Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

  • Автор темы Автор темы Надежда1962
большое спасибо за фото. просто здорово. мой фото архив осталсй в литве, обязателно перевезу. ответный емаил я выслал тебе на твой адрес. насчет жвачки - на такуе зубы не реально что то найти. У нас в группе 48 был Бахвалов Михаил он из Всеволожска может он обитает в тамошнеи сэс если есть возможность попробу пожалуйста навести справки. зараннее благодарствуем. если много ошибок извиняйте лет 15 не писал по русски.


виза - мне как гражданину Германии нужна для в.езда в россию.


Просба к Лене М. узать о прецендентах и как они были решены.


Спасибо всем.
 
Фотографии хоть и мелкие, но все ж показательные.





Не забывайте что на странице отображаются уменьшенные версии фотографий и при нажатии на них открываются полноразмерные фото.
 
Марго. И точно! Сначала как-то не всмотрелся, а с твоей подачи идентифицировал обеих Лен на фото с болгарами. Возвращаясь к теме возраста, приведу 2 пословицы, одна из которых мне нравится, а вторая неочень, хотя и справедлива по-своему.


Первая. С возрастом мы становимся не старше, а лучше.


Вторая. Беда старости не в том, что чувствуешь себя старым. А в том, что чувствуешь себя молодым.


Первая пословица, на мой взгляд, полностью соответсвует твоей современной фотографии. Вот только, помнится мне, в колхозе у тебя были темные волосы.


Тут нашел фото нашей группы №18 под микроскопом. Первый ряд (слева направо): Галя Крывда (живет в Питере, работет, по моему в лаборатории), Наташа Адаркина (живет в Волгоградской области, зав.бак.лабораторией, если не ошибаюсь), Андрей Байбарза - староста (живет в Полтаве, женат на Ире Тесленко, работает в СЭС), Саша Захаров (живет в Питере, работа не связана с полученным в Сангиге образованием), Оля Набока (жила в Таллине, где сейчас "?"). Второй ряд: я (Олег Беляков), Наташа Белякова (живем в Питере, наша работа не связана с санитарным делом), Женя Разумов (пропал практически сразу после окончания), Лена Максимычева (Ау-у-у), Андрей Львов (живет в Питере, что-то постоянно предпринимает). Нет на фото:Тани Крыловой (живет в Америке, врач, однако), Володя Дубовой (живет в Мурманске, командует каким-то центром мед.статистики), Мариаль Обейдула - Петрович (наш афганец, живет в Австралии, врач-исследователь)
 
Тем, кто нас знает На этих картофельных полях мы с Наташкой и нашли друг друга. Могли ли мы думать, сидя на перевернутых ведрах, что через 20 лет колхоза не будет и в помине. Что Л.И.Брежнев все же умрет, В.И.Ленин окажется немецким шпионом-параноиком, а Великий Октябрь объявят путчем. Что, казавшиеся бескрайними, поля зарастут луговой травой и будут проданы. Что один из этих кусочков кикеринской земли станет нашим, и на нем мы будем строить дом.









 
Привет всем! На днях, как и обещала, переговорила с начальством и получила добро на 10 июня - давайте до 1 декабря все же остановимся на конкретной дате, после этого - повесим объявление на основной странице.


Очень рада, что форум живет, но хотелось бы все же получить информацию о составе групп (спасибо тем, кто уже откликнулся). Спасибо Олегу за фото из архива Львова, но это все наша 5-я группа. Вот ее список:


1.Шевченко Саша (был в Кисловодске в СЭО, но уже лет 6 нет никаких известий) - староста нашего цикла А


2.Казаков Дима (СПб, фармфирма)


3.Баркова Тамара (СПб, врач) - после 5-го курса ушла в академку


4.Иванова (н.Алекса) Ира (СПб, врач)


5.Шевченко Лена (СПб, фармфмрма)


6.Меркулова (н.Трегубова) Лена (СПб, СПбГМА, зав. кафедрой)


7.Голубева Вероника (Волгоград, директор центра обучения??)


8.Голубев Леша (Волгоград, мед.академия, директор центра сертификации специалистов)


9.Сиразетдинов Игорь (Норильск, что-то было связано с вневедомственной охраной) - как раз и есть тот студент-волонтер на снимке


10.Федяйнов Миша (??? - судя по всему - уехал в Канаду, но вестей нет)


11.Садиков Юра - Тверская область ???


12.Тодоров Веселин Болгария???


13.Христов Милчо Болгария???


14.Ушаков Коля - заканчивал на год позже, последний раз был на встрече 10-лет, живет где-то в Калуге


15.Булегенов Абай - потерялся после 5 курса


16.Яшин Володя - наш староста, умер лет 5-6 назад





Если у кого-то появились идеи по поводу празднования - пишите, звоните.


Думаю, что встреча доставит и радость и волнение и боль ( много ушло не только преподавателей, но и наших сокурсников), и сделать так, чтобы приятно было общаться - в наших силах, ведь самое главное - это уважение, которое мы сохраняем друг к другу - независимо от положения, места жительства, количества детей и жен. Мы все объединены СанГигом - это было в нашей жизни, и думаю, что было совсем неплохо, ведь это была молодость.


Рита, спасибо большое и за фото, и за стихотворение. Глядя на тебя и на других ребят, я просто уверена, что для нас не "стало зеркало врагом..." Так держать! Обещаю, что все фото на форуме постараемся показать во время встречи. Жду новых фото (тогда и теперь). Думаю, что пороюсь дома, найду фотографии и положу на форум.
 
