я дурак. что делать?...

• Автор темы Автор темы malchik bred
  • Теги Теги
    сдвг
Т.е. ваша бывшая жена, выйдя за вас замуж оставила своего маленького сына с бабушкой?
Ему же всего год-два тогда был....
Нет слов......

Т.е. ваша бывшая жена, выйдя за вас замуж оставила своего маленького сына с бабушкой?
Ему же всего год-два тогда был....
Нет слов......
Совершенно верно.Просто она тогда мне грамотное оправдание придумала.От такого оправдания просто рудать тянуло.Но это был хитрый ход.Ещё раз скажу ребёнок то не от мужа а от любовника.Её муж только потом стал догадываться.Но подтвердить догадки было очень трудно.Нужна ведь экспертиза.А откуда деньги у пьющего.сынок то не похож внешне на отца.А вот на любовника один в один.Даже голосом.А я всё думал гадал в чём дело? А теперь понял всё и почему оставила и почему аборт сделала и что она от меня хотела.Единственное доброе слово могу сказать ей за то что мне родила дочь.А якобы бабушка если узнает что её внук не внук ей вовсе она же помрет.Лучше ей этого не знать.

Мать, оставившая своего ребенка....
Уже одно это должно было вас насторожить...
Поистине... любовь слепа....

Мать, оставившая своего ребенка....
Уже одно это должно было вас насторожить...
Поистине... любовь слепа....

Согласен любовь слепа.Но оставление ребёнка для неё это был своего рода аборт.Мать то первого мужа тоже не догадывалась что ребёнок не от её сына.Моя бывшая просто отдала его на потеху старухи в надежде что он скоро умрёт вместе со старухой.Но где то механизм дал сбой.Бабушка живучей оказалась.Психолог кторая со мной занимается просто диву даётся как такая тупая баба как моя бывшая с низким уровнем интеллекта( как я потом уже после развода узнал что у неё диагноз ЗПР)смогла так всех оболванить.Психолог мне даже сказала что меня сам Господь видимо меня оберегает.Ведь ещё чуть чуть и меня бы в живых не было.А так отделался малой кровью.Психолог меня всё время обнадёживает что я всётаки найду себе ту женщину которая действительно моя.Надо только набраться терпения.А бывшую советует простить .В??т только простить мне наверное не под силу.

Последнее редактирование:
Я тоже советую забыть и простить!
Вы же её любили... Это был счастливый период в вашей жизни!
Тем более, как вы сами говорите, она сделала вам огромный подарок - подарила дочь!

Я тоже советую забыть и простить!
Вы же её любили... Это был счастливый период в вашей жизни!
Тем более, как вы сами говорите, она сделала вам огромный подарок - подарила дочь!

согласен простить надо но увы не получается.На разводе я понёс большие финансовые потери.Но они этог стоили.У меня остался новый дом машина иглавное ребёнок.Ей досталась квартира и куча барахла.Ни квартиры ни бархла мне не жалко.В последнее время меня преследует чувство что скоро я потери верну.А вот прожитые в пустую годы, их то не вернуть!Да издоровье которое было.Сейчас то я иду на поправку.Как бы всё налаживается.Но того что было видимо не вернуть.

А что со здоровьем?
Она вам как-то вредила?
Или это нервы дали о себе знать?

нервы дали о себе знать. да и инфекция передоваемая половым путём.Инфекцию вылечить было не проблема здесь сейчас здоров.А остальное работа психолога.Сон то нарушен.По началу каждый день снилась измена.Спал мало 20 минут в день.А утром на работу.Каждый день был для меня пыткой.ночь только усну кошмар заснуть не могу а утром засыпаю.Сейчас полегче.Спать стал лучше(8 часов).Последствия инфекции не беспокоят, вроде бы как бы обошлось.(болезнь то запущенная была)Одним словом жизнь налаживается.строю планы на будущее.Надеюсь создать семью.Хочу стать отцом ещё раз.одним словом верю что всё наладится духом не падал и не падаю.И это даёт мне силы.

Даже не знаю, что вам и сказать!
Главное, что есть желание найти женщину и создать семью!
А если есть желание - то все получится!
Очень вам этого желаю!

Даже не знаю, что вам и сказать!
Главное, что есть желание найти женщину и создать семью!
А если есть желание - то все получится!
Очень вам этого желаю!
Спасибо за понимание.А с женщиной я сейчас встречаюсь,как я уже говорил.просто теперь осторожнее отношусь ко всему.Боюсь повторитьошибки молодости.

Но я так понимаю, что вы не влюблены?
А значит можете трезво смотреть на отношения!
Если женщина хорошая, то и чувства придут!
Пусть это не будет жгучая страсть, зато будете уверены, что подобное не повторится..

Но я так понимаю, что вы не влюблены?
А значит можете трезво смотреть на отношения!
Если женщина хорошая, то и чувства придут!
Пусть это не будет жгучая страсть, зато будете уверены, что подобное не повторится..

Совершено верно.Я не спешу влюблятся.мне не 16 лет и я не мальчик.Я хочу трезво без эмоций оценить ситуацию.и сделать соответствующие выводы.я боюсь повторения пережитого.

Я как экстрасенс отвечу вам за него-женщина эта сама сейчас не знает,что ей нужно,в данный момент она просто считает своим долгом поддержать его,в ее голове все время вертится мысль:"стерпится-слюбится." Так как по большей части инициатива исходит от него.Этот мужчина очень неразборчив во многом,в том числе и в связях,на подсознательном уровне он все еще любит ту женщину,которая изменила,поэтому говорит практически только о ней,хочет забыть ее,заставить ревновать.Он не простил ее,и высшие силы его теперь наказывают. Женщина эта моложе его на шесть лет,не хочет она детей,дочка относится нормально,но не с большой и искренней теплотой,скажу больше-как только новая пассия появляется в их доме,она очень скучает по маме.МАКСИМУМ,Геннадий с новой женщиной проживут 5 лет вместе,позже заявят,что устали друг от друга.

Назад
Сверху