Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно.Просто она тогда мне грамотное оправдание придумала.От такого оправдания просто рудать тянуло.Но это был хитрый ход.Ещё раз скажу ребёнок то не от мужа а от любовника.Её муж только потом стал догадываться.Но подтвердить догадки было очень трудно.Нужна ведь экспертиза.А откуда деньги у пьющего.сынок то не похож внешне на отца.А вот на любовника один в один.Даже голосом.А я всё думал гадал в чём дело? А теперь понял всё и почему оставила и почему аборт сделала и что она от меня хотела.Единственное доброе слово могу сказать ей за то что мне родила дочь.А якобы бабушка если узнает что её внук не внук ей вовсе она же помрет.Лучше ей этого не знать.Т.е. ваша бывшая жена, выйдя за вас замуж оставила своего маленького сына с бабушкой?
Ему же всего год-два тогда был....
Нет слов......
Мать, оставившая своего ребенка....
Уже одно это должно было вас насторожить...
Поистине... любовь слепа....
Я тоже советую забыть и простить!
Вы же её любили... Это был счастливый период в вашей жизни!
Тем более, как вы сами говорите, она сделала вам огромный подарок - подарила дочь!
А что со здоровьем?
Она вам как-то вредила?
Или это нервы дали о себе знать?
Спасибо за понимание.А с женщиной я сейчас встречаюсь,как я уже говорил.просто теперь осторожнее отношусь ко всему.Боюсь повторитьошибки молодости.Даже не знаю, что вам и сказать!
Главное, что есть желание найти женщину и создать семью!
А если есть желание - то все получится!
Очень вам этого желаю!
Но я так понимаю, что вы не влюблены?
А значит можете трезво смотреть на отношения!
Если женщина хорошая, то и чувства придут!
Пусть это не будет жгучая страсть, зато будете уверены, что подобное не повторится..
А она любит?
Женщина моложе вас?
Деток еще хочет? Как ваша дочка к ней относится?
А вы о детях говорите, а о любви нет?Любит или нет не знаю.