Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

  • Автор темы Автор темы Надежда1962
Проблема с фото. Можно ли вообще поместить какие- либо фото на нашей страничке. Есть несколько фот колхозных.





Вы можете прикрепить фотографии прямо к письму на форуме. Только используйте не форму быстрого ответа внизу страницы, а кнопочку "ОТВЕТИТЬ". Там воспользуйтесь опцией "Прикрепить файл".
 
Выпускник 1986.


Волосово. Центральная бригада по приемке и сортировки урожая 1982 г. Кто где? Кислов Михаил справа в кепке.


колхоз_2]
 
Ответить -> Пишем что-нибудь в окошке для сообщения, тк оно не должно быть пустым -> Там где "Имя файла" выбираем "Обзор" -> Находим и выбираем файл на своем жестком диске -> Вводим ниже в окошке описание файла -> Нажимаем "Прикрепить файл" -> После закачки ниже должно появиться поле "Прикрепленные файлы" где видим наш закачанный файл -> Можно добавить еще несколько файлов к одному письму -> Если больше ничего прикреплять не надо нажимаем "Отправить".
 
Да кстати самое главное! Закачка файлов доступна только зарегистрированным пользователям. Видимо поэтому у Вас и не получилось. Зарегистрируйтесь - это дело 3 минут...
 
35(19) группа поддерживает инициативу 10.06,т.к. за этим - есть два дня, чтобы прийти в себя и пообщаться на трезвую голову. А кроме того, с середины июня, а тем более, в конце, многие (да и лично я) с детьми выезжают на отдых. Это все уже в группе обсуждалось, голосую за десятое.





Марина Каторгина.
 
Поздравляю с почином!


Хорошее дело вы начали, дорогие друзья! Огромное спасибо за испытанную радость . А прокомментировать? - Ведь лица знакомы почти все, но четко узнала Ваню Иванникова, Валеру Тимошина (Лерыча), Gari (по-моему, так и звали, Гарик (Игорь?), из той же 40-й группы ц. В)? Могу ошибаться. На казахстанской фотке – мои, – из группы, Олег Монахов и Виталик Леонов (крайние справа в среднем ряду), и еще узнала Мишу Иванова (на самом переднем плане, единственный в горизонтальном положении). Дальше - узнала Ларису Куркину (в среднем ряду, третья слева), если не соврала с фамилией. В противогазах узнаваемы все, без исключения! СПАСИБО!!!


O TEMPORE! О ТЕХНИКА!
 
По-моему: 10-ое - более удобный вариант.Ограничения, высказанные, уважаемой Леной, не кажутся мне безусловными. Хотя, с точки зрения тех, кто непосредственно работает в СанГиге, может быть видней. Но 3 выходных подряд, помимо уже высказанных плюсов имеют еще один. Для тех, кто живет недалеко от Питера (область,Новгород, Псков и пр). У них появляется возможность не брать отпуск или отгулы, чтобы пообщаться 20 лет спустя.


АДМИНИСТРАТОРУ. Особое спасибо! Не только за весь институтский сайт, но и за разъяснения для нас, непродвинутых 80-десятников, по поводу размещения фотографий. Чуткость и внимательность - суть профессии врача и администратора. Аплодисменты!


Пойду зарегистрируюсь да пошлю фотки.


Всем привет! Беляков
 
Всем пишущим привет. Никуда я не пропал, регулярно просматриваю сайт, очень рад, что народ активизировался. Немогу сказать за всех, но для живущих за границей ( я проживаю в Германии) 10.06 более приемлемая дата. Это связанно с системой отпусков, особенно в медицине. Желательно с датой определиться за месяца два. Иду подымать фотоархивы.
 
Кислову-Михаил,смотря по базе выпускников,ты работал в славном городе Новозыбкове в центре радиационной гигиены, а я начинал после ЛСГМИ работать в НИИ Радиационной гигиены. Центр жив еще или уже справили поминки?
 
