Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

• Автор темы Автор темы Надежда1962
В августе встречались с четой Герцен. Они теперь живут в Бельгии. Совсем не изменились.

М-р Спок,а не случалось ли Вам бывать у Лерыча в гостях в славном городке Бернгардовке? А,м-р Спок?

К сожалению нет, но в "Светлане" мы провели вместе много славных часов, поскольку мило соседствовали.

Кислов Михаил,

УВИДЕЛ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ, СДЕЛАННУЮ В УЖАСНЫХ УСЛОВИЯХ В БЫТОВКЕ СВЕТЛАНОВСКОГО ОБЩЕЖИТИЯ (Я ПРО КАЗАХСТАН 82), НОСТАЛЬГНУЛ. РАД, ЧТО ОНА У КОГО-ТО ЕЩЕ СОХРАНИЛАСЬ.

Иванов Михаил,

Mikhail.Ivanov@mlsoft.ru

Марго

"Это уже соревнование." Как человек уже немолодой, соревнования люблю наблюдать исключительно со стороны. Например: со стороны дивана в телевизоре. Женщинам проигрываю всегда и, как правило, с удовольствием. Марго, ты конечно же победила!

Шел Пегас, себя гуляя,

Укололся розою.

Поэтесса, наблюдая,

Восхитилась позою.

"Ты становишься моим "музом". (Не музой же)" По поводу использования родов и падежей в русском языке вспомнил тут анекдот, м.б. не к месту и не по теме. Приходит мужик к сексопатологу и озабоченно так спрашивает:" Доктор, скажите, а я случаем не лесбиян? Вокруг так много хорошеньких мужчин, а я, понимаешь, все на девушек заглядываюсь."

Из архива А.Львова. То ли Первомай, то ли Великий Октябрь. Ходили ведь. А самое замечательное, что в этот день уже с 5 утра вдоль улиц, где демонстрировал влюбленный в партию народ, выставляли лотки и продавали пиво. Хочется спеть:"Смело товарищи в ногу..."

Привет всем строителям коммунизма.

соревнования люблю наблюдать исключительно со стороны. Например: со стороны дивана в телевизоре. Женщинам проигрываю всегда и, как правило, с удовольствием.

Шел Пегас, себя гуляя,

Укололся розою.

Поэтесса, наблюдая,

Восхитилась позою.

О.Беляков

Олег! С особым восхищением отношусь к людям, обладающим чувством юмора. В сочетании с добротой и тактом, это, в моем представлении - едва ли не главное желаемое качество.

Дальше - "хлеба и зрелищ"! Продолжаем. "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется..."

Ты, Олежек, - остер на язык,

Отшутился – и вся недолга?

Говоришь, уступать нам привык?

Ой, не надо – такая пурга!

Не ответить тебе – не могу,

Пусть лежишь ты (лежачих не бьют),

Не люблю оставаться в долгу,

У меня рифмоплетческий зуд.

Мы свободны от ханжеских пут,

Дама – я, да и ты не юнец.

Развлекаемся фразами тут…

А «стихи» наши – полный капут!

* * *

В розах нет броду

Наш друг Пегас гулял один,

Устал, хотел присесть – там розы,

И шип цветочный угодил,

Быть может, в круп? – он принял позу…

Себе он места не находит,

Вопит, - надсаживает грудь;

Так громко, - что опять, выходит, -

Поэтам нынче не уснуть!

Я любопытству поддалась,

Гляжу - и восхищаюсь позой,

Как выставляет напоказ

Он место, что поранил розой!

Он ладный весь, с копыт до холки,

Он - гений грациозных поз,

Рискуя вызвать кривотолки,

Скажу Пегасу я всерьез:

«Не надо залезать на елки,

Иль без штанов гулять средь роз!»

Взаимно - удач!

М. Краснова

Ребиата,

Скажити как паставит фото на ету странитсу? У мениа ест очен много показат.

Ребиата,

Скажити как паставит фото на ету странитсу? У мениа ест очен много показат.

Ответить -> Указываем тему и пишем что-нибудь в окошке для сообщения, тк оно не должно быть пустым -> Там где "Имя файла" выбираем "Обзор" -> Находим и выбираем файл на своем жестком диске -> Вводим ниже в окошке описание файла -> Нажимаем "Прикрепить файл" -> После закачки ниже должно появиться поле "Прикрепленные файлы" где видим наш закачанный файл -> Можно добавить еще несколько файлов к одному письму -> Если больше ничего прикреплять не надо нажимаем "Отправить".

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для того чтобы иметь возможность прикрепления файлов. Зарегистрируйтесь - это займет 3 минуты.

Что-то совсем все заглохло.

Предлагаю высказаться о том, кого из преподавателей каждый из здесь бывающих хотел бы увидеть на встрече. Лично я с превеликим удовольствием увидел бы Чуносову Т.Н. и Дворкину М.И. - анатомия, Шауб, Эринчек - ин.яз., Кротин - акушерство и гинекология, Веселов - патан. Почему то я плохо помню преподавателей по нашим специфическим дисциплинам (всяким гигиенам, инфекциям и паразитам). Наверно это подтверждение закона убывания памяти по Рибо (сначала забываются наиболее близкие по времени события, а, например, события первой мировой войны какая-нибудь бабулька помнит до сих пор).

Margo. После лекгого нокдауна по прочтении последнего произведения, вот тебе:

В такт рифме сладко благозвучной

Кивал Пегас, играя гривой.

И жизнь его была бы скучной,

Не прочитай он стих игривый.

"Да.Иронично. Все-такое..."

Он почесал копытом ухо.

"К тому же складно и несухо."

И почесал потом другое.

