Выпадение волос 😞😟🙁

• Автор темы Автор темы VIP
Девочки, а какой именно бальзам Дзинтарс у вас, который с луком и чесноком? я смотрела на сайте, у них аж 4 бальзама и масла, которые наносятся до шампуня, 2 антиоксидантных и 2 обычных, но в составе у всех только масло австралийского чайного дерева. Я кстати пользовалась таким сама, эффект укрепления был!! но не помню уже какой...

http://www.dzintars.ru/catalog/?&id=11&table=razdel

а есть люди, кто вылечил выпадение волос.. у кого реально сильно выпадали волосы и справился с этим..очень хочется узнать. ..

У меня Бальзам для укрепления и стимулирования роста волос (200 ml) - самый первый в каталоге, с кругленькой крышечкой (Эхх, так я и не научилась вставлять картинки )

Я не знаю точно, входит ли в его состав чеснок, но характерный запах присутствует.

я вот хоть убейте, не верю, что типа такого бальзам может помочь при выпадении волос..

Выпадают волосики уже 3 месяца почти. Употребляю витамины, аминокислоты, ампулки от выпадения итальянской фирмы OPTIMA. В упаковке 12 ампул по 8 мл. Содержимое голубого цвета, нежирное. Применять после мытья на кожу головы. Состав:

aqua, alcohol denat., panthenol, niacin, eucaliptus globulus (eucaliptus oil), hydrolyzed collagen, calcium pantothenate, arnica montana (arnica extract), urtic diocica (nettle extract, salvia officinalis (sage extract) hydrolyzed silk, methionine, cysteine, tryptophan, sodium hyaluronate, ceramide III, glycosaminoglycans, gliceryl linolenate, menthol, methyl nicotinate, propylene glycol, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, imidazolidinyl urea, CI 42051.

Составчик весьма хорош вроде. Припекает, особенно чувствуется, если попадает на кожу лица - и краснеет сразу.

Также пользуюсь шампунем и кондиционером американской фирмы АЛЬТЕРА (вроде так) ХОЛДИНГ из серии NATURE's gate ORGANICS, где в шампунях 70% органики, в кондиционерах 50%. Пользуюсь теми, что от выпадения "Изумрудный кипарис".

Состав шампуня:

certified organic *rosemary hydrosol, botanical infusion of cetified organic saw palmetto1, burdock1, nettle1, horsetail1, juniper berry1, st. john's wort1, anise1, comfrey1, hops1, thyme1, yucca1, olefin sulfonate, cocamide mea, methyl glucose dioleate, wildcrafted victorian emerald cypress, certified organic *jojoba oil, polysorbate-20, biotin, pro-vitamin complex (A, C, E, F), panthenol (vit. B-5), hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch, soyamidopropalkonium, disodium edta, grapefruit seed extract, pure essential oils of cypress, juniper anp peppermint.

*GROWN in accordance with the California Organic Foods Act of 1990.

1Certified organic by Quality Assurance International.

Состав кондиционера:

certified organic *rosemary floral water, botanical infusion of cetified organic saw palmetto1, burdock1, nettle1, horsetail1, juniper berry1, st. john's wort1, anise1, comfrey1, hops1, thyme1, yucca1, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, wildcrafted victorian emerald cypress, certified organic *jojoba oil, polysorbate-20, biotin, pro-vitamin complex (A, C, E, F), panthenol (vit. B-5), hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed wheat starch, certified organic rosemary1 oil, hydroxyethylcellulose, cetyl esters, bisabolol, grapefruit seed extract, pure essential oils of cypress, juniper anp peppermint.

*GROWN in accordance with the California Organic Foods Act of 1990.

1Certified organic by Quality Assurance International.

Консистенция шампуня гелевая, весьма зажелированная. Консистенция кондиционера обычная. Запах неконфетный, конечно. Хвойно-травный.

Ещё пользуюсь домашней настойкой коньяка с перцем.

Пока продолжают выпадать. Может, чуть меньше. Но я, правда, не сразу после начала выпадения стала всё это применять. Не знаю, может надо в клинику обращаться, если скоро не перестанет.

была на приеме у трихолога. прописал:

-узи органов малого таза

-тесты на гормоны

-спектральный анализ волос

-консультацию вертебролога

-мезотерапию курсом

-алфавит

-оксигриссант

сама лечилась маслом листьев бей и ампулами виши - не помогло.

Люди, я опять с вами.

Волосы, оказывается, выпадали по определенной причине, совсем не от воды.

У меня гнездная алопеция - частичное облысение. На нервной (в основном) почве. Врач назначил только цинк, витамины Б, и неделю через месяц - всякие дарсонвали, жидкий азот и светотерапию. И народными средствами луковицы волос раздражать. Пошел второй месяц, результата ноль.

Есть ли кто-нибудь, у кого была эта самая гнездная аллопеция и у кого лысинка благополучно заросла? Что вы делали?

По поиску (когда он еще был) здесь обнаружился только один человек, и без результатов.

Юкки

у моей знакомой была. она вылечила только мезотерапией. все заросло

Просветите, пожалуйста.

Мезотерапия - это же микро-уколы, да?. А есть разница что колют, в смысле какой препарат? Или везде одно и тоже?

ага, микроуколы, состав может быть разный, но как я поняла, в основном он витаминный. вчера мне намешали коктейль, там был цинк, витамины группы Б, сосудистый препарат - это из того, что я запомнила, наверное,еще что то было.

у меня с волосами ТТТ проблем нет, у мужа выпадают, стали тусклыми, ослабленными, для лечения решила купить ампулы, выбирала между Placen Formula hp и Виши, купила первые, завтра начнем лечение - о резльтатах буду писать и рассказывать

тьху. Это не Вам, Серж, это я на статейку. Уроды.

а почему такая реакция? разве они не дельные и полезные вещи советовали в статье?

Назад
Сверху