Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

• Автор темы Автор темы Надежда1962
А я вот дочка ваших сокурсников, теперь учусь в нашем институте! Может кто вспомнит Поленова Геннадия и Касенову Гульнару???? ( вроде бы 28 группа)

А я вот дочка ваших сокурсников, теперь учусь в нашем институте! Может кто вспомнит Поленова Геннадия и Касенову Гульнару????

Годы - гады - дочка!!!!!

Я Кислов Михаил, особенно не дружил с Вашими родителями Геннадием и Гульнарой. Нас было около 600 студентов, но помню, что мама из казахстана. На нашем курсе училось много ребят из казахстана и студотряд был наш в казахстане. Мой приятель по курсу

Олег Лобанков очень хорошо знал Геннадия и много мне хорошего о нем рассказывал. Конечно спустя 20 лет трудно подробно говорить об этом. Да, если я не ожибаюсь, Вы были рождены когда родители были студентами 5 или 6 курса!!!. Так ли это? И в добавок, Олег как бы небыл бы кресным, т.к. ходил на торжество Вашего рождения. Может я что-то путаю 20 лет и более тем далеким событиям.

На самом деле Гена учился в 43й группе. Где училась Гуля сейчас уже и не вспомню. Дочку их видела в возрасте нескольких недель. Бежит время. Чем родители занимаются? Почему сами тут не проявляются?

Гену видела неоднократно на "Северном" рынке, что на Светлановском проспекте (похоже, коммерцией занимался), но года 3-4 назад. Внешне не изменился совсем, перепутать сложно.

Приятно, когда дети выбирают профессию родителей, проще определиться с трудоустройством. А моя девочка говорит: "Не знаю, кем буду, но точно не юристом и врачом"...

Передаю привет всем от Гии Кипиани.

Звонил на выходных. Он снова в Питере после годичного пребывания в Грузии. Провел там эту самую "революцию роз", освободил родину от ненавистного режима Шеварнадзе и вернулся. Пока не виделись могу судить лишь по речи: голос громкий, тон оптимистичный, радостный, планов - громадье, находится на легальном положении, т.к. дал № своего телефона. Пламенный революционер, как и прежде.

Всем успехов и до встречи в эфире.

Беляков.

Галина!!!!

Что наши девчонки и мальчишки молчат?

Неужели только мы с тобой из 19 группы имеем возможность

общаться, а где все?

Львов мерзавец! Мы проучились вместе почти 5 лет. Где-то на 4-5 курсе нашу группу 19 цикл Б или уменьшили или.... что-то смутно помню что произошло. Факт, Андрюха учился последние годы в другой группе.

Львов! АУ!

После распределения я осел на Брянщине. Вот уже 20 лет - Брянский партизан. Надеюсь в июне увидемся.

Оргкомитету привет. Молодцы, как решить вопрос с программой?

Многие коллеги после встречи у Мечникова разбегуться по кустам-группам, т.к. наша общность в 600 человек была ранее велика, а все мы любим собираться на троих.

Мишаня! Похоже, что этот сайт себя исчерпал, болталка иссякла.

Молчат не только наши, но и все остальные. Видимо, для встречи силы берегут.

Здравствуйте!

Что-то вы, дорогие однокашники, приумолкли?

Полагаете, задача выполнена? Ну, жаль… Лично я работаю над реализацией данного (давно) обещания и жду момента, когда смогу показать фотографии. Мне их (наконец!) любезно согласился отсканировать один очень-очень хороший человек. А вы все, вероятно, разбрелись по кулуарам, то есть по личным почтовым ящикам, «мылам».

Я вот приехала, тут две новые странички, и фотографии, - спасибо Гале Фокиной и загадочному СанФаку. Валерку Тимошина очень хорошо знала, многое связано; долго, как теперь говорят – тусовались - в одной тесной компашке. Жанну тоже помню, знакомы не были, но ее золотые красивые волосы нельзя не помнить. Эх, девчонки-американки!

Кстати, для меня загадка, зачем многие в таких секретах? Смысл? Мы к встрече готовимся или к маскараду? Осталась почти незамеченной просьба Лены Трегубовой, по возможности написать списки групп. Откликнулись, по-моему, трое.

Недавно я общалась с Аней Мелиной (н. Баргесян или Барсегян?), она правда, уходила в академку, но уже на 5-м или 6-м курсе; - говорит, тот, второй курс, - и не помнит никого, а к нам собирается приехать. Анна была здесь на усовершенствовании, на эпидемке. Говорила мне как раз о Лобанковой (Светлане?), кажется, вместе сейчас занимались, а потом я здесь на страничках вижу фамилию Лобанков. Вот совпадение.

Охрименко Галина, передавай привет Язиле. Не знала, что она в Питере. Тоже хорошо помню ее. Тем более, что она мне, (бедняжке), когда на первом курсе «не дали общежитие», помогла с жильем, спасибо ей.

Очень трогательно, что даже дети подключились. Я тоже Гену видела. Подошла по своей дурной привычке. признал не сразу, или не признал. Узнаваем 100%-но. Гулю помню с трудом. Привет, Доча, твоим родителям!

Всем спасибо, кто появляется на форуме! Мне думаеется, нам не хватит одного-двух дней - узнать о нас побольше. Этот форум - подспорье Встречи.

Пока; не про-па-дай-те!!!

PS. ПЕГАС, - пошел в отказ?

