Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, доктор Соболь. Я знаю, что не смогу переубедить и навсегда вылечить. Но если девчонке хотя бы на несколько дней станет легче от развеивания очередного "загона" - это уже большой плюс. А там и до психотерапевта дотянет, окажем же человеку поддерживающую терапию в ожидании личного профессионального приёма, не будем жадинами.Вы тратите время - впустую! Не убедите Вы, Ольга, NatashaCrovt в том, что она не больна. Ну не поверит она!.. Она будет продолжать искать ответы на свои страхи и тревоги на форумах... Типичное поведение невротика...
Наташа, я ещё раз внимательно почитала твоё первое сообщение ипоняла, откуда у твоей шизы ноги растут. Вот они, пресловытые тесты в интернете! Если бы ты прочитала не про шизу, а про параною, то тебе с таким же успехом стала мерещиться параноя (грубо говоря). Я вот прошла ради смеха тест на определение темперамента, и получилось, что я на 25 % холерик, на 25 % флегматк, и ещё все по 25 % меланхолику и сагвинику.я решила пройти онлайн-тест на наличие шизофрении... и что вы думаете!? Тест показал, что у меня вялотекущая шизофрения!
Здрасти, я записалась на приём к психотерапевту, но он сможет меня принять только через несколько дней. Сейчас моя тревога просто зашкаливает. Я боюсь всё той же шизофрении. Меня сильно пугает обрывки фраз, непроизвольные мысли, постоянная музыка в голове (постоянная!!!!!!!!!! она не прекращается в течении всего дня). И ещё я стала слииииииишком подозрительной! Особенно в последнее время... Всегда всех в чём то подозреваю. Например, подруги засмеялись - они посмеялись надо мной. Или к примеру, сегодня меня пригласили на день рождение девочки, которые мне не очень близкие подруги, и знаю я только непсредственно именницу и ещё одну девочку и я отказалась, потому что я испугалась того, что девочки надо мной пошутят как-то или унизят. (не знакомые девочки). ДЛя меня это очень странно и болезненно......... Мне опять страшно((