Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Вот, кстати, темка про Глицин. И про Негрустин там написано.

Это пищевая добавка с "антидепрессивным эффектом".

Сама не принимала, но но читала на каком то воачебном сайте, что

эффективность его не доказана и "самолечение" при помощи подобных препаратов (типа негрустина, мелатонина, стресс-табс) часто приводит лишь к затягиванию депрессии

То ли осень то ли ранние сумерки так действуют но только прихожу домой и после ужина сразу ложусь на диван на 10 минут которые растягиваются на часы

Смотрю телевизор встаю и через пятьь минут опять падаю

Прямо персонаж из женских историй про ленивых мужей с газетой на диване

Гонять за этоо меня некомуу Самому противно но сил и правда совсем нет

Длится это уже недели полторы

И если с утра мне отватительна мысль о таком поведении то вечером я об этом не думаю потому что не помню

Что это? Пресловутая депрессия?

Пока не вечер ищу выход

ИМХО: больше на усталость похоже...

а вы когда последний раз в отпуске были?

Строго говоря я там полтора или 2 года не был или нет был одну неделю но можно сказать воспользоваться не сумел

Вот так же примерно и провел ее

Для отдыха тоже нужна энергия - вот что я понял

ну и что, я тоже последние три недели в таком же состоянии, сплю до 9-10, а по выходным сплю вообще до 12 дня. Ноябрь, усталость, мечта об отдыхе, мы же люди, а не машины. Расслабтесь, лежится вам, ну и лежите, упадок сил пройдет и снова азарт в жизни появится.

То есть отдаться этому?

Так еще не пробовалл

Характер беспокойный . Несделанные дела раздражают

Не влюбляется мне

Свиданий много было за последнее время но я ничего не чувствую даже спортивного интереса нет

Наверно это не бросается в глаза потому что просят еще увидется и не пропадать

Кот Мы с ним будем слишком похожи

у меня тоже дел - ежедневник дымится просто. Я могу с полной уверенностью заявить: я не могу ничего не делать, столько дел, столько дел впереди.... А на самом деле домой придешь и на бочок, и пошли все нафиг (сорри за ругачку), вы еще просто не осознали, что устали по-настоящему, мозг продолжает требовать от организма той же отдачи, но сил на это уже нет. Не насилуйте себя, никому это добра еще не приносило.

Да это правда - мозги отдельно а тело отдельно

Но я просто чувствую что чем дольше я так себе потакаю тем мне хуже

Я даже думал бросить работу

То есть совсем. На несколько месяцев

А уже потом искать новую

НЕеееее это не депрессия, это больше на простую усталость похоже.

Тоже ложусь в последнее время спать пораньше. А как всегда на вечер куча дел ждет. Приходится с утра пораньше подниматься и недоделки доделывать.

Может какие витаминчики попить

НЕеееее это не депрессия, это больше на простую усталость похоже.

Тоже ложусь в последнее время спать пораньше. А как всегда на вечер куча дел ждет. Приходится с утра пораньше подниматься и недоделки доделывать.

Я ложиться привык очень поздно и если заснуть в 11 то в 3 ночи я уже совсем высыпаюсь

За неделю наверно можно перестроиться на ранний сон

Надо попробовать

Подействуют они не скоро

Недели через три

если есть такая возможность, то бросьте работу. Я бы запросто себе такой длинный выходной устроила, если бы деньги позволяли и радовалась бы жизни. Но мне, даже если финансы позволят, это непозволительная роскошь. Из моей профессии выпадать больше чем на месяц противопоказано, потом будет не наверстать. Отдохнуть вам нужно, чтоб до тошноты, чтобы работать хотелось (такие люди не сидят долго без дела), чтоб в душе огонь горел.

Кот Мы с ним будем слишком похожи

Ну тогда собаку пошустрее---стимул появится не лежать на диванчике а выгуливать милое создание на поводке и без. Отличный совет по-моему особенно если и "не" влюбляется к тому же .

Это у вас осенняя хандра.

Поколите витаминчиков, через неделю будете как новенький :-)

Назад
Сверху