Стыдно признаться, но в такой стране как Америка тоже случаются перебои. Интернет мой работает тогда, когда хочет. Как правило ночью.огда и сил уже нет и голова не варит. У нас уже относительно холодно. Госпиталь переполнен. Работы много. Тем не менее я уже взяла билеты в Питер на 31 Мая. Рита! Ты молодец. Тебе нужно было на филфак. Так замечательно пишешь. Олег куда-то пропал.

Пишите

Всем привет!

Что касается снижения активности - это закономерно. По дате и времени встречи определились. Надо бы начать обсуждать детали, да вроде бы до июня еще далеко. Новостей особых нет. Архив Димы Казакова еще не разобран, поэтому новых интересных фоток нет. Ждем, когда "один очень-очень хороший человек" закончит процесс сканирования Марго (думаю - если было бы два очень хороших человека, то сканирование пошло в 2 раза быстрей, а если 10 - то практически моментально). Новых тем для обсуждения не предложено. С Новым годом поздравляться пока рано. Участников не прибавилось. Так что совсем неудивительно, что первоначальное оживление слегка поутихло.

Муравской

Таня, ты молодец! Человек действия. Пока народ аукается в паутине, ты уже и билеты купила.

Марго

Пегасы разные бывают.

Одни - с телегами бредут.

Другие - в окна залетают,

И спать поэтам не дадут.

Пегас-в отказ. Какая проза!

Да, в нашей жизни рифмы нет.

Успел подумать:"Поза-роза".

Глядишь - оседлан...

............................Все... Привет...

Успехов! О.Беляков

Да не учился я на вашем курсе, блин!

Поэтому и не пишу в эту ветку.

Ну а кто признал себя на фото, 100% вспомнят, кто их фотографировал.

Деиствително проблема, народ как и прежде тяжел на подьем на саите одни и те же ( слава им), всвязи с этим имеется вопрос, что на Русси интернет еще проблема и имеется только у отделнои категории населения или просто лень.

Я так и не поняал как лучше всего сделать визу и организационные вопросы тоже на мои взгляд важны.

совет... для пересылки фото можно использовать дигитальный фотоаппарат.

Сергей, Интернет в России - не проблема, особенно, в городах. Было бы желание. Что касается вызова и виз зайди сюда: http://travel.inc.ru/

Дигитальный фотоаппарат - что это Знаю только сагитальный

М-р Спок,а не случалось ли Вам бывать у Лерыча в гостях в славном городке Бернгардовке? А,м-р Спок?

Пегасы разные бывают.

Одни - с телегами бредут.

Другие - в окна залетают,

И спать поэтам не дадут.

Пегас-в отказ. Какая проза!

Успел подумать:"Поза-роза".

Глядишь - оседлан...

............................Все... Привет...

Олег!

Это уже соревнование. "Позы розы" безудержно вовлекали "произведение" в определенный оттенок; как могла, старалась сохранить непорочность сайта. (Друзья, как говорит один мой знакомый, "не поймите меня правильно")

Пегас - мой нежный друг

И не благоухают розы,

Но чуть угадан силуэт

В какой-то очень странной позе.

Я пригляделась: то – Пегас! -

Пегасы разные бывают;

А этот, вижу, - ловелас,

И с ним – забудь про «баю-баю»…

Он беспокоить норовит,

А я лишь этому и рада;

В нем уйма лошадиных сил горит,

Уверена, он – то, что надо!

Дерзну его я оседлать,

Мы… плодотворно полетаем!

Пегас мой - мне как раз под стать,

Мне повезло, я с ним – крутая!

Но соблюдая этикет,

Он взмахом крыльев, виртуозно,

Вновь даст понять, мол: «Все… Привет…»

Вот так всегда. Какая проза!

М.Краснова

Олег, где их взять очень-очень хороших – и целых десять? При всем при этом еще и супер-хороший муж, но он чурается моих забав, и правильно делает. Зря смеешься, действительно трудно было найти, э-э-э...точнее, не ко всем можно было обратиться с такой просьбой. Вот.

А насчет [i:523420e324_исперченных тем – это ты тоже зря. Вот, например, очень интересно (по крайней мере, мне) сколько у нас на курсе внутри курса образовалось супружеских пар? Наверное, не так мало. Даже здесь вот, на форуме, сколько упомянуто фамилий! Это здорово. Люди-пары, да вас, пожалуй, мно-о-го! Всегда с теплотой думала о таких семьях. Общие, если не корни, то – истоки. Друзья. История.

Счастливых всем выходных! До встречи (здесь!)!

Привет выпускники 1986 года! Особенно группа 28 (бывшая 20). Ищу Мордвину Ольгу, Беляеву Марину, Толкунову Свету. Где вы? Откликнитесь! Мы с Поленовым и с дочками с 2000 года живем в Питере. Про наших знаю: Чепурнова теперь уже Александрова, в Питере. Конторикова в Москве - замужем за крутым бизнесменом. Шаталов пропал. С Николаевым не общаюсь. КУзя тоже в Питере. Аллочка в Пушкине. Ну и все! С прискорбием сообщаю, что в 2004 году похоронили Варвару Георгиевну. Видела там Гию Кипиани. Про Галю Фокину знаю, что она в Питере. Лобанкову большой привет. Гульнара, если ты меня читаешь, ответь , пожалуйста. надеюсь на встречу 10 июня!!!

Назад
Сверху