Я до совместного проживания с мужчинои, НИКОГДА мальчиков для свиданок не кормила...
И всегда офигевала, от "кормяших"
Один раз зашла к подружке, лет нам было по 17, сидит у нее трахальшик...и ест макароны, я точно знаю что трахальшик живет в минуте хотьбы, я тогда офигела и прямо в лоб спросила, тебя, что дома не кормят????
Ну кофии, аперо предложить, это конечно, но если человек просто на потрахаться зашел, то с чего его кормить?
Ну сьездили вечером в ресторан, с утра кофе попили ручкои помахали ему и все делов то...
Я даже когда в гражданскм браке жила, то год мы если в разных ресторанах , кафе, че-то не помню, чтобы я борши варила или завтраки сложносочиненые делала...
Дассс
Видимо в России так принято, мужика за мудака не способного прокормиться самому щитать или показывать какая я хоеяика...не знаю...
Помню подружка из россии, с мальчиками еи не везло и вот о щастье первыи раз остался ночевать кто то у нее, она мне с восторгом описывала, как она ему сранья толи рис, толи мясо делала , осталось только наски в ручную постирать...
Мальчик тот кстати ищез, видимо не понравились ему завтраки...
Вобшем я в шоке, просто даже постановкои вопроса, че тут обсуждать, то и зачем вобше это делать? И как можно спать с человеком, о при этом не в состоянии эму сказать, что кухня закрыта, жрачки нет...