Всегда оставаться интересной для мужчины.... это возможно?

• Автор темы Автор темы alexei-al
све

Вы такая молодец! только вот мне хотелось бы разглядеть, где, каким конкретно предложением я девушку пугаю... отродясь никого не запугивала (задумчиво:"А может стоило бы попробовать?")

------------------

Вы такая молодец! только вот мне хотелось бы разглядеть, где, каким конкретно предложением я девушку пугаю... отродясь никого не запугивала (задумчиво:"А может стоило бы попробовать?")

Как жена довольно-таки старшего мужа могу подтвердить: при самом-самом благоприятном стечении внешних обстоятельств и черт характера такая большая разница в возрасте будет через какое-то время "напрягать" обоих. "Смешон и ветреный старик, смешон и юноша степенный", знаете ли. Ну конечно, конечно, он не старик, он следит за собой, он выглядит и будет выглядеть и так далее и тому подобное. Я и сама пела такие песни.

Вы это писали наверное не для того чтобы поставить "сомнение" "на сторону" ее избранника, не правда ли?

А еще если человек замечен в авторитарности... правда, тут есть над чем голову поломать.

Как бы Вы не "хорохорились" (словечко из арсенала моей бабушки), Вам только 20 лет. Этого мало чтобы раскусить успешного навороченного мужчину - судя по всему это именно такой персонаж.

Чего уж тут голову ломать, ломай не ломай, если он таков то сейчас, в период ухаживания, его никто не раскусит, любой приятны ухаживания интересного, состоятельно и состоявшегося мужчины, а что будет дальше все равно предсказать трудно.

Если вы знаете его семью, то чтобы понять хорошо что вас ждет посмотрите на отношения между собой его родителей и вообще в семье. Отношения между родителями вам гарантированы практически на 99%. Только не уговаривайте себя тем что все у вас иначе и сын на отца вовсе не похож, сколько я видела, сколько на первых порах ни уговаривала себя, рано или поздно, когда заканчивается "медовый месяц" и все встает на свои места, будете жить по модели привитой ему его семьей, а если маме там не сладко, то соответственно....

А некоторые и с властными мужчинами живут хорошо, см. что писала Kamillochka Удачи!

такая большая разница в возрасте будет через какое-то время "напрягать" обоих. "

И вообще, да что это прям за "большая" разница в возрасте??? Ну я не могу этого понять!!!! Можно подумать прям за пенсионера девочку отдают! Совершенно нормальная разница!

У психологов большая разница, которая может привести к различным социумным установкам на

- проведение общего свободного времени

- ведение домашнего хозяйства

- воспитание детей

это 7 лет. Особенно "разнобои" могут давать себя знать в годах отроду, кратных этой цифре - 28, 35, 42 и т.п., т.к. мужчина перестраивается на следующую социумную роль.

------------------

Да вы правы..... как правило отношения в семье жениха говорят о многом.... но дело в том что его папа умер когда он был еще маленьким... мама больше не вышла замуж.... так что к сожалению не могу сказать какоими были отношения его родителей... Хотя, в принципе, его мама всегда рассказывала о его папе с большой нежностью....

а он с 20 лет живет отдельно от мамы и самостоятельно....

а можно чуть подробнее про это?

хотя в принципе меня наша разница в возрасте не напрягает.... мне всегда нравились мужчины старше... его по-моему тоже не напрягает ничего.... как-то сказал мне, обнимая и зарываясь лицом в волосы.... что как ему повезло.... ребенок и женщина в одном лице..... Он любит меня как женщину.... уважает как личность.... а балует и лелеет как ребенка.....

На самом деле.... Просто мы с ним говорили о многом... и я уже поняла что мою свободу действий, принятия решений и прочее... никто ограничивать не собирается......

Значит обратите внимание на его отношения с мамой, кстати, почему он так рано от нее ушел и начал жить самостоятельно? Как он это объясняет?

Я так тебя понимаю...мне 19, моему мужчине 29...успешен, интересен...по должности президент По началу страшно переживала о том, ну что же он во мне нашел...может просто увлекся...а смогу ли я быть всегда ему интересной...даже экономические журналы начала читать, чтобы научно-развлекательную программу устраивать ему по вечерам А потом начала понимать, что он мне очень доверяет: про его бизнес я знаю столько, что если хоть 10% моих знаний утечет к конкурентам,у него будут большие проблемы...начала понимать, что он мудрый мужчина, что раз выбрал меня, значит не просто-так, и твой,я уверена, прекрасно понимает кого и зачем выбрал...

