Выпускники Санфака 1986 года! Кто-нибудь жив?

• Автор темы Автор темы Надежда1962
Н

Надежда1962

Ищи ребят из прошлого (1980-86) Санфак.

Особенно 15 группа интересует.

Дюри

Здесь в информации о выпускниках сан.фак.1986 года представлен лучше всего. Кого конкретно ищем?

Privetik, Djuri! Ja Maia Sobko iz tvojej 15 gruppy, pomnish menja? Prochitala vchera tvojo poslanije i napisala otvet na tvoj e-mail, no ty ne otvetil. Mozet, adres pomenjalsja? Napishi togda ty mne: maia_jeganova@hotmail.com

Сергею.

У нас было два человека по фамилии Жук? Оба активисты, комсомольцы-коммунисты. Большой и маленький. Один чуть заикался, другой-прихрамывал. К сожалению, не помню имен. Так, ты большой или маленький? И кого хотел бы найти. Кое-кого из нашего выпуска вижу регулярно. Пиши сюда.

Сергею.

Думаю, что этих людей ты знаешь. Основная часть - знакомы с ПО, а первые трое-входили в состав Кикеринского десанта по подготовке к "картошке". Помнишь, после сдачи выпускных на ПО? Плодово-ягодное вино и танцы в местном клубе.

"Мальчик Боба" - Димка Казаков - работает в фарм. компании. Андрюха Львов -частный предприниматель, весьма далекий от всех гигиенических наук. Олег Беляков (это я) - вернулся в СПБ, работаю в представительстве Коми в СЗ округе. Серега Кочуков, к.м.н., работает в каком-то профилактическом НИИ, пишет докторскую, переехал в СПб. Игорь Белышев - МВД-пенсионер, работает в фарм.компании. Шамиль - не встречал, со слов Кочукова - к.м.н., занимается психотерапией. Гия Кипиани - периодически появляется, курсирует между Грузией и СПб, чем только не занимался. Серега Дойков - домовладелец, иногда играет для души в клубных концертах с группой "Август". Серега Овчаренко - уже давно москвич, недавно родил сына. Шура Захаров - свободный художник. Это те, с кем видимся довольно часто. О других что-то слышно, ходят и живут где-то рядом, но не пересекаемся. Жаль, пару лет назад умер Серега Серженко.

Через год - 20-летие, надо бы готовиться. Пиши. Мои координаты - в разделе "выпускники".

О.Беляков

Отзовитесь 38 группа! Или если кто что-то знает про Любу Чуканову,Вовика Аветисова,Виталика Коваля, Сергея Куккоева! А также про Ольгу Захарову (Третьякову) и Игоря Третьякова.! Мой e-mail taigor2000@mail.ru :

sergei, послал тебе письмо с фоткой на адрес, который ты дал в разделе "выпускники"

Олег

Сан.фак. 12 группа, 20 лет без вести. Пора встретиться. Дайте о себе знать. e-mail:arles2004@mail.ru

Какие перспективы всречи в 2006-ом?

Дюма-правнук. "Мушкетеры паразитологии и гвардейцы коммуналки. Двадцать лет спустя." Кто-то исполнит нам туш на водобачковом инструменте?

беляков написал(а):
Сергею.

О.Беляков

Приятно вспомнить некоторых сокурсников, с которыми копали

картошку в с. Волосово или что-то в этом роде

Я в то время был с приемником ВЭФ постоянно, собирал контейнеры

из 19 группы санфака Кислов Михаил. Мальчика Бобу пели. Более того

помню как Шлейкин и др. преподы ( у кого не помню) изьяли пару бутылей водки и перед строем разбили.

Адрюху Львова помню он из моей группы.

Выпуск 1986 готов к встрече

mihanow@online.debryansk.ru

Кислов Михаил написал(а):
Сергею.

О.Беляков

Приятно вспомнить некоторых сокурсников, с которыми копали

картошку в с. Волосово или что-то в этом роде

Я в то время был с приемником ВЭФ постоянно, собирал контейнеры

из 19 группы санфака Кислов Михаил. Мальчика Бобу пели. Более того

помню как Шлейкин и др. преподы ( у кого не помню) изьяли пару бутылей водки и перед строем разбили.

Адрюху Львова помню он из моей группы.

Шамиль- чудный парень, в коми на сборах двумя пальцами продержал кирпич и утер нос какому-то прапорщику. Вроде так было. А кто помнит? И много дрогого.

Выпуск 1986 готов к встрече стойся!!!!

mihanow@online.debryansk.ru

Dorogie Druzia,

Vi viposkniki 1986 goda, iz Afghanistana, xotia ne vse vo Afghnistane, predayem goryachi preveti. Staraemsia ychastvavat v vstreche vipusknikov.

Ya sam ychilsia v 40, 42 i ne znayou v kakoi eshiu groupe, pomniu monogie moe adono classniki (poshti vsi).

Zhelayou uspexov.

Sami

Назад
Сверху