ту Сильвия
Когда я только съехала от родителей в отдельную квартиру, сразу же начала встречаться с мол. человеком, теперь уже в недалеком будущем мужем
Он жил в тот момент в Зеленограде и после работы два-три раза в будни и все выходные он проводил у меня, соответственно приезжая после работы к ужину и уезжая после завтрака.
До этого у меня не было продолжительного опыта проживания с мужчинами, в основном мы встречались или же куда-то ходили вместе.
Сразу же возникла та же самая проблема, что и у Вас. По началу мне тоже нравилось и хотелось накормить его повкуснее и разнообразнее. Но вскоре этот момент меня тоже начал сильно тяготить. Если мне в голову "стукало" отведать среди ночи мороженого или в выходные вина или еще чего-нибудь, он безоговорочно шел и покупал все это. За кино-бильярды-бары всегда платил он, хотя мы тоже не так уж часто ходили, не любитель он частых вылазок.
НО! Чтобы спросить или самому хотя бы те же фруктов принести (точь-в-точь, как у Вас), да ни разу...
Короче, терпела я это дело, терпела, не скажу, что долго, потому как я его очень любила и люблю, просто несколько раз ловила себя на мысли, что меня этот момент нервирует. После непродолжительных раздумий я ему начала "доносить" об этом издалека... Что-то типа того, что я купила себе кофточку, другую, заплатила за квартиру и усе, денег-то нетути... Потом еще что-то в этом роде и, о чудо, он предложил часть своих денег отдавать в типа совместный бюджет
Я с совершенно невозмутимой физиономей согласилась, попутно сообщая, чтоб закончился хлеб (я сама стараюсь питаться, как вы, мюсли, фрукты, овощи, все такое

Дело сделано...
Я так понимаю, мужчины об этом просто не догадываются, как здесь уже не раз отмечалось. Надо просто один-два-три раза об этом намекнуть, если не помогает, сказать напрямую. Именно так я бы и поступила, не находя в этом ничего предрассудительного, хотя и не без некоторой доли смущения. Но этого бы он не увидел, потому как надо заявлять с совершенно каменной мордой лица без всяких признаков колебания и волнения, как само собой разумеящееся.
Вот... загрузила я Вас, но поверьте, оно того стоит... Это сделать надо всего раз-два от силы, зато потом будет намного легче психологически. Иначе это Вас будет тяготить день ото дня все больше и больше.
Мужчинам это не трудоно, поймите, просто они не знают, что это может быть для женщины важно.