Живет самостоятельно с 18 лет, тоже без отца, начинал с фарцовки,а там пошло-поехало...Поэтому и проблемы все для себя решает быстро, четко...оттого кажется,что он просто машина способная смолоть кого-угодно...властность...ну не стоит этого опасаться, если он говорит, что твои дети будут от него, так это просто он уже так решил для себя...а дальше твоя реакция, твое мнение, решение...которое,он надеется, его удовлетворит...

За что люблю таких мужчин...они уже "воспитаны" жизнью и работой...у них все логично, с ними легче, чем с непредсказуемыми ровесниками...

Надеюсь, мои слова и ощущения чем-то помогут...Может просто осознанием того, что не одна терзаешься

, я вот почитала Вашу ветку, и у меня как раз сложилось впечатление, что Вы и Ваш мужчина очень подходите друг другу. По крайней мере, на данном этапе жизни. И все-таки, прислушайтесь к советам, которые Вам дали, они не лишни. С другой стороны, вот лично мой совет: живите "здесь и сейчас". Вы любите мужчину? Хотите за него замуж? Ну и идите. ИМХО, не стоит загадывать "а как оно будет через 10 лет". Может быть, Вы сами в своем развитии уйдете в другую от него сторону, и не захотите продолжать брак.

Но, ИМХО, если усилия для развития отношений в брке будут взаимными, у вас большие перспективы оставаться рядом долгие годы.

Мы говорили про идеальные взаимоотношения...это как теннис: я отбиваю его подачу так, чтобы он мог ее принять и так далее...если он что-то делает или говорит,я ,в идеале, должна среагировать так ,как он этого ждет...и наоборот...так и получается гармония...А ведь бесконечно подавать он один не может...и если ты не возьмешь ни одной его подачи...это уже не игра, а сплошь расстройство,как и в отношениях...

Развивайся, расти, учись у него...ему будет дико приятно видеть, как играть у вас получаться будет все лучше и лучше вот это я аллигорию загнула...

, ну, и главное, что Вам тут уже быо сказано: оставайтесь интересной для себя. Не для мужчины - для себя.

, ну, и главное, что Вам тут уже быо сказано: оставайтесь интересной для себя. Не для мужчины - для себя.

Да милая... действительно помогает... все таки не зря я эту тему открыла.... многое для меня стало понятнее....

А так вы все правильно описали..... Вопрос "Что же он во мне нашел?" меня тоже мучал... Как и вопрос "Ну почему же он до сих пор не женился?".... Правда он как-то сказал, что у мужчины в 30 происходит своеобразная переоценка ценностей... они не меняются, просто на первое место выходит нечто другое, нежели было до этого времени... Раньше для него важно было утвердиться в жизни, добится чего-то.... А теперь он очень хочет семью....

С каждым днем для меня становится все очевиднее, что он меня любит, действительно любит и очень сильно..... и что стало для меня новостью, оказывается он такой романтик... с каждым днем я узнаю его больше и он кажется мне все лучше и лучше... Наверное это любовь....

а Про "теннис" вы все правильно написали.... В костер любви дрова должны подбрасывать оба...

Спасибо дорогая... "Жить здесь и сейчас", стараюсь по крайней мере..... к советам прислушалась многие уже начала воплощать.... А так, я уже писала, что тему создала когда была в жуткой растерянности и не знала что мне делать и как себя вести с ним..... Теперь все на своих местах... Просто мне не хватало некоторой уверенности в себе..... а сейчас все отлично....

Две стороны одной медали.... с одной стороны меня устраивает Мужчина рядом... а с другой стороны, я боюсь что он действительно стнет жить за меня...
Ну так не позволяйте это делать. И на самом деле, настоящим мужчинам нужна девушка-партнёр, а не девочка приживалка.

Ну так не позволяйте это делать. И на самом деле, настоящим мужчинам нужна девушка-партнёр, а не девочка приживалка.
Есть такие пары, где огонь срасти не угасаем, но это скорее зависит от темперамента обоих партнёров, а не от целей в отношениях.

Мне кажется, содержательные девушки, которые всегда стремятся узнавать что-то новое, они интересны даже для самих себя, а значит, по умолчанию, и для всех окружающих.

Назад
Сверху