Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Вот еще идея : почитайте что-нибудь. По-моему, у каждого человека есть любимые книги как раз на такие ситуации, наверное, Вы тоже не исключение

Злая на себя - слов нет.

плюс все не так. у всех все лучше... а у меня любимого человека нет. и воббще.

У меня тоже нет любимого и бывает одиноко, и кажется, что, если я одна, значит со мной что-то не так. Только я прогоняю такие мысли. Можно ведь думать и по-другому: я одна, потому что еще не встретился мой единственный, я одна, зато я свободна, спокойна и могу заниматься, чем угодно, и ни от кого не зависеть.

А злиться на себя вообще нельзя. Нельзя обзывать себя плохими словами, даже думать плохо нельзя. Стоит один раз назваться неудачницей (даже про себя) и этот штамп прилипнет надолго. Это, как клеймо на лбу. И по вашему лицу это будет видно. От этого неудач будет только больше, получится замкнутый круг, из которого нелегко выбраться. Не позвольте себе попасть в этот круг.

Вот еще идея : почитайте что-нибудь. По-моему, у каждого человека есть любимые книги как раз на такие ситуации, наверное, Вы тоже не исключение

А что никого нет дома, так это иногда даже лучше - не нужно ничего объяснять и ни перед кем не надо делать вид, будто все ок.

ДЕВУШКИ!!!!!!

спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Спасибо что вы есть и что не поленились написать пару теплых приободряющих слов!!! Действительно!!! Главное я и мои близкие живы-здоровы.

забываешь как-то об этом за суетой сует...

Незачем так убиваться из=за денег. Это не главное в жизни.

Понятно, что обидно. Но ведь не более того...

Практически каждого из нас "нагревают" и разводят на деньги. Страна у нас такая.

Здесь потеряли, найдете в другом месте.

гы, так может, вы себя еще и диетой хорошо подготовили к депрессии? я серьезно.

(заметьте... что-то мы все Вам об одном пишем.. значит, пишем правильно...)

а не хотите поменять диету на, скажем, занятия спортом? для меня неоспоримый факт, что диета настроение убивает, а спорт повышает (как и просто физическая нагрузка - хоть полы помойте, как Злата говорит). денег нет на спорт- посмотрите, например, тут ветку про дешевые и эффективные методы...

про скотов - вымогателей штрафов тоже написать, или не будем сыпать соль на рану?

плюс. у вас так бывает?????????? - выходишь утром, в зеркало перед выходом смотришь - красавица! а потом где ниб в зеркало посмотришь - страшная! ну почему так??? и не смотрит даже никто. потому как страшная. блина. а!!! и уверенности в себе никакой. толстая и сташная. ага. 50 кг вешу при росте 165 а кажусь себе жирной уродиной. какая то круглая вся. тяжело ходить. а когда я 47 - просто летаю. ну почему не могу взять себя в руки - почему что-то вечно срывает меня с диеты??? Щас вот нервный срыв и снова скатилась. И вообще радостей нет. Все угнетает. Любви нет. Согреть некому.

Гсподи, как мне все это знакомо. Я думаю все люди периодически впадают в такое состояние. Только с одних это все стекает, как с гуся вода, а к другим депрессуха прилипает. Я долго думала, почему? И недавно нашла ответ.

Все дело в собственной лени. Очень удобно назваться кривой, косой и хромой. С такой и спрос невелик. Отряхнуться и идти вперед с улыбкой гораздо сложнее. Да.

Если вам интересно, почитайте книгу Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака или путь к прозрению". Там очень много умных вещей написано, которые мне помогли познать себя и природу моих неудач. Очень просто все описано и скажу больше: эта книга действует! Я уже несколько дней хожу обновленная

Сибилла! Понятно же, что не только изза денег у меня такой срыв. Много всякого навалилось. Общее душевное неравновесие и дисгармония скорее виной. А деньги - были последней каплей.

Gone! Книгу записала - постараюсь найти и почитать. Только вот... я не списываю что я не красивая. но блин.

девчонки. когда одна подруга реально красивее тебе- даже не то чтобы красивее - ярче. мужиков - куча.

у меня вроде тоже есть внимание со стороны мужиков - но мои все не такие какие-то. то слишком молодые... то еще что-то... и ВЕЧНО КАЖЕТСЯ что они мне знаки внимания оказывают от нечего делать... (эх. топик в ДВ заведу)... БЫВАЕТ ТАК ВООБЩЕ?

Вот скучно им - вот и звонят. Делать нечего - звонят...

