Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

  • Автор темы Автор темы Надежда1962
Спасибо тебе, добрый человек Игорь Карасев! Очень хорошо тебя помню, и Наташу Бондаренко тоже. приятно будет встретиться и пообщаться.


А тебе, Беляков, я руки не подам. Похоже, у тебя проблемы с неврологическим статусом, а не у меня ( слишком часто пытаешься диагнозы мне ставить, причем в грубой форме). Похоже, ты и раньше воспитанием не богат был. Хотя, 18 гр должна была частенько быть на практических занятиях с нами в паре, особо негативных воспоминаний не имею.


Дорогие однокашники! Даваете помечать на форуме, кто в СПб осел, чтобы лучше ориентироваться, и, действительно, помочь орг. комитету.
 
«…я-Игорь Карасев, девочку забыл,…»





Всем пламенный привет!


Игорь Карасев, стало мне ужасно грустно от твоих слов. Как-то еще можно аргументировать ту «забывчивость», когда она – касательно однокурсников с другого потока (особенно!), м.б., из других (достаточно отдаленных) групп. Но ты пишешь ПРО СВОЮ группу! Меня это просто обескуражило. Хотя в жизни сталкивалась с такого рода ситуациями неоднократно. Как-то была в Сан-Гиге, в Ректорате, (совершенно приземленные» дела), а там собиралось быть какое-то крутое session. Я, в ожидании товарища-женщины, в качестве зеваки разглядывала высоких гостей. И вдруг! Смотрю – однокурсник наш, я уставилась на него, глазенки растопырила – испытываю же радость от встречи! А товарищ – все в сторону косится («девочку забыл,…»). Потом по лестнице поднимается на второй этаж, а я (настырная!) взглядом так неотступно провожаю, потом по лестнице спускается – я гляжу (у меня время-то было,- товарищ-женщину дожидалась все…). Потом не выдержала, просто смех – ведь на одном этаже почти напротив какое-то время обитались, шаг навстречу: «Здравствуйте, Саша! (Фамилию не скажу). Мы с Вами вместе учились.» Саша мне (холодно): «Простите, а где мы учились?» Ох, я неразумная, недоучка, как я могла недомыслить, что МНОГО раз можно было учиться, наполучать верхних образований (за что, кстати, чрезвычайно уважаю таких людей) и всех «девочек забыть».. Ну, потом, конечно – разговорились. Выяснилось, ПОЛОЖЕНИЕ высокое. Мне жаль, но было чувство, что человек просто с опаской к людям – вдруг им чего-то нужно…


А мне вот грустно, когда меня забывают. Очень.. Игорь, я бы на месте твоих одногруппниц рыдала.(Что-то я сегодня в миноре).


Народ, - не поверите! – все это время занимаюсь (безуспешно!) вопросом сканирования. Не сказать, что с отрывом от производства, но довольно активно. К моему ужасу выясняется, что в текущий, настоящий период времени, со сканерами что-то происходит, они перестают быть там, где до недавнего времени были: ломаются, уносятся домой, переезжают в другой офис. Начинаю бояться за данный вид оргтехники. Сегодня уже просила дочку - завтра «погрузить» одногруппника. Очень хочется тоже сделать вам приятное, показать фотки, что есть у меня. Спасибо еще раз всем тем, кто это уже сделал.


Олег, у тебя написано «пойду и я что-нибудь пошлю». И ждем-с.


Маргарита


ЗЫ. Народ (Галя Фокина), вы с группами, кажется, запутались. Пишите цикл (А,Б,В). Многие помнят почему-то первый номер группы. У всех с цикла В ("вэ")таких номеров исторически два (как минимум). Нас делили после второго курса и разбрасывали: первую половину - на А, вторую, соответственно, на Б. У меня, например, 37 и 21
 
Да, Маргарита, мне очень стыдно, правда. Но ничего не сделаешь с памятью и если в группе общался только на занятиях то и результат соответствующий, все-таки 20 лет прошло. У меня когда было 25-летие окончания школы, то все прикалывались друг с другом говоря угадай, а я кто такой(ая). Не думаю. что я один такой склеротик. Поэтому и хочу, чтобы каждый прислал фотографии, кто что может с перечислением на них кого помнит.


