Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Вот .. давате к конкретике.. Что хотите?

Мы Вам посоветуем с чего начать

а то голословно как-то получается..

Я вот вчера целый день пыталась квартиру пропылесосить.. так и не смогла.. но не расстраиваюсь.. сегодня уберусь.. А у Вас что?

Кстати, проверьтесь на сахар. У меня такое от недостатку его бывает.

Вот .. давате к конкретике.. Что хотите?

Лучше сказать, что есть хотеть(т.е. можно было бы хотеть), но ....

Вот сижу я на работе и думаю, надо то-то и то-то сделать....А потом мысль - не хочу... А можно ли это сделать потом? а залезу я-ка в кофейню, а потом и сделаю....И сижу, читаю всякую фигню, ищу себе(мысленно) оправдания...Может меня давно по голове не били?

Или более общего характера:о фигуре, например.Вот думаю, подтянуть бы мне животик. А потом подумаю....Комплименты говорят, похудела в последнее время , в общем это ж надо напрягаться...А зачем?

И т.п...

Вообще-то я сладкое(всмысле всякие там булочки и тортики) и вправду мало ем, но зато каждый день по 4-5 больших чашек кофе с сахаром, или дело тут не в количестве, а в плохой усваива ...усваяемости ?

Знаете.. то же самое.. Только я даже себе оправданий не ищу..

Иногда даже хочется, чтобы уволили.. отдохну.. так ведь не уволят.. значит буду сидеть в Кофейне..

В отпуск нам нада...длительный

Нда уж, честно говоря я тоже поражаюсь терпению своего начальника.

А давно ли это у Вас, Беда?

даже хочется, чтобы уволили.. отдохну

черт, аналогично

помогает механически делать что-то по дому, постепенно оживаешь не на долго правда, но и перед этим надо послушать что-то мажорно-орущее(мне надо) - от грохота "адреналин" чуть чуть повышется - начинаю двигаться

Беда, короче.

не знаю кому отвечаю....

Дело в том, что я сама скорее начальник...

Просто обычно на каждом месте работаю не больше года, ну полтора... Как срок работы на одном месте подходит к этому рубежу.. ВСЕ.. не хочу...

Не думайте, что меня увольняют просто обычно меня направляют туда, где я больше нужна.. а типа работаем все на одно

А с домашним хозяйством все еще хуже...

Каждое утро, просыпаясь и видя бардак, ругаю себя аоследними словами и клянусь вечером убраться, вечером - не хочу.. откладываю на выходные.. а в выходные куча других дел

Если начинаю уборку, то драю небольшую квартиру целый день..

Слушайте, нам пора уже свой клуб организовать.

Депрессивных бездельников.

, по-моему Вы правы - адреналина в жизни не хватает

Пора с парашютом прыгать..

Мы ж не соберемся. Никогда.

Вообще страшно все это и неправильно, почему другие как заведенные бегают и все у них быстро делается

согласна, неправильно все это.Но ведь так было не всегда ! Как Вы думаете, можно c этим что-то сделать?

Читал, что можно. Надо чтобы правильное поведение стало привычкой.

Через жесткий график. В книжках по психологии, в разделе Лень говорится об этом. Ну это теория А на практике, надо сперва найти смысл, зачем двигаться то. Без этой морковки ничего не получается.

Но Беда правильно написала - отдыхать до изнеможения. Только я бы поправку сделал, при этом совсем ничего не делать, ни ТВ не смотреть ни читать ни жевать, ничего. И так столько сколько выдержите - 10 минут, 20, час. Потом якобы начнете оживать. Метода такая. Это кстати тоже непросто.

А как было раньше? Интересно

Я позже почитаю, пойду бездельничать домой

Раньше....

Раньше сидела на работе допоздна, старалась чему-то научиться, что-то сделать. Интересно было ! И хотелось.

После этого также бежала домой, делилась успехами, в общем - куча эмоций !

И главное, я знала, что мне это нужно.

А сейчас....

Объективно работа стала интереснее, но по каждой мелочи приходится заставлять себя что-то делать. Тоска...

Назад
Сверху