вторая жена

• Автор темы Автор темы Morein
Трудно мне представить, что я смогу еще когда-нибудь наладит свою жизнь после такого кидалова. У нас младшему сыну -- два месяца и он очень просил меня об этом ребенке, ездил со мной на курсы. принимал роды. И оказывается в это время....

Можно снять квартиру и начать размен.

Вы должны ему дать понять, что вы с ним не шутите.

Потому что пока он все ваши попытки сопротивления воспринимает как хиханьки-хаханьки.

что-то я видимо недопоняла., он, знчит уходить не хочет, а дома гарем устраивать хочет. Оригинально!

Никуда Вам уходить не надо. Ему что-то не нравится - вот пусть и уходит. Причем на тех условиях как посоветовала

Могу снять, но купить точно не могу. И не представляю себе этот исход с тремя детьми, кошкой, собакой, попугаем, его матерью (которая не в жисть не останется с сыночком). И это все для того, чтобы он мог спокойно создавать себе гарем? А у моих детей что останется. Сегодня я получаю приличные деньги -- завтра нет. Идти жить на помойку?

Можно снять квартиру и начать размен.

квартиру если и снимать то мужу. Куда же пойдет да с грудным ребенком на руках. Переезд ведь дело хлопотное.

Ну, если его мать на вашей стороне - тогда собрать ему чемоданы и поставить на лестницу. И замки сменить.

В любом случае, даже идти с грудным ребенком на руках - лучше, чем позволять методично себя унижать и втаптывать в грязь.

Могу снять, но купить точно не могу. И не представляю себе этот исход с тремя детьми, кошкой, собакой, попугаем, его матерью (которая не в жисть не останется с сыночком). И это все для того, чтобы он мог спокойно создавать себе гарем? А у моих детей что останется. Сегодня я получаю приличные деньги -- завтра нет. Идти жить на помойку?

Ну что тут можно сказать, если хотят, люди разводятся или разьезжаются и с детьми, в том числе и грудными, и с кошками и с собаками и с рoдителями, было бы желание. А если есть вариант дома гарем устроить, и все согласны, то, конечно, зачем же себе жизнь осложнять. Короче, муж предложил свой вариант дальнейшей жизни, у вас есть 2 варианта - согласиться или нет, и начать действовать. Решать вам.

В том- то и дело, что он меня не втаптывает в буквальном смысле слова. Напротив, говорит, что я -- буду старшей любимой женой, что мое место никто занять не может, что он меня еще больше ценить будет. Рассказывает про мормонов, мусульман и т.д. Я, конечно, решу эту проблему, но больно невыносимо, особенно такие изуитские речи выслушивать. Он уже в зоопарк нас вместе выводил со своей кралей. Ей я вообще удивляюсь. Пусть идет второй женой, будет у меня жесткая дедовщина. Пусть поухаживает за его мамашей и нашим детсадом.

Ну, знаете, вы сами ситуацию запустили. Нечего было ходить с ней по зоопаркам с благодушным видом.

Так и объясните, что ВЫ воспитаны не у мусульман или у мормонов, ав нормальной человеческой семье.

И вам будет больно и неприятно смогтреть на это свинство. То есть, вам уже больно и неприятно. Но если это будет происходить у вас на глазах, то он со своей второй дженой рискуют стать трупами, а вы - сесть в тюрьму. Поэтому от греха подальше пусть валит.

Да, не надо было вообще даже соглашаться осматривать ее и знакомиться. Пусть снимет ей квартиру и ходит туда. Как все делают.

Но аргументы мужа: надо сохранить семью, не будь столь эгоистичной и т.д.

Серьезно, трудно возразить, надо соглашаться Желательно чтобы все в одной кровати.

Агаша, интересно, что из себя представляет дама, согласная переехать к мужику на квартиру, где живут: его жена, трое детей, мама мужика... кошки+собаки?

Кто она? Где он её нашел???

В том- то и дело, что он меня не втаптывает в буквальном смысле слова. Напротив, говорит, что я -- буду старшей любимой женой, что мое место никто занять не может, что он меня еще больше ценить будет. Рассказывает про мормонов, мусульман и т.д.

О мормонах ничего сказать не могу,а вот мусульманские жёны живут в разных домах и друг с другом общаться не обязаны,причём муж должен абсолютно одинаково содержать их,дарить одинаковые подарки всем,жена не обязана заниматься домашними делами,для этого может потребовать нанять служанку,жена по Корану,работать не обязана и детей и мужа кормить на свои кровные.

Так что пусть ваш муж не примазывается,это его личное свинство,фантазии на тему Сухова,любезной Катерины Ивановны и восточного гарема.

Назад
Сверху