Я люблю своего мужчину, но возник этот чёртов бытовой вопрос…

• Автор темы Автор темы Сержио
Он, видишь ли, считаешь что през-вы должна покупать дама

Шок.

Я буду резка и категорична.

Жлоб и потребитель.

Нах@р с пляжа.

По-моему Вас элементарно и цинично потребляют.

Меня интересует: как давно вы вместе, и клялся ли он уже в вечной любви?

И еще вопрос: представил ли он вас своим друзьям? А родителям?

Здесь нужно поглубже копнуть. С девятьсот тринадцатого года. Картина не ясна иначе.

презервативы (это отдельная тема - но проблема еще ТА!!! Он, видишь ли, считаешь что през-вы должна покупать дама. Такой вот финиш))))

Маленькая Женщина

Шок.

Я буду резка и категорична.

Жлоб и потребитель

да ладно вам диагнозы ставить. У меня тоже так считает -- неловко ему. Ну и что?

Единственное, если я не успеваю запас пополнить, так и подстраховать некому, а так вообще в ЭТОМ не вижу проблемы.

Автор, ваш молчел может быть просто недогадлив. Например в детстве мама не научила, что в гости не приходят с пустыми руками (сейчас таких гостей все меньше и меньше вообще, любого пола). Расскажите нам о его реакции на ваше предложение, может станет понятнее. В конце концов когда вы его прямо просили что-то купить, он же не отказывался

Что мне не нравится, это то что он в машине сидит пока вы сумки несете.

У меня в моим другом такие вольные отношения с финансами! Он мне тоже "шоколадки" как знак внимания не приносил, по моему тоже мне хотелось чтобы пришел в гости, с пустячком, чтобы приятно было! Даже не помню, как я об этом думать перестала. Теперь мы вместе ходим по магазинам, он то часть оплачивает, то деньги отдает, то не отдает, по настроению (и моему тоже). Я вообще-то эти передачи денег туда-сюда и взаиморасчеты терпеть не могу, постоянно призываю его к тому, что я еду покупаю сама, а он меня выводит куда-то. Правда выходим мы нечасто и в непафосные места (тоже как-то не озадачиваюсь этим), и даже не знаю кто больше тратит. Это для меня несущественно.

Кстати, несмотря на то, что я не гружусь подобными вопросами, спустя какое-то время он стал какие-то вкусности сам притаскивать. Может, просто чуткий такой на доброту и ласку? Не знаю.

Я всегда! с удовольствием кормлю любимого мужчину, самым лучшим, самым сладким. Никогда не считала - кто сколько апельсинов принес. Но в то же время, когда мне что-нибудь хочется - я это говорю. Мне кажется, Вашим отношениям не хватает искренности и доверия. Просто пытайтесь говорить друг с другом. Сначала трудно, тогда репетируйте перед зеркалом дома, потом сможете. Удачи!

ту Сильвия

Когда я только съехала от родителей в отдельную квартиру, сразу же начала встречаться с мол. человеком, теперь уже в недалеком будущем мужем:-)

Он жил в тот момент в Зеленограде и после работы два-три раза в будни и все выходные он проводил у меня, соответственно приезжая после работы к ужину и уезжая после завтрака.

До этого у меня не было продолжительного опыта проживания с мужчинами, в основном мы встречались или же куда-то ходили вместе.

Сразу же возникла та же самая проблема, что и у Вас. По началу мне тоже нравилось и хотелось накормить его повкуснее и разнообразнее. Но вскоре этот момент меня тоже начал сильно тяготить. Если мне в голову "стукало" отведать среди ночи мороженого или в выходные вина или еще чего-нибудь, он безоговорочно шел и покупал все это. За кино-бильярды-бары всегда платил он, хотя мы тоже не так уж часто ходили, не любитель он частых вылазок.

НО! Чтобы спросить или самому хотя бы те же фруктов принести (точь-в-точь, как у Вас), да ни разу...

Короче, терпела я это дело, терпела, не скажу, что долго, потому как я его очень любила и люблю, просто несколько раз ловила себя на мысли, что меня этот момент нервирует. После непродолжительных раздумий я ему начала "доносить" об этом издалека... Что-то типа того, что я купила себе кофточку, другую, заплатила за квартиру и усе, денег-то нетути... Потом еще что-то в этом роде и, о чудо, он предложил часть своих денег отдавать в типа совместный бюджет :-)

Я с совершенно невозмутимой физиономей согласилась, попутно сообщая, чтоб закончился хлеб (я сама стараюсь питаться, как вы, мюсли, фрукты, овощи, все такое:-) Дело сделано...

Я так понимаю, мужчины об этом просто не догадываются, как здесь уже не раз отмечалось. Надо просто один-два-три раза об этом намекнуть, если не помогает, сказать напрямую. Именно так я бы и поступила, не находя в этом ничего предрассудительного, хотя и не без некоторой доли смущения. Но этого бы он не увидел, потому как надо заявлять с совершенно каменной мордой лица без всяких признаков колебания и волнения, как само собой разумеящееся.

