Далее...
Что мы имеем со стороны моей "половины": встаёт в 11-12 часов дня каждый день.
Работает 2 дня в неделю часов по 8 (по идее, 6 часов + 9-10). Остальное время свободен.
Полдня спит, читает, играет в игрушки на компе, сидит в аське, гуляет.
Квартиру, правда, убирает целиком и полностью он. В один из пяти своих выходных.
Весь день свободен и бодр. Допоздна может сидеть за компом, так как ему не рано вставать. Может вечером, часов в 9, пойти погулять (когда я уже никакая и к прогулкам неприспособленная)
И вот наконец...
ПРОБЛЕМА.
Мне себя ужасно жалко.
Каждый вечер, часов в 12, я вспоминаю, что мне осталось спать 7 часов, а завтра опять весь день за компом - слёзы наворачиваются.
Не успеваю готовить, хотя люблю, и не успеваю приготовленное есть - потому что пока придешь с работы и приготовишь, уже 9 вечера, поздно и для фигуры вредно.
Пытаюсь как-то разнообразить вечера, заниматься любиымыми делами, чтобы жизнь радовала - но всё равно, из "любимого" успеваю сделать мало, а от сна отнимать время больше нельзя - уже и так сил нет никаких.
Портится настроение, портится характер, становлюсь злая и нервная. Срываюсь на ни в чем не повинной "половине" (потому что когда я выбиваюсь из сил, он по-прежнему лёгок на подъём и бодр, еще бы, при таком-то графике)
Сама себя ненавидеть стала и понимаю, что так жить НИЗЗЯ.
Но пока другой работы у меня нет, надо как-то пытаться не стать злобной плаксивой мегерой.
Подскажите, плиз - как перестать себя жалеть, как перестать плакать над тем, что у кого-то идет ЖИЗНЬ, а у меня пресловутое дом-работа-дом (и даже гулять обычно сил нет, если гуляю после работы, домой прихожу как выжатый лимон.