Выход за пределы производственных отношений - где та грань?

• Автор темы Автор темы Воробей
, почему только такие? Тоскливым молящим взглядом исстрадавшихся глаз тоже можно одолевать. Разве нет?

По поводу "женского съема": нет не доводилось. Видимо весь съем в те годы концентрировался именно там, вокруг тебя. Я этого съема не видела.

Кстати, я знаю нескольких интересных внешне и супер-богатых мужчин, причем даже свободных. И чего-то нет вокруг них такого ажиотажа. Почему интересно? Мне почему-то кажется, что они ведут себя соответственно: не давая ненужных надежд. При этом в грубости или некоммуникабельности не замечены.

Все же проблема натянута.

"Все же проблема натянута."

ОК, пусть остаёться натянутой . Тем паче что я для себя её уже более или менее решил...

ЗЫ: "Тоскливым молящим взглядом исстрадавшихся глаз тоже можно одолевать"

Можно, если одолеваемому не более 25-28 лет. Потом - уже нет.

Потом - уже нет.

, почему? Мне кажется, что агрессию отбить значительно проще, чем вот такое....

И вообще мужины с возрастом становятся мягче, великодушнее, добрее. Мне так кажется. И поэтому молящий влюбленный взор может вызывать его сострадание, а вот в 25-28 лет может просто и не заметить...

Раньше как-то все же традиционнее было...

Это Вам так кажется. Или Вы так хотите думать.

Женщины всегда брали, берут и будут брать то, что им нужно.

Вот, кстати, и о том же.

->

Видимо весь съем в те годы концентрировался именно там, вокруг тебя. Я этого съема не видела.

Я помню еще в достаточно невинные доперестроечные времена питерский институт культуры им. Герцена иначе как Ленбабсбыт и неназывали. Девчонки оттуда просто штабелями выскакивали за курсантов.

Мне, кстати, эти девчонки так и запомнились невинно-трепетными и непременно на каблучках. И трахались хорошо. По крайней мере старательно.

"Мне так кажется. И поэтому молящий влюбленный взор может вызывать его сострадание..."

Арабеска, ты желаешь чтобы я под нарисованную тобой (в твоём воображении) картину подвёл, объясняющую оную картину, научную теорию? - не смотри на меня такими влюблённо-моляшими глазами, я уже не юный мальчик, но умудрённый жизненным опытом муж, и четко знаю, что ничем не смогу тебе в этом деле помочь...

ЗЫ: "И трахались хорошо. По крайней мере старательно. "

Ага, а миньет лучше всех делали девочки из вагановского училища. Моя первая жена - выпускница оного... ой!!!

Девчонки оттуда просто штабелями выскакивали за курсантов.

, т.е. курсанты при этом были абсолютно ни при чем?

"т.е. курсанты при этом были абсолютно ни при чем?"

Курсанты единственно были "при том", что в сравнении с обычной студенческой молодёжью мужского пола, были пропущены не через один, "экзаменационный фильтр", но ещё и через фильтр строгой медкомиссии - конкурс на одно учебное место после которого (в моём конкретном случае) снижался почти в четыре раза; с 13.8 чел/место перед медкомиссией, до 3.5 чел/место допущенных к экзаменам...

ЗЫ: это что тогда касалось не самого "коньюктурного" радио-факультета, на самый тогда престижный судоводительский фак., первоначальный конкурс достигал более 25-28 человек на место

, не, я не о том. Т.е. они никаких телодвижений в сторону дам не делали? Т.е. дамы приходили и элементарно их брали?

(А то, что ты здоров изначально, я не приминула записать в свою девичью тетрадь, конечно же)

"Т.е. они никаких телодвижений в сторону дам не делали? Т.е. дамы приходили и элементарно их брали?"

Арабеска, когда я иду браконьерить на лососевую речку в сезон нереста и перегораживаю оную речку сетью, я не сам запихиваю рыбу в ячеи сетки, но сама рыба, как это ни странно, делает нужные для её поимки телодвижения, т.е. - прям-таки сама так и прёт в сеть - тебе эту метафору детально объяснить, в стиле директора (в исполнении Ильинского) из "Карнавальной ночи", или не надо?

, так ты еще и браконьер....

М-да.... Физкульт-привет тебе. (ушла)

для ТАМ-ТАМа.

Какие проблемы, боже ж мой!

ПРи каждом разговоре, при каждой посиделке просто взахлёб рассказывайте, какая у вас замечательная жена, как вы её любите, как она вас любит...

вот и всё!!!!!!!!!!!

, какая ты все таки умная!

А еще можно периодчиски доставать бумажник, и гладить вложенную в нее фотографию жены, нежно улыбаясь при этом и целуя обручальное кольцо. Хватит 3х раз.

А еще можно периодчиски доставать бумажник, и гладить вложенную в нее фотографию жены, нежно улыбаясь при этом и целуя обручальное кольцо. Хватит 3х раз.

Фото лучше жены с детьми. Тремя.

"А еще можно периодчиски доставать бумажник, и гладить ..."

Можно гладить... но только очень-очень тощий бумажник, с вложенной фотографией жены и... НЕ вложенными кредитными картами типа MasterCard Gold/Platinum и проч.

В противном случае - блеск (толщина) Gold'а затмит блеск фотографии, и вы... так и не добьётесь желаемого результата...

ЗЫ: "И вообще мужины с возрастом становятся мягче, великодушнее, добрее. Мне так кажется"

Арабеска, возраст - это бесполая категория, и М становяться в такой-же степени "мягче, великодушнее, добрее" (к женщинам), в коей и ты стала таковой к мужинам, достигнув своего нынешнего возраста

Назад
Сверху