Девушка, по моему вы сохнете от безделья! Не хочу обидеть, но таково мое мнение. Мне тоже 28 лет. Я 10 лет замужем. Мой муж - бывший тиран. Когда то я вышла за него по большой любви, а он выбрал меня, как самую удобную кандидатку в жены. Стройная, привлекательная, в свои 18 я прекрасно готовила, по дому все умела, была скромной и стеснительной. Он решил, что прежде жену нужно правильно воспитать. Постепенно отсек всех друзей-подруг, а мне стал внушать, что я убога, что с первого взгляда вызываю у большинства людей антипатию, но он, такой сердобольный, терпит меня, жалеет! Из родни у меня лишь мать с братом и сестрой, которые жили в Грозном. Расчитывать на какую нибудь подджержку не приходилось. В 20 лет я представляла из себя жалкое зрелище. Плохо одетое, забитое существо, без права голоса. Он по черному гулял и не стеснялся распускать руки, если у него было плохое настроение. Нужны были неимоверные силы, что бы преломить такое положение. И я нашла их в себе. Родилась дочурка. Красивая, чудесная девочка с огромными синими глазами. Она заслуживала лучшей матери, чем я в те времена. Сейчас я счастливая мать 2-х детей. Посмотрите на мою фигуру - кто б поверил, что я двоих выносила! Мужчины без внимания не оставляют. Муж любит меня и боится потерять, выполняет все желания. Нет, не идеал конечно и сейчас, но лучше многих. Любить себя... Это для слабых. Люблю себя, жалею, бедненькую. Надо учится не любить, а уважать себя! А это еще заслужить надо. Ты вот за что себя уважать можешь? Что ты сделала или делаешь, что бы могла гордиться собой? Это важный вопрос. Я одна, без какой либо помощи, ращу своих малышей. Нет у меня бабушек-нянюшек и небыло никогда. При этом я успеваю вести дом, развиваю кругозор, слежу за собой. Некогда мне расслабляться, скучать, сопли пускать. Боюсь только, что жизни не хватит, что бы все увлечения и интересы удовлетворить. Я считаю, что бы мои дети могли гордится мной, уважать, я прежде всего должна сама это заслужить. Идеалом мне не стать, но к этому нужно стремиться. Мой тебе совет, дуй в Москву, создавай семью, рожай, пока не поздно. Стань самодостаточной, твои малыши помогут в этом. Или сиди на чужбине и хнычь. И в 38 никто на тебя без плевка не посмотрит. Причем муж первый плюнет. Прости, если грубовато, но я искренна.