N
nedug138893
⚪
всегда было интересно, удобно ли
также как и в обычных линзах)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всегда было интересно, удобно ли
А мне кажется, что они сильнее раздражают глаза. У меня после цветных линз всегда сухие глаза. Такое ощущение, что их еще не научились делать нормально, как какие-нибудь акувью, но зато безусловно красиво))
Главное не носить их целый день. Пару часов, не больше.
Это вообще кажется мне небезопасным для глаз, баловством.
Да, это скорее как аксесурар для разных костюмированных вечеринок подойдёт![]()
Я читала, что такие линзы были разработаны для кино-фото индустрии их долго носить нельзя. Вредно для зрения.
Я читала, что такие линзы были разработаны для кино-фото индустрии их долго носить нельзя. Вредно для зрения.
Сейчас наверное есть такие, которые постоянно можно носить, но я бы не стала. Это уже слишком.
Ну тогда почему их до сих пор не запретят?Я читала, что в таких линзах используются небезопасные элементы, токсичные, и это небезопасно для всего организма в целом.
Если такие линзы носить не долго, а их так и носят, то вреда они не принесут, я думаю.Ну тогда почему их до сих пор не запретят?
Если такие линзы носить не долго, а их так и носят, то вреда они не принесут, я думаю.