Ребята, всю информацию посмотрела, примем к сведению. Что касается 10-го, то обещаю в ближайшее время согласовать с ректором, но боюсь, что могут быть проблемы - все аудитории - по госами и курсовыми экзаменами, а стоять 2 часа у Мечникова - не совсем хорошо - не поговорить ведь толком. В прошлом году была информация, что до выпуска ( а это где-то в 20-х числах июня) аудиторий нет и просить нет смысла, поэтому встреча 1985 г. была в мае - там это проще. Я тоже не очнь довольна датой 24-го, но похоже,ч тобы все сделать честь по чести ( а дата этого требует) придется пойти на некоторые неудобства - пить поменьше (чтобы за воскресенье прийти в себя) да и отгул раз в 20 лет на такое мероприятие можно попросить. Но опять же - попробую точно все узнать.


Очень мне понравилась идея с фотографиями - здорово! Ведь вполне можно собрать целую уйму разных фото и желающим сделать на CD-диске - не все ведь сохранили институтский архив. А еще интереснее было бы сравнить фото "тогда и сйчас" - можно даже маленький альбом сделать "Кто есть кто - 20 лет спустя". Вообще-то идей разных много, но пока что-то не видно желающих взять на себя груз ответственности и сделать что-то, а звонить и просить - често говоря, нет ни времени, ни..... Давайте готовить это мероприятие вместе - ведь и легче и интереснее выйдет.


Да и еще одна проблема: с циклом А у нас связь более-менее приличная, а вот найти ребят с цикла Б (В) трудно - точнее никого в оргкомитете нет с этого цикла. Если у кого-то есть информация - поделитесь, а еще лучше делегируйте представителя цикла.


Давайте составим максимально полные списки по группам ( в архив не попасть, а вспомнить - кто в какой группе учился уже сложновато) - кто может это сделать?
 
Всем привет! Танюшка, рада, что ты добралась до компьютера. Если лень звонить, так пиши по электронке, мой дом. e-mail есть в регистрации.


Мишаня, ты тут заядлый форумщик, как я посмотрю (изредка удается). Освежи мою память, какие то Беляковы и Карасевы говорят, что учились то в 19 гр, то в 27, но я их не помню, но точно знаю, что мы начинали учиться в 19 гр, после слияния циклов - в 27 (или я что-то путаю?).


Некто Захаров С. пишет, что ФИО помнит, а лица нет. У меня проблема от обратного: хорошо помню визуальный ряд, ФИО практически нет (может потому, что не жила в общаге и была оторвана от гущи основных страстей совместного проживания).


Кстати, на форуме действительно одни и те же люди, а где наши оннокашники из социалистического лагеря, открывшие форум, дорогие афганские друзья и т.д.?
 
Я Игорь Карасев. К сожалению зарегистрировался не своим именем и теперь приходится напоминать. Уважаемая Галина конечно жалко. что мы друг друга не помним, я просматривая фотографию своей группы, что я забыл некоторых одногрупников даже имена. Но вот тебя я помню, но к сожалению только, как имя и фамилию, совместить это с каким нибудь образом не могу. Поэтому предлагаю освежить немного память. Прикрепляю фотографию своей группы № 27 в которой я начинал учиться и заканчивал. Правда помню, что где то на 5 курсе было какое то тусование и год я проучился в другой группе.


Итак верхний ряд слева на право: я-Игорь Карасев, девочку забыл, Валя Лоза (староста), Лена Петровская, Леша Обухов, Натаъа Бондаренко, девочку забыл и нижний ряд Наташа ( фамилию не помню) и Олег Медведицин. К сожалению как видете больше не помню девченок, а все по тому, что пил в основном с мужиками. Если у кого есть возможность последуйте моему примеру. Думаю нам бы вспомнить друг друга молодыми, а уж как сейчас будет интересно посмотреть при встрече.









 
от 16.11.2005, 21:12 "...какие то Беляковы и Карасевы говорят, что учились то в 19 гр, то в 27..."





Какая-то Фокина, извини дорогая, но, похоже, проблемы у тебя не только с памятью. Не пойму одного: это возраст или отдаленные последствия шоковой терапии 90-ых. А м.б. воспитание?


Во-первых, я нигде не писал, что учился в 19 группе. Наша родная группа - 18 forever!. Во-вторых, я был бы весьма рад, если бы к членству нашей группы кто-то желал бы присоединиться. Во всяком случае уж никогда не назову однокашников "самозванцами" или "какой-то там".


Привет, однополчане.
 
Назад
Сверху