выпускной 2005

• Автор темы Автор темы DneprOleg
Подскажите, чем так хороша Плаза? Есть инфа по ее себистоимости? А то при таких делах мне прикид придется менять... Лишние хлопоты...

1500 за еду , все остальное за аренду + шоу . По-моему, все сходится , да и программа интересная . Скучать не придется . А мне вообще хорошо ... до дома близко .
А насчет платья беспокоиться не стоит - у многих будут бальные( у меня тоже ) , что второе покупать что ли ? Интересно что будет из себя представлять алкоголь бар

К2 и Плазу объединяет то, что нет никаких гарантий, что будет хорошо.
В принципе, все столько и стоит, поскольку весь геморрой с организацией, по-моему, должен оплачиваться.
Мне неоднократно говорили, что декан в Плазу не поедет и выпускной в К" будет в любом случае, пусть и К5. Ходес говорит, что в Плазе выпускной будет в любом случае, на крайняк, снимут только 1 зал. И все одинакого говорят, что разделения курса не будет, поскольку именно у них выпускной состоится железно, и к ним все пойдут.

Кто первый наберет критическую цифру желающих, тот и молодец.
Мне лично не нравится в профкоме привычку считать, что стадо все одобрит. Если бы Кент, занимающийся выпускным и фотоальбомом, не хотел по накатанной срубить бобла, а шевелился бы, проблема с выпускным не встала бы. Также не одобряю выборные технологии "инициативной группы". Нехорошо срывать объявления конкурентов и парить народ результатами условного голосования.

Короче, выпускной в конечном итоге будет зависеть от нас самих. Больше он особо никому и не нужен. Думаю, разделения курса не произойдет, и в любом случае будет хорошо.

+ Чтобы сильно не париться, сдайте деньги в последний момент, когда все проясниться.

Лично мне кажется, что профком ведет себя совершенно некорректно. Большая часть курса проголосовала за "Плазу". Существуют анкеты, где стоят подписи. Если не верите, то перепроверяйте. Изначально разговор тем же профкомом велся, что если будет перевес хотя бы в одного человека - вопрос решается в пользу большинства. Сейчас об этом все забыли. Итог: в поисках долгожданной наживы (ведь целый год выпускной ждут) господа профкомовцы легко соглашаются на разделение курса. Следовательно, многие вообще не смогут посетить главный вечер их студенческой жизни. Ибо какой смысл в выпускном, где присутствует только часть курса??? Может, наконец, профкому заняться своим истинным предназначением, а именно облегчением жизни людям, объединенным по профессиональному признаку?

Что верно , то верно . Только слово некорректно тут совсем неуместно .... ОНИ ведут себя по-свински . Наверное на новую машину не хватает ? Интересно , а профкомовцы на выпускной за деньги или бесплатно идут ?

Привет всем. Вечером вернулась с дачи... Мшинская прекрасное место... Чаепитие за столом на улице...
А здесь в грязи друг друга все хотят утопить.
Профком всех кто против него. Те кто против профкома - профком... А мне - так ни кто и не сказал: "Чем ПЛАЗА ЛУЧШЕ!!!" Злые вы...
Уйду я от ВАС.

Расклад таков : 70 чел в Плазу , 29 -К2
А то что в ресторане будут стоматологи .... НУ И ЧТО ?
Просто в К2 ты будешь платить за общение с однокурсниками за 3 360 .

Профком всех кто против него. Те кто против профкома - профком... А мне - так ни кто и не сказал: "Чем ПЛАЗА ЛУЧШЕ!!!" Злые вы...
Уйду я от ВАС. 

Точно. Разделение курса будет позором. Неужели не могли договориться??

Добрый вечер, коллеги.
Видимо, у всех уже наболело про выпускной - и у Вас, и у меня.

Антон Шалугин, представитель профкома студентов, готов отвечать на ваши вопросы. Спрашивайте, буду стараться отвечать. Не обещаю, что часто и быстро, но честно. Пишите.

