Взгляд на мир через цветные контактные линзы

• Автор темы Автор темы nazarovsergey
  • Теги Теги
    линзы
Я очень люблю цветные линзыы! Зрение они не портят, если что. Зато сколько образов можно придумать. Особенно на вечеринки люблю тематические надевать ярких цветов, образы получаются огонь)

А мне кажется, что они сильнее раздражают глаза. У меня после цветных линз всегда сухие глаза. Такое ощущение, что их еще не научились делать нормально, как какие-нибудь акувью, но зато безусловно красиво))

А мне кажется, что они сильнее раздражают глаза. У меня после цветных линз всегда сухие глаза. Такое ощущение, что их еще не научились делать нормально, как какие-нибудь акувью, но зато безусловно красиво))

Главное не носить их целый день. Пару часов, не больше.

Да, это скорее как аксесурар для разных костюмированных вечеринок подойдёт :)

Я как-то видела пару раз по улице шла девушка с жёлтыми глазами, я так перепугалась, не знала тогда, что есть такие цветные линзы :)

Я читала, что такие линзы были разработаны для кино-фото индустрии их долго носить нельзя. Вредно для зрения.

Я читала, что такие линзы были разработаны для кино-фото индустрии их долго носить нельзя. Вредно для зрения.

Сейчас наверное есть такие, которые постоянно можно носить, но я бы не стала. Это уже слишком.

Сейчас наверное есть такие, которые постоянно можно носить, но я бы не стала. Это уже слишком.

Я читала, что в таких линзах используются небезопасные элементы, токсичные, и это небезопасно для всего организма в целом.

Назад
Сверху