Взмахнув крылом, поднялся в небо.

Заржав, как конь простой, при этом.

И полетел туда, где не был,

Опять мешать уснуть поэтам.

Олег! Ну как? Может всё-таки заедете?

Мои билеты уже пришли. Обратного пути нет. В Июне буду в Питере. Удивляюсь, что Олег вообще столько преподавателей вспомнил. Я так почему-то только Сарычеву помню. И вспоминаю её тёплыми словами каждый раз накладывая повязки. А это происходит несколько раз в неделю.

Таня, привет! Не знаю получится ли. Планы грандиозные. Вобщем посмотрим, созвонимся. Ты только свой домашний телефон кинь на мое мыло.

А Сарычеву ты правильно вспомнила. Большая, суровая внешне. Всегда одета в соотвествии с правилами асептики и антисептики начала века, как будто сошла с архивных фотографий. Как она нас гоняла! Опоздание в 10 секунд приравнивалось к расстрелу. А опаздывали мы с Наташкой часто, т.к. только что поженились. Были приговорены к высшей мере раз 10. Но зато как она переживала за нас на экзамене! И как неожиданно тепло мы с ней всегда общались, когда хирургия стала пройденным этапом. Поклон ей.

Что называется "тихо сам с собою я веду беседу".

Сегодня самый короткий день в году, поэтому наверно и спячка. Но скоро ночь пойдет на убыль, тогда, надеюсь, станет веселее и здесь .

Буду занят и не знаю, смогу ли посещать форум до конца января. Поэтому досрочно: всех - с наступающим Новым годом и рождеством!

Цепляю фото, присланное мне нашим однокашником, который ходит здесь инкогнито, и почему-то не желает светиться.

Но вы ему не верьте. Дед Мороз жив!

Хороших каникул! Не теряйтесь!

Обнимаю, Беляков

P.S.Марго.

Пегасу как-то Дед Мороз

Принес букетик свежих роз.

Конь вроде бы и рад букету.

Но вновь пораниться боялся.

Он от цветочков отказался

И розы отослал поэту.

Беляков,с короткой ночью ты обогнал меня на 10 минут.Всех поздравляю с поворотом на весну.М-р Спок, поместили бы ещё несколько фото с лицами известных людей.

Здравствуйте, дорогие однокашники!

Цейтнот, у всех, видимо.

Дорогой Олег, спасибо за ответ. Мне оч-чень понравилось! Спасибо за розы - отдельно! Лично я буду скучать "до конца января"

У меня тут случился ДР на днях, настроение философское и немножкл грустно, поэтому юморить не получается, а написала вам всем пожеление, не судите строго!

Вам стихи

Вам, друзьям моей юности,

Тем, - с кем связана прошлым, -

Лишь кусочком жизни малюсеньким,

Я хочу пожелать много-много хорошего!

И желаю вам, однокашники, -

Тем, с кем съедено соли много, -

Вспоминайте попутчиков ваших

На тернистой жизни дороге.

Вспоминайте, взгрустнув немножко,

Бесшабашный, веселый народ,

С кем делили последнюю трешку,

И веселье, и тягость невзгод…

С кем взрастали, учились быть сильными,

И мечтали, что мир покорим!

Что нам стоило? – Были такими красивыми!

И пленили, бывало, лишь взглядом одним…

Что нам стоило! Встать спозаранку,

И, осилив науки страниц так, – пятьсот,

На экзамен примчаться – душа наизнанку! –

Сдать! Блеснуть! Удивить и бывалый народ…

Что нам стоит? … оставаться и ныне красивыми,

(Арсеналы аптек и витрин – все для нас!)

Но все чаще бываем пред жизнью бессильны мы;

А случается – беды посыплются враз.

И считаем себя уже мудрыми,

Так нужны мы пока, так востребованы!

Жизнь расписана, - как успеть бы повсюду нам,

Ведь задача наша – быть первыми!

Рассудительность – с ней мы по жизни все чаще.

Не до встреч, оставляем - на потом – маячки,

Нам в укор атрибуты, присущие «мудрости» нашей:

Серебро седины, вязь морщин, «плюсовые» очки.

В пору зрелости - через двадцать лет,

Разрешим себе погрустить немножко,

Вспомним – тех, кого больше на свете нет, -

С кем делили последнюю трешку.

Я желаю вам, друзья-однокашники,

Не терять зыбкой связи кровной,

Не порвать пуповину alma-матери нашей,

Не исчезнуть навеки в этом мире огромном.

Можно? - Тоже из памяти, нежной, до хрупкости,

Мягкой ночью иль днем погожим,

Я приду к вам, друзья моей юности,

К тем, с кем связана прошлым.

М.Краснова

Привет, дорогие однокашники!

Несмотря на самый короткий день и самую длинную ночь, Оргкомитет посетило вдохновение и мы "разродились" анкетой для организации встречи. Помешаю ее здесь и очень надеюсь на вашу отзывчивость и благодушие - особенно в свете предстоящих праздников . Ждем вдохновенных ответов. Если есть возможность - разошлите анкету своим друзьям: чем больше информации - тем интереснее .

Рита, ты оказывается гений. Твои стихи все собраны и, если ты не возражаешь, будут озвучены на встрече - особенно последнее. Молодчина!

Всех - с наступающим Новым годом и Рождеством! Удачи, счастья и здоровья.

До встречи на форуме и в июне "под микроскопом".

Лена

Анкета

Приветствуем Вас, выпускник сан.-гиг.факультета ЛСГМИ 1986 года!

Очень хотели бы узнать о Вас побольше. Пожалуйста, впишите или обведите кружком Ваши ответы.

1.Фамилия

Назад
Сверху