Не-а. Это спасает от плохого настроения. А оно у меня нормальное.
Эт Вы зряяя! При депрессии самое главное - привести в порядок организьму внутри и снаружи, а то она, организьма, не сможет бороться, и все выльется в соматику. И ванны-массажи способствуют этому как ничто другое.
Если я правильно понимаю, Вы слегка надорвались. Если так, то устала не только Ваша психика, но и Ваши органы - вполне возможно, что Вы этого еще не почувствовали.
Я Вас не пугаю, борони боже

Просто на своей шкуре испытала и никак не хотела верить: какая-такая соматика у цивилизованного думающего человека? Я же такая сильная, умная, психологию знаю - справлюсь!
Куда там... Когда Ваша некогда навязчивая мыслЯ, которую Вы и думать давно забыли, вдруг начнет долбить по почке или какой-нибудь кишке, Вам придется лечиться уже не у психологов и неврологов. А зачем?
Хороший массажист, который пройдется Вам по нужным точечкам, жемчужные ванны, грязи, душ Шарко - это просто профилактика дальнейших обострений. Которые, если у Вас действительно депрессия-надрыв, не замедлят сказаться через пару-тройку лет.
Таблетки загоняют проблему внутрь. На психоаналитика, нелпера, эриксоника и так далее довольно легко "подсесть". То есть я хочу сказать, что нельзя отдаваться во власть таблеток и специалистов, еще хуже бросить лечение на полдороге, когда чуть-чуть полегчает. Обязательно нужны "естественные" меры, которые поддержат организм. Тогда он справится в основном сам, лишь с минимальной поддержкой. И результат будет, соответственно, самый надежный.