Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

• Автор темы Автор темы Надежда1962
[б]Марго[/б],

А был такой, Петр Куранов, потом Пит. В Глумицах. Сначала на "В" - цикле, потом на "Б", а Вы, сударыня, м6еня совсем не помните...

Margo,

Тефон Кипиапиани в Питере +79052691018. При случае, передавайте привет от Пита

Фокина Галина,

Мой адрес petr@interton.ru, пиши, много нового можно узнать, если долго не разговаривать (даже по телефону)

Не раздумывай, пиши, действительно буду рад. Пит.

Вы, сударыня, м6еня совсем не помните...

Петр Куранов,

Сударь, не смейте обо мне так плохо думать! Конечно, Петр, я очень хорошо тебя помню. И на фотографиях колхозных ты у меня есть. Помню Наташку с лечфака, мы с ней санитарили вдвоем после (?) первого курса, видимо, перед колхозом? Уже запуталась. Но точно помню, в те дни умер В. Высоцкий. Это потрясло.Прости, вот не помню, в какой ты учился группе на ц.В и кто, соответственно, одногруппники? Если не секрет, -в Питере? (на это можно не отв.) Очень рада вновь тебя видеть, слышать, и т.д.! Спасибо, что объявился на форуме!

Cергеи - Маргарите.

К сожалению пока ничего сообщить немогу. Буквально только вчера имел связь с Литвой Запорожцев уже 10 лет в Ирландии, а жена его Ирина три дна назад выехала к нему на постоянное место жительства. Мне обещали достать их адресс, как только данные поступят я сразу сообщю.

Ирина Тесленко из моей 48гр., но к сожалению никаких вестей.

Ирина три дна назад выехала"к нему на постоянное место жительства

sergei,

Спасибо! Вот как бывает... Испытываю чувство горечи и одновременно -появилась надежда. Тоже рада помочь, если нужно. Рита

Всем привет! Сегодня дозвонилась до Наташи Дубовой и Андрея Байбарза. Сообщила предполагаемую дату и дала адрес сайта. Будем надеяться, что они проявятся, ну и приедут конечно. Где искать Женю Разумова и Ольгу Набоку - не представляю. Петя Куранов! очень знакомое имя, а в лицо не представляю. Зато Рита совсем не изменилась, только волосы другого цвета. Ну я думаю, мы почти все в такой ситуации. (я имею в виду женскую половину или треть...) Со стихами у вас здорово выходит. Такие таланты. Петрович пока не объявился. Будем разыскивать. Олег! Как насчёт приезда?

Петруша, дорогой! Как здорово. что ты объявился на форуме. Я пыталась вызвонить тебя, но контакты, видимо, изменились. Вот и нашего полку прибыло... Танюшка вышла на форум, и исчезла. Галя Кузнецова (Вафина) или телефон сменила, или переехала. Пока нас только я, ты и Мишаня. А Львов всячески открещивается от нашей группы, хоть и проучился в ней лучшие студенческие годы.

Нет ли у тебя вестей от Кургашова? Андреева я постараюсь найти. С Левиной Танюшка связь держит.

Человек я очень занятой, звонить не всегда есть время, и так живу с трубкой у уха (недаром мне постоянно отклонения приписывают некоторые на форуме. Наверное, эл.магн. фон сказывается).

Мой моб 902-38-67, раб. почта Fokina.G@teremok.ru. Я ее чаще, чем домашнюю просматриваю. Целую, до встречи...

Муравской Танюша! Будем в январе.

Марго Я твой Пегас.

Петя Куранов Нас стало больше. Специально для тебя фото(из архива А.Львова). Мальчик с роялем, пардон, со скрипочкой в интернациональной гламурно-строительной рок-группе "Казахстан".

Казакову Дима! Когда мы распатроним твой архив?

Захарову Шура! Ну расскажи всем, как ты встретил Гию в метро. И многие поверят, что чудеса еще случаются. Это в том смысле, что гора с горой...,а человек с человеком...В самом неожиданном месте. А вообще-то само по себе: Грузин в подземке - уже чудо!

Жуку Серега! Раз жвачка у вас в дефиците, согласен на посылку со шнапсом. Тут, ты знаешь, зубы не помеха.

Привет всем-всем!

Олег Б.,

Олег, спасибо за фотки, не ленишься выкладывать. А кто бы еще написал поподробней, кто есть кто. Может быть, кто-то себя узнал, отозвались бы.

А это тебе. (Ес-с-но, шутка!)

Пегасу, коню и человеку

И вот пришел успех -

Мне в первый раз

Признался ты при всех:

«Марго, я твой Пегас».

Прищурю на тебя

Хитрющий глаз, -

На памяти моей

Такое в первый раз!

Скажу, как есть, рискуя вызвать смех,

И без прикрас:

Слаба для поэтических утех,

О мой Пегас!

Пустая болтовня, -

Я мыслить – пас!

И рифма у меня

Лишь раз на раз,

Крылатого коня

Недостает подчас…

Но с этого вот дня

Ты личный мой Пегас.

Заметьте, что не мной

Предложен тот соблазн.

Все видели? «Марго, я твой».

ПЕГАС

Уезжаю. Не скучайте. Появлюсь дней через десять. Сами все не пропадайте!

Татьяна Муравская

Танюш, я рада, что восстановилась в твоей памяти. Про прическу обсудим. Целую.

Скоро можно будет выпускать поэтический сборник. Тихо завидую. Таких талантов не имею.

Олег! На какой адрес тебе писать. А то всё через форум. Когда вы приезжаете и какие планы на приезд.

Таня

Всем привет.Вам его передает также Гия Кипиани, которого я встретил не далее как 23.11 в подземке в день Святого Георгия,почитаемого в Грузии. Гия,как и раньше весел и бодр. Сообщил также, что Марина Кутателадзе жива и здорова,живет сейчас не в Кутаиси, как ранее, а в Цхалтубо с семьёй.

Кому интересно.

На последних фото из Львовского архива (от 28.11.2005) - 1982 год, интерССО, Казахстан, Кокчетавская обл., Чистопольский р-н.

1. Петя Куранов и Андрей Львов на сцене сельского ДК. На наши дискотеки приезжали селяне со всей округи в радиусе 120-150 км. На заднем плане, по-моему, Андрей Напалков.

2. Перед обедом, который состоял преимущественно из макарон по-флотски и компота. Слева-направо: Беляковы, Игорь Белышев, Андрей Львов, Сергей Кочуков (мастер ССО), Дима Казаков. Макароны были такие длинные, серые и слипшиеся, а мясо в них присутствовало исключительно в виде мух.

3. Казахстан. Оазис посреди степей - Боровое. Атланты на заднем плане: Львов, Кочуков и, если не ошибаюсь, Лукьянов. На переднем плане: первого бойца не помню, далее: Таня Садовская, Беляковы, чуть сзади - кубинец Энрике (кстати, замечательный парень, научивший нас ругаться по-испански), Напалков, Сергей Серженко (светлая память).

4. Снова Боровое. Команда молодости нашей: Марина Полуканина (Белышева), Игорь Белышев, Львов, Казаков, Беляковы.

Всем привет!

Прикрепляю фото нашей 19 гр (Б), впоследствии 27. Первое фото- коллектив уже сформировался, проучившись 6 мес, следующие - сентябрь 1980, эйфория от поступления.... Стоящие у памятника - наши, сидящего на лавочке - не знаю.

Назад
Сверху