Вопрос: Почему профком сразу не согласился с проведением выпускного в Плазе и не предотвратил проблем? Могли же Вы предложить свежий альтернативный вариант.

Почему профком сразу не согласился с проведением выпускного в Плазе

Уважаемые коллеги!
Начнем, пожалуй, с того, что оргкомитет по организации выпускных мероприятий профкома студентов СПбГМУ представляет интересы как выпускников, так и администрации вуза.
Оргкомитет определяет не только место проведения выпускного вечера, но и его формат и направленность. Именно поэтому выпускные не превращаются в банальную пьянку под музыку и стриптиз, а носят гордое имя «Выпускной вечер». За много лет сложились определенные традиции, определенные принципы, определенный формат этих мероприятий.
Каждый год на курсе появляются инициативные группы, которые предлагают свои варианты проведения выпускного вечера. Так и в этом году, в студенческий профком пришли ребята и предложили свой, достаточно интересный вариант, который и был добавлен в известную Вам анкету (желтого цвета с 4 вариантами).
По результатам анкетирования подавляющее большинство голосов получил довольно дорогой вариант «К-2». Вариант «Плаза» был вторым, и по просьбе инициативной группы было принято решение о втором голосовании. Но повторное анкетирование было проведено с нарушениями со стороны инициативной группы.
Кроме того, при проработке варианта проведения выпускного вечера в клубе «Плаза» были выявлены весьма специфические проблемы.
Эти проблемы не позволяют гарантировать безопасность выпускников и соответствие программы вечера заявленному инициативной группой.
По этим причинам оргкомитет считает невозможным проведение выпускного вечера лечебного факультета в клубе «Плаза».

Могли же Вы предложить свежий альтернативный вариант.
Предлагать «свежий альтернативный» вариант оргкомитет считает невозможным по следующим причинам:
- в нашем городе немного мест, где можно было бы разместить 250 и более человек для проведения банкета на всю ночь;
- как правило, такие места выбираются и резервируются еще в феврале-марте.

Плаза - сакс! К2 - рулз! Форева!
Не сопротивляйтесь очевидному. В профкоме умные люди сидят. И место подобрано специально под тематику мероприятия - кто был, поймет. Зачем вам нужна эта стрелка ВО, где будет болтаться прорва таких же как вы. Именно БОЛТАТЬСЯ, потому как оттуда вам никуда будет не деться. А К2 - это целый комплекс, с отдельными "номерами", душевным садиком, кароёкой, дриньками и атмосферой.
В конце конца, студенческий "выпускной" у вас будет только один. Завалите дело - второго шанса у вас не будет!! :-[

В верхних этажах устроены номера (во время проведения выпускного верхние этажи не используются).
А К2 - это целый комплекс, с отдельными "номерами", душевным садиком, кароёкой, дриньками и атмосферой.).
Я не случайно взял "номера" в кавычки. Ловите разницу:
1. Физическое понятие Номера - комната, стул, стол, кровать.
2. Субъективное понятие "Номера" - место, где можно уединиться, для обсуждение перспектив карьерного роста за фужером кофе и пр. вещей, ради которых собственно и устраивается выпускной. При таком взгляде на вещи, даже лужайка в парке может рассматриваться "номером".

А на ВО есть такие места? Если не рассматривать вариант "за бетонным гаражом"! :-Р

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
Уважаемые выпускники!
День проведения торжественного заседания Ученого Совета, посвященного Вашему отчислению (по случаю окончания ВУЗа) утвержден - 27 июня (в понедельник).

Поэтому ждем Вас в 7 аудитории.

После заседания и принятия Присяги Врача не забудьте сфотографироваться на общее фото (около 15 часов).

Народ, 3350*250 это ж около 30 000 бачинских выходит.. Я тады принципиально туда не пойду - нех профкому стока бабла загребать. Жадный я, ага

Назад
Сверху