Я так тебя понимаю...мне 19, моему мужчине 29...успешен, интересен...по должности президент По началу страшно переживала о том, ну что же он во мне нашел...может просто увлекся...а смогу ли я быть всегда ему интересной...даже экономические журналы начала читать, чтобы научно-развлекательную программу устраивать ему по вечерам А потом начала понимать, что он мне очень доверяет: про его бизнес я знаю столько, что если хоть 10% моих знаний утечет к конкурентам,у него будут большие проблемы...начала понимать, что он мудрый мужчина, что раз выбрал меня, значит не просто-так, и твой,я уверена, прекрасно понимает кого и зачем выбрал...
Живет самостоятельно с 18 лет, тоже без отца, начинал с фарцовки,а там пошло-поехало...Поэтому и проблемы все для себя решает быстро, четко...оттого кажется,что он просто машина способная смолоть кого-угодно...властность...ну не стоит этого опасаться, если он говорит, что твои дети будут от него, так это просто он уже так решил для себя...а дальше твоя реакция, твое мнение, решение...которое,он надеется, его удовлетворит...
За что люблю таких мужчин...они уже "воспитаны" жизнью и работой...у них все логично, с ними легче, чем с непредсказуемыми ровесниками...
Надеюсь, мои слова и ощущения чем-то помогут...Может просто осознанием того, что не одна терзаешься