Привет, ребята!


Не прошло и 20-ти лет, как я соскучилась.


Теперь я с вами! Пишите! С приветом!?
 
Лена! Спасибо (думаю от имени всех) за то, что ты там пока за всех одна печешься. По твоей просьбе, вношу маленькую лепту. Довольно подробно знаю свою группу (не зря была старостой)


Вот состав. Итак, цикл В-гр 37 (затем цикл А-гр 21):


Гришина (Краснова) Маргарита Викторовна (СПб)


Иванова (Запорожцева) Ирина Дионисиевна (Снечкус, Литва)


Лопаткина (Цыганчук) Ирина Владимировна (Курск)


Спиридонова Любовь Александровна (СПБ)


Кутателадзе Марина Джемалиевна (умерла)


Баранов Анатолий Евгеньевич (СПб)


Кириченко Валерий Владимирович (г.Полесск, Калининградская обл.)


Никоноров Игорь Юрьевич (СПб)


Монахов Олег Михайлович (Спб)


Леонов Виталий Валерьевич (Одесса,Украина)


Ковальчук Александр Сергеевич (СПб)


Яромский Александр Федорович, пришел к нам п/академки (Беларусь?)


Макаров Игорь перевелся к нам на 4-м (?) курсе из 45-й гр. (СПб)





Кто в какой области трудится - с вашего разрешения писать не буду, аккредитации нет.





Не так подробно, но помню ребят из параллельной


гр 38 (ц.В), а затем гр 22 (ц.А):





Шишкина Ирина (староста)


Лопина Светлана


Майданова Елена


Ирина (фамилию тоже не помню, девушка пришла к ним из академки)


Грушко Геннадий (Ростов)


Кипиани Гия (СПб?)


Жук Николай


Панферцев Евгений (Помосковье)


Долженко Владимир (? Кажется)


Иван (прости, фамилию запамятовала, образ помню хорошо)





Есть информация об Алексе Владимире, Шевченко Сергее, Марсаль Эльвире, Иванниковых - Инессе (б.Передерий) и Иване; косвенно- о Курниковой Светлане, Комаровой Анне, Грушко Геннадии и Галине (б.Матвеевой); изредка вижу Мотовилову Людмилу (б. Широкову).





Всех рада очень видеть на форуме; спасибо за теплые слова.


Рита
 
Привет всем выпускникам 1986г и чуть позже от Казакова Дмитрия! Особое спасибо Олегу Белякову за то, что надоумил зарегестрироваться на форуме! Очень приятно не только почитать сообщения, но и посмотретьна фото! Лена Меркулова (Трегубова), привет! Молодец, что подтвердила 10.06.06! Всех обнимаю, Казаков
 
На общей фотографии, где болгарские студенты, крайняя справа, стоит, девушка - блондинка с вющимися волосами - Лена Меркулова (та самая Лена Трегубова, сейчас декан в Академии Мечникова, и на нашем форуме). С ней рядом сидит Лена Мелешкова (Шевченко)- она же обследует студента-волонтера (кого?).


Остальных не узнать. А кто больше?


Спасибо всем доблестным поставщикам фото.





"Волонтер"- Игорь Сиразетдинов, помогает и ехидно улыбается- Алексей Голубев
 
Галка, привет! Очень рада, что ты нашла форум. Обейд так и не отвечает на почту. От Дубового давно ничего нет. Игоря Сиразетдинова я сразу узнала. Он женат на Тане Крестьяниновой из нашей параллельной группы. Мы с ним были вместе на Ржевке. Строили дома. Сейчас смешно, какая была польза от нас там? Разговаривала с Жанной Зозулей. Она тоже собирается приехать. 10е должно быть удобнее в смысле проживания и билетов. Насчёт виз! Это всё можно сделать через любое русское агенство путешествий в любой стране. Они сами всё делают. Только плати. Когда я делала последний раз визу своему ребёнку, то обошлось в 110 долларов включая консульский сбор. Приглашение в Питере делать не очень просто. И с ним потом нужно будет самому идти в посольство и выстаивать очереди. Олег! Может ты и меня найдёшь на фотографиях? Если Шура заплатит тебе эти пару рублей, что ты на них сейчас сможешь купить?
 
Охрименко.


Галя, привет! Вместе с тобой наших уже полгруппы на форуме. 10-ое июня - очень хорошо. Но можно встретиться и пораньше.


Муравской.


Танюша! С визами никуда ходить не надо. Платишь здесь (тур.фирма) за вызов 1500 руб., на основании вызова у себя в российском консульстве делашь визу, приезжаешь в Питер, отдаешь паспорт, они делают регистрацию, как правило, в течение дня - и все дела. На сумашедшие деньги, которые должен Шура, в те времена, если помнишь, можно было очень неплохо пообедать. С учетом Павловской реформы конца 80-х, галопирующей инфляции начала 90-х, деноминации, ваучеризации, курсовой разницы и средневзвешенного индекса Доу-Джонса, полагаю, что означенная сумма на сегодняшний момент составляет стоимость хорошего обеда на 4 персоны в приличном ресторане. Но я согласен на тарелочку украинского борща, который Захаров самолично и чудесно исполняет у себя на кухне, + маленькую такую стопочку холодной водочки. Макаревич отдыхает.
 
Назад
Сверху