Выход за пределы производственных отношений - где та грань?

• Автор темы Автор темы Воробей
Зеленоглазка

Опять читаешь мои мысли. Твои предложения?

Я не могу предложить ничго нового.

"Поступайте с окружающими так, как вы хотите что-бы поступали с вами."

Еще Иесус "присоединялся" подобным образом и советовал так делать всем.

Если хочешь что-бы тебя любили- люби первая. Как не странно. но эта древняя фигня работает и сейчас.

Inc

---Я не могу предложить ничго нового.---

---------

А я, кажется, могу. Только давай не будем зафлуживать эту тему. Такие темы на вес золота. Есть ведь другие возможности для обсуждения.

олько давай не будем зафлуживать эту тему.

Критерий зафлуживания?

Млин, как это знакомо...

ну, не свисти ты так....

А вот я почему-то верю. И что для него это проблема - тоже.

Я вот слышала, что сейчас нормальному мужчине вообще некуда податься. В клубах чистый съем со стороны девушек идет, да и в других местах тоже. Чё деится-то....

Арабеска,

Там-таму веришь, поверь и мне - the проблем действительно сушествует и бесконфликтного пути решения оной мне(лично) найти так и не удалось; "обломишь" (всё едино как, вежливо или грубо)девушку сразу - затаиться и рано или поздно отомстит, пойдёшь у неё на поводу, удовлетворишь её притязания - также рано или поздно "отношения" достигнут своей финальной, и не очень приятной точки - очень редко когда любовники расстаются друзьями...

ЗЫ: в чухляндии такой проблемы в принципе нет - девушки охотяться на мужиков в строго отведённое время (т.е не в рабочее) и в строго отведённых местах( не в оффисе а на дискотеках и танцульках). So, если ты не хочешь чтобы на тебя охотились, тебе просто достаточно избегать оных мест...

"а чем ты их привлекаешь?"

Честно? - не знаю... ЖЛ - моей логике не всегда подвластна

, не понятно: а почему такие агрессивные девушки попадаются? Не может такого быть, чтобы все вот так реагировали. Или ты их как-то обнадеживаешь, значит....

"Или ты их как-то обнадеживаешь, значит...."

Если поведение там-там'a, как он это описывает, можно назвать "обнадёживаю", то, видимо, да.

ЗЫ: посмотри на фото моего старшего - его ВСЕ знакомые и полу-знакомые бабы называют "привлекательным", но разве это соответствует действительности?:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...140#post2379140

Я вот слышала, что сейчас нормальному мужчине вообще некуда податься. В клубах чистый съем со стороны девушек идет, да и в других местах тоже. Чё деится-то....

За последние 10-20 лет ничего принципиально не изменилось.

Если Вы понимаете, что я имею в виду.

, я плохо понимаю причем тут внешность. Привлекательность мужчины составляют разные факторы, не поняла почему ты заговорил про внешность...

Если поведение там-там'f, как он это описывает, можно назвать "обнадёживаю", то, видимо, да.

Если ты привлекаешь именно таких агрессивных девушек, про которых пишешь (ты ведь сам сказал, что исходы одинаковы ), значит делаешь что-то так, что привлекает именно их... хм... масло масляное.

Вобщем, я о чем: если бы на тебя бросались всякие и разные, то да, можно было бы сравнить с Там там, а у тебя какая-то определенная специфика. Т.е. в твоей проблеме, если она есть, тебе разобраться легче, как мне кажется.

А мальчик красивый, конечно.

А мальчик красивый, конечно.

То, что женщины западают на красивых - это миф, который непонятно кто придумал и непонятно кто поддерживает.

Женщины западают на мужчин, которые им в этот конкретный момент западания нужны.

При этом внешние данные - не самое главное.

"Т.е. в твоей проблеме, если она есть, тебе разобраться легче, как мне кажется."

Я уже разобрался, ну... почти разобрался - сменил страну проживания и работы

За последние 10-20 лет ничего принципиально не изменилось.

Если Вы понимаете, что я имею в виду.

, не, не понимаю. Я такого массового съема со стороны женщин не наблюдала, и другие об этом тоже не говорили. Раньше как-то все же традиционнее было...

А вы о чем?

Какого "другого"? - напомни

Если ты об "агресивности", то "одолевать" могут, естественно, только такие. Если о чём-то другом, то проясни

ЗЫ: по поводу "женского съёма" во "времена оны" - тебе не доводилось посещать дискотеки славного ЛВИМУ им. адм. С.О. Макарова (ныне - Морская Академия)в 70-80 годы, курсантом которого в указанное время мне довелось быть?

Назад
Сверху