А, люди с положением, боящиеся общаться с бывшими, есть на каждом выпуске. я уже слышал такие истории. И их понять можно, все мы человеки.
 
Всем привет! Читать читаю каждый день, а вот писать некогда. Муж уехал в питер и сразу стало много работы. Очень интересно смотреть фотографии. Я, правда , большинство ребят помню только в лицо. Но Гарика Алексеева узнала. У меня в доме всей этой техники полно. Мужиков много. А вот фотографий практически нет. Если найду и упрошу кого-нибудь из детей просканировать, то пришлю. Я ужасно компьютерно безграмотный человек. Учитывая, что в первый раз я "работала" на компьютере где-то в 1967-1968 году, то это даже не смешно. Я из 18й группы, которая вначале была 34й. Олег Беляков и Шура Захаров из моей группы. Помню, что начинало нас 16. 11 мальчиков и 5 девочек. А сколько было к окончанию - не помню. Вообще нужно как-то упорядочить упоминание групп. Может быть 18(34). Где первая цифра группа к окончанию, а вторая с первого курса. Из за этого много недоразумений. Из наших здесь я только знаю Жанну Зозулю. Попробую на выходные ей дозвониться.


К администратору. Многие форумы разрешают поместить маленькую фотографию к имени. Нам было бы неплохо иметь 2 к каждому имени. Старую и теперешнюю. Они должны автоматически открываться к каждому написанному письму.


Татьяна
 
К администратору. Многие форумы разрешают поместить маленькую фотографию к имени. Нам было бы неплохо иметь 2 к каждому имени. Старую и теперешнюю. Они должны автоматически открываться к каждому написанному письму.


Татьяна





Одну картинку (аватару) Вы можете поместить зайдя в "Профиль". Насчет второй сложнее, для такой возможности надо довольно серьезно менять код форума, и врядли я это сделаю.





Как альтернативу, могу предложить вставлять вторую фотографию в Подпись к сообщению, которая тоже устанавливается в Профиле. Закачать фотографию на любой бесплатный хостинг и в подписи поставить ссылку на нее тегами
.





Если это сложно присылайте мне на емайл (coviman@nedug.ru) фотографии, я прикреплю их к Вашему профилю сам, мне не трудно.
 
Всем привет!


Марго, до студенческих фоток еще не добрался. На следующей неделе постараюсь что-нибудь выложить.


Фокиной, которая мне руки не подаст.


Галя, расслабься и извини, если чем обидел. Чесное слово, не имел такого умысла. Насчет неврологии ты безусловно права. Легкая энцефалопатия, конечно же имеет место...А еще... А еще у меня от чего-то выросли новые зубы (см.фото). Может, думаю, перепил в детстве рыбьего жира? А? Относительно твоей руки, хочу заметить, что мне она без надобности. Равно как бедро, голень, огузок и другие части тела. Не смотря на злобного вида клыки, человек я совсем некровожадный, а наоборот: мягкий и покладистый.


Таня Муравская Есть ли что-нибудь от Петровича?


Салют!









 
Олег! Петрович молчит. Может быть у него поменялся адрес ? Есть ещё телефон в базе. Если ничего не будет от него в ближайшие пару недель, то попробую позвонить. Насчёт мягкости характера это ты загнул.
 
Игорю Карасеву: Игорь, все нормально! Все, о чем ты говоришь, - имеет, разумеется, право на существование.





Олег, своих слов просто нет, хочется сказать словами О.Б.: "Вы знаете кто этот мощный старик? Это гигант мысли, отец русской демократии и особа приближенная к императору." И еще стишки с юмором, конечно, не мои - но автора (прости, автор!) не смогла восстановить. На злобу дня:





Называется "ВОЗРАСТ"





Живёшь, живёшь, всё вроде нипочём,


Вдруг - бац! - и стало зеркало врагом...


Нечасто прежде я в него глядел,


Но то, что вижу - полный беспредел...





