Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще неизвестно, чем больны люди, которые там купаютсяя тоже не люблю общественные бассейны, грязно и народу полно...
знакомая подцепила какой то грибок в собственном бассейне))Отсюда вывод - собственный бассейнНу или хотя бы связать временно свою работу с бассейном, чтобы можно было на правах сотрудника там периодически купаться в одиночестве.
у нас и без справок кое куда можно придти спокойно.....
Вообще, я думаю, вы со мной согласитесь, даже самый худший бассейн по составу воды, которая в нем находится, во много раз более безопасен, чем та же река или море
Потому что когда все купаются на городском пляже, вообще ни о каких справках речь не идет, не говоря уже о том, что там же где купаются, там же и туалет у многих
Как ни грустно, но я все больше убеждаюсь, что мне лучше вообще не искать мест, где бы поплавать
Но суть-то от этого не меняется
Купленная справка или без справок вообще - какая разница?
Это опять же все говорит о том, что культура человеческая оставляет желать лучшего
Да, сейчас кажется, что люди стали более вежливы друг с другом, некоторые даже уже начали перенимать европейскую привычку постоянно улыбаться, но это не более чем наносное все, искусственное
Эти же люди, которые говорят "Будьте любезны" и "Чем я могу вам помочь?", потом заходят в это же море и без зазрения совести справляют там свою нужду
Кстати, я сомневаюсь, что европейцы так поступают )