Вот... загрузила я Вас, но поверьте, оно того стоит... Это сделать надо всего раз-два от силы, зато потом будет намного легче психологически. Иначе это Вас будет тяготить день ото дня все больше и больше.

Мужчинам это не трудоно, поймите, просто они не знают, что это может быть для женщины важно.

Все ж таки телепатия существует!!! Ну во-первых, спасибо всем ответившим. Unknown! Вам спасибо за подробный рассказ.

А вчера. Мой любимый позвонил и мы договорились, что он приедет ко мне. Потом через 30 минут звонок: Чё купить?

Я немного удивилась, но не растерялась: Нууу… фруктов и сок какой нить.

В итоге принес огромный пакет свежайших фруктов и пару упаковок сока.

Знаете, говорить про сыры-колбасы мне как-то не хочется. Не романтично это, всё же. Это уж я сама куплю-порежу.

А аура должна быть романтичная. С вином-конфетами-и-фруктами.

Но прогресс есть. Это радует.

Вот ведь проблемы то высасываете из ничего...

Он ведь с Вас не требует жратву как условие прихода к Вам? Жалко Вам денег на еду (или усилий по приготовлению еды) - ну так НЕ ДЕЛАЙТЕ этого. Что он, не найдёт больше где ему поесть? Ну или просто скажите, мол еды в доме нет, если голоден вези с собой. Или (я бы - легко) - просто сказала бы, "слушай, Я хочу то-то и то-то, а в магазин - лень. Привезёшь?"

Или уж не заморачивайтесь. Я уж не представляю, ЧТО он такое и сколько у Вас дома съедает, что это становится принципиально.

Но я в девичестве например вообще ленилась что-то готовить мужикам приходящим - мне хватало этого на родительскую семью делать, а с мужиками я предпочитала расслабляться, ну могла только чем-то уже имеющимся поделиться или тем, что он для меня принес.

(мне кажется что у него финансовые затруднения)

А может , он просто жадный и невежливый ?

Солюшка, скажите: а вы прочитали всю ветку (ну или хотя бы последнюю страницу) или только первый постинг?

OOlga! make sence!

Мндяяяй... дааа...... ну делааа..............

Вырождается настоящий мужик, ой вырождается!

То, что он, якобы, не знает чего купить - куда поставить - не верьте. Ему так удобно. Денег тратить не надо и всё такое...

Нормальный мужик, идёт ли он к любовнице (о которой жена никогда в жизни не узнает) или в родную семью - дверь ногой открывает. Потому что руки заняты пакетами с различными покупками.

Мне , честно, очень странно читать подобные темы.

Не обязательно.

Они иногда могут не сообразить на это. Или принести - но не то совсем. Или чего-нибудь не хватает (что с чем едят)

Ежли сам конечно он не гурман, чтоб разбираться

Согласна с - нефиг в домашний очаг играть, он же к Вам на свидания ходит, а не потому что есть нечего? Чтоб кушать - у него мама есть, не надо раньше времени пытаться эту маму заменить. А проголодались- оба - пусть выйдет в ближайший магазин, купит сырку-колбаски-хлеба, и назад. Тем более - он на машине. И вообше - пару раз увидит, что есть нечего - начнет приносить с собой. А так - че ему беспокоицца? "Заботясь" о нем, Вы не даете ему проявиться как мужчине. Дома мама, тут - Вы холодильник набиваете.

Солюшка, скажите: а вы прочитали всю ветку (ну или хотя бы последнюю страницу) или только первый постинг?

Я твёрдо убеждена в том , что нормальный мужчина не приходит в дом с пустыми руками даже к друзьям или просто знакомым. А уж тем более женщине , которую любит или с которой просто секс , всегда принесёт что - нибудь вкусненькое , чем - то побалует. Разве этого не должно хотеться ? А о том что сам ест завтраки и ужины в доме женщины , которую регулярно посещает , но ничем эдаким " домашним " не балует её , и разговора нет.

Если у меня когда - нибудь будет сын я научу его этой элементарной вежливости , а с мужчиной , который так безалаберно отнесётся ко мне , долгого разговора не будет.

Solushka

Если у меня когда - нибудь будет сын

то воспитывать вы его будете, скорее всего одна...

заодно объясните ему чем он так обязан всем мимопроходящим женщинам и почему он должен их кормить, поить, не вякать и ничего с них не требовать..

И вот тогда... ваше материнское сердце будет поностью счасливо, глядя как об него вытирает ноги очередная... мммм...нормальная женщина.

Дезертир с кладбища вот типичный "нормальный мужчина", ага. Принёс женщине фрукты, швырнул на стол, вякнул: "Что, вытерла об меня ноги? Пошла ты..." - и уходит!

Вот поступок настоящего мужчины.

Назад
Сверху