Характером я вроде не ослаб,


Дурных привычек тоже я не раб,


Ну, типа, содержание не стухло,


Но форма, блин, существенно пожухла...





Такая вот на возраст мой обида -


Противоречье содержания и вида...


Увы, видать, гармонии - конец


И не идти мне больше под венец...





Не хотелось мне нарушать хронологию, но поскольку современные снимки некоторые есть на компьтере, вот один из них. 2004 г. Это я, Маргарита. Всем мой пламенный привет и хороших выходных!!!









 
кстати получил ли ты мои ответ от 20.05.05.


еще интересует меня вопрос визы.
 
Есть еще выпускник 1986 г., я его знаю- Игорь Карасев. i_karasev@mail.ru
 
Александр Захаров написал(а):
от Кислова М.,


НИИ Радиационной гигиены жив в Питере, а в Новозыбкове его филиал прекратил существование в 1999 году. Директор Рамзаев П.В, участвовавший в формировании радиационной гигиены СССР, умер. Мне довелось работать под его руководством. Занимался проблемами Чернобыля, защитил диссертацию. Сейчас работаю в образовании, воспитываю молодежь в том же г. Новозыбкове.
 
Коллеги!! Хватит путать друг друга. Предлагаю для освежения памяти помещать фото групп. Кто помнит 19 группу цикл Б. Кислов М. в шапочке справа на кафедре гистологии и он же спустя 20 лет









 
Сергей, привет! Твое майское письмо из Фатерлянда так и не получил. Еще больше ждал посылки со жвачкой, но тоже пролетел. Думал, ты на форуме объявишся, но и тут пропал. Что за вопрос с визами?


Специально для тебя - страничка с "дембельского" альбома Андрея Львова. Помнишь? После экзаменов на ПО, абитура еще стоит в очередях приемной комиссии и горюет возле стендов с результатами экзаменов. А мы, деды, уже студенты, строим бараки в Кикерино.


На центровой картине: Миша Аббасов, ты (Серега Жук), Андюха Львов, я (Олег Беляков), Шура Козлов. Заклеенная надпись гласит:"Ну что, скинемся по рублю?"


Орлы!!!


Пиши, не пропадай.


Беляков









 
Мишаня, какой ты молодец! Фотографии хоть и мелкие, но все ж показательные. А где, кстати, твои "пушкинские" кудри?


Я безрезультатно пыталась загрузить на форум часть своего архива, но он меня не хочет регистрировать.


Поясняю по верхней фотографии: с 1 курса - 19 группа (Б), гистология - нижний ряд - Григорьева Ольга, Иванов Игорь, Фокина Галина. Средний ряд - Выговская Ирина, Садыкова Татьяна, Васильева Марина, Кюннапу Катя (после 1 курса перешла на леч.фак), Киселев Миша. Верхний ряд - Ефимов Андрей, Рудакова Таня, Лебедев Володя, Макаренко Сергей. Отсутствуют Левина Люда, Кузнецова Галя и Львов Андрей. Потом, после переформирования циклов мы стали 27 гр (Б). После 4 курса от нас ушли Львов, Садыкова, Григорьева; пришли Куранов, Кургашев, Андреев.


Мишаня, я ничего не напутала? Парадоксы памяти: еще недавно никого не могла вспомнить, а посмотрела - и само всплыло (даже с ФИО).
 
Еще несколько фото из архива Андрея Львова. Кто кого помнит? Я, лично, двух болгар (на общей фотографии - крайние слева): Милчо и Веселин, потому что жили рядом на Светлане. Дима Казаков (первый во 2 ряду слева) - потому что друг. Остальных - не назову никого. Кроме Лены Шевченко, на других фото.









 
На общей фотографии, где болгарские студенты, крайняя справа, стоит, девушка - блондинка с вющимися волосами - Лена Меркулова (та самая Лена Трегубова, сейчас декан в Академии Мечникова, и на нашем форуме). С ней рядом сидит Лена Мелешкова (Шевченко)- она же обследует студента-волонтера (кого?).


Остальных не узнать. А кто больше?


Спасибо всем доблестным поставщикам фото.
 
Назад
Сверху