этих микробов к разным лекарствам. Тогда наконец меня вылечили.

Лечила я почки, т.е. был пиелонефрит.

Так вот с тех пор прошло уже 3 года , а я всё равно не могу избавиться полностью от усталости и неэнергичности организма. Меня еле хватает на работу и дом. Дом веду очень средне, просто сил не хватает.

Хочется выбраться из всего этого, стараюсь что-то предпринимать. Чувствую себя немного лучше.

Сейчас пью курс витаминов, потом будут био-добавки.

Не какие попало , конечно, а проверенные.

А что делать. Само оно не проходит, надо прикладывать усилия.

Трудно сосредоточиться на длительных, для нормалного человека ОБЫЧНЫХ, нагрузках

Сюда добавлю плохое настроение иногда раздражительность.

Не могу выносить даже небольшие нагрузки

Милая -всё это очень похоже НА ПРОБЛЕМЫ В РАБОТЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ! Зайдите к ЭНДОКРИНОЛОГУ, сдайте кровь на гормоны щитовидной железы !!!(если будет возможность, то до приема у врача, правда гормонов этих целая куча, анализы можно сделать в платных поликлиниках, т.к. в обычных на такие анализы существует очередь, т.к. процедура не дшевая) Правда, правда, я не шучу!!! А то "плохое настроение иногда раздражительность" перейдут в склочность и приступы истерии и при всем при этом ВЫ БУДЕТЕ НЕ ВИНОВАТЫ!!!

надо обязательно к врачу и проверяться

не хочу пугать (я не врач), но многое из того, что вы пишите напоминает рассеяный склероз (multiple sclerosis) - та же самая картина - повышенная утомляемость, ощущение "севшей" батарейки ( у жены одного из моих друзей такая же картина).

не занимайтесь самолечением - запустите - не догоните

Принимайте в свои ряды еще одну такую же "развалину". Синдромы те же возраст рядом...Последствия с тонизированием известны. Причину знаю - пожизненно низкое давление. Ни рук поднять, ни никлониться (даже босоножки застегнуть). А какаво вставать по утрам!!!!! Но я сама себя "расшевеливаю". И хорошо помогают ванны с солью. А еще лучше прохладный душ!

Назад
Сверху