все в кучу свалила))))

50 кг вешу при росте 165

а я 55 при почти таком же росте! Так что не все так плохо!

елки-палки, ну поймите же, что как вы сами себя видите, такими вас видят и окружающие!! внутренняя самооценка действительно проявляется и "наружу"!! плавали, знаем! сейчас смотрю на свои старые фотки - ну ведь пэрсик! а почему так мало поклонников было? - да потому, что сама себя считала гадким утенком!

найдите тоже, что ли, свои самые удачные фотки... если сейчас выглядите не так - значит, просто вы утомиллены диетой, похолоданием, стрессом... (нужное вписать)

или выберите из своего гардероба вещи, которые вам больше всего идут...

я думаю, если женщина не чувствует себя красивой, то это и есть корень ее недовольства собой и жизнью вообще... без исключений (монастыри все-таки не берем) то есть надо просто убедить себя в собственной неотразимости - а все остальное хорошее настроение прибавится!

Я Вас прекрасно понимаю.да,денег жалко.Лично для меня это большая сумма.Но пусть это будет самое страшное,что с Вами могло случится.

Сейчас я всем поведую историю моей знакомой-вот из-за этого можно было бы убиваться.В метро ее загипнотизировала цыганка так,что они вместе поехали домой к этой моей знакомой.Там цыганка куда-то позвонила.Приехали какие-то мужики.И она(моя знакомая),находясь под гипнозом все деньги,которые в доме были,даже из заначек им и вручила.Отдала все шмотки и технику и посуду(за 2 часа все из дома вывезли).Вот это горе.

Зима в бикини, как же все это знакомо... один в один ситуацию описываете... (((

Я пришла к выводу, что все это - комплексы.. правда, как от этого избавляться - я еще не придумала...

А сейчас, перед НГ вообще обострение самобичевания и самокопания...((

не надо ходить с такой подругой, если для вас это имеет значение. У меня тоже одна такая была: светлая натуральная блондинка, фигуристая. Ессно они западают. Я не блондинка и грудей у меня таких нетуть и уже не вырастут . Хотя лицом и фигурой я все-таки удалась, извините за нескромность. Но все внимание было всегда к ней. Потому что она еще и одевалась в то время получше, у меня таких средств не было. Только для меня это никакой особо роли не играло, потому что к ней липли совершенно не моего плана мужики, так что ревновать было абсолютно не к чему Но вот когда она выкинула фортель с моим бывшим парнем (хотя я просила этого не делать, потому что мне неприятно), пришлось помахать ей ручкой. Но это совсем другая история.

А сколько вам кстати лет? Мне кажется, мы ровесницы, уж очень похожие проблемы

А мужики не такие... потому что ТАКИХ как надо действительно очень мало. Это факт

Постарайтесь убедить себя, что сейчас все хреново, только потому что осень, темнеет рано, у всех синяки под глазами и кожа хуже, чем летом, у всех или депрессия или около того. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЛУЧШЕ!!! И даже яркие подруги не всегда бывают яркими, а осенью так тем более

Ну и что, что молчела любимого нет. БУДЕТ! Не время значит еще, или может занят он сейчас, работает или проблемы какие свои решает. А как все уляжется, так вам его Судьба и подкинет. Или может у вас сейчас времени на молчела нет? Там сверху на все это смотрят и ждут, когда у вас или у него все рассосется, чтобы вместе вас свести. А вообще в этом есть свои плюсы - жить ожиданием чуда, гораздо приятнее, чем само чудо

Насчет яркости подруг, бросте вы эти мысли. На всех кавалеров хватит. И не все мужики на яркое бросаются. Есть прекрасные пары, в которых ни муж, ни жена особой яркостью и модельной внешностью не отличаются. И живут, порой, куда лучше, спокойнее, душа в душу, чем яркие "звезды".

И за деньги себя не вините, не стоит убиваться по сбежавшему молоку. Уже не вернешь. И помните, что не вы одна, а каждый человек на земле попадал в ситуации, когда терял деньги или терпел унижение. Если начать перечислять, так у каждой из нас найдется история, которую вспоминать не хочется. Жизнь она как игра. Не переживайте понапрасну!

Кстати, я вешу 55,5 кг при росте 166 .. или 167 (не помню). И мне моя фигура очень нравится И не только мне одной. А было время, когда я носила мешковатые вещи, потому что зад мой меня не устраивал, а сейчас смотрю - пэрсик, а какая талия! Умереть и не встать. И мне делают комплименты довольно часто

Даа, сама себя не похвалишь, как грится..

Назад
Сверху