«…я-Игорь Карасев, девочку забыл,…»
Всем пламенный привет!
Игорь Карасев, стало мне ужасно грустно от твоих слов. Как-то еще можно аргументировать ту «забывчивость», когда она – касательно однокурсников с другого потока (особенно!), м.б., из других (достаточно отдаленных) групп. Но ты пишешь ПРО СВОЮ группу! Меня это просто обескуражило. Хотя в жизни сталкивалась с такого рода ситуациями неоднократно. Как-то была в Сан-Гиге, в Ректорате, (совершенно приземленные» дела), а там собиралось быть какое-то крутое session. Я, в ожидании товарища-женщины, в качестве зеваки разглядывала высоких гостей. И вдруг! Смотрю – однокурсник наш, я уставилась на него, глазенки растопырила – испытываю же радость от встречи! А товарищ – все в сторону косится («девочку забыл,…»). Потом по лестнице поднимается на второй этаж, а я (настырная!) взглядом так неотступно провожаю, потом по лестнице спускается – я гляжу (у меня время-то было,- товарищ-женщину дожидалась все…). Потом не выдержала, просто смех – ведь на одном этаже почти напротив какое-то время обитались, шаг навстречу: «Здравствуйте, Саша! (Фамилию не скажу). Мы с Вами вместе учились.» Саша мне (холодно): «Простите, а где мы учились?» Ох, я неразумная, недоучка, как я могла недомыслить, что МНОГО раз можно было учиться, наполучать верхних образований (за что, кстати, чрезвычайно уважаю таких людей) и всех «девочек забыть».. Ну, потом, конечно – разговорились. Выяснилось, ПОЛОЖЕНИЕ высокое. Мне жаль, но было чувство, что человек просто с опаской к людям – вдруг им чего-то нужно…
А мне вот грустно, когда меня забывают. Очень.. Игорь, я бы на месте твоих одногруппниц рыдала.(Что-то я сегодня в миноре).
Народ, - не поверите! – все это время занимаюсь (безуспешно!) вопросом сканирования. Не сказать, что с отрывом от производства, но довольно активно. К моему ужасу выясняется, что в текущий, настоящий период времени, со сканерами что-то происходит, они перестают быть там, где до недавнего времени были: ломаются, уносятся домой, переезжают в другой офис. Начинаю бояться за данный вид оргтехники. Сегодня уже просила дочку - завтра «погрузить» одногруппника. Очень хочется тоже сделать вам приятное, показать фотки, что есть у меня. Спасибо еще раз всем тем, кто это уже сделал.
Олег, у тебя написано «пойду и я что-нибудь пошлю». И ждем-с.
Маргарита
ЗЫ. Народ (Галя Фокина), вы с группами, кажется, запутались. Пишите цикл (А,Б,В). Многие помнят почему-то первый номер группы. У всех с цикла В ("вэ")таких номеров исторически два (как минимум). Нас делили после второго курса и разбрасывали: первую половину - на А, вторую, соответственно, на Б. У меня, например, 37 и 21