Привет всем! На днях, как и обещала, переговорила с начальством и получила добро на 10 июня - давайте до 1 декабря все же остановимся на конкретной дате, после этого - повесим объявление на основной странице.
Очень рада, что форум живет, но хотелось бы все же получить информацию о составе групп (спасибо тем, кто уже откликнулся). Спасибо Олегу за фото из архива Львова, но это все наша 5-я группа. Вот ее список:
1.Шевченко Саша (был в Кисловодске в СЭО, но уже лет 6 нет никаких известий) - староста нашего цикла А
2.Казаков Дима (СПб, фармфирма)
3.Баркова Тамара (СПб, врач) - после 5-го курса ушла в академку
4.Иванова (н.Алекса) Ира (СПб, врач)
5.Шевченко Лена (СПб, фармфмрма)
6.Меркулова (н.Трегубова) Лена (СПб, СПбГМА, зав. кафедрой)
7.Голубева Вероника (Волгоград, директор центра обучения??)
8.Голубев Леша (Волгоград, мед.академия, директор центра сертификации специалистов)
9.Сиразетдинов Игорь (Норильск, что-то было связано с вневедомственной охраной) - как раз и есть тот студент-волонтер на снимке
10.Федяйнов Миша (??? - судя по всему - уехал в Канаду, но вестей нет)
11.Садиков Юра - Тверская область ???
12.Тодоров Веселин Болгария???
13.Христов Милчо Болгария???
14.Ушаков Коля - заканчивал на год позже, последний раз был на встрече 10-лет, живет где-то в Калуге
15.Булегенов Абай - потерялся после 5 курса
16.Яшин Володя - наш староста, умер лет 5-6 назад
Если у кого-то появились идеи по поводу празднования - пишите, звоните.
Думаю, что встреча доставит и радость и волнение и боль ( много ушло не только преподавателей, но и наших сокурсников), и сделать так, чтобы приятно было общаться - в наших силах, ведь самое главное - это уважение, которое мы сохраняем друг к другу - независимо от положения, места жительства, количества детей и жен. Мы все объединены СанГигом - это было в нашей жизни, и думаю, что было совсем неплохо, ведь это была молодость.
Рита, спасибо большое и за фото, и за стихотворение. Глядя на тебя и на других ребят, я просто уверена, что для нас не "стало зеркало врагом..." Так держать! Обещаю, что все фото на форуме постараемся показать во время встречи. Жду новых фото (тогда и теперь). Думаю, что пороюсь дома, найду фотографии и положу на форум.