Я люблю своего мужчину, но возник этот чёртов бытовой вопрос…

• Автор темы Автор темы Сержио
Дезертир с кладбища

то воспитывать вы его будете, скорее всего одна...

Ох , какая трагедия

А без перехода на личности беседовать не умеем ?

Solushka

Конечно не трагедия. Я тоже так считаю.

На вашу личность я и не переходил Очень надо

Я до совместного проживания с мужчинои, НИКОГДА мальчиков для свиданок не кормила...

И всегда офигевала, от "кормяших"

Один раз зашла к подружке, лет нам было по 17, сидит у нее трахальшик...и ест макароны, я точно знаю что трахальшик живет в минуте хотьбы, я тогда офигела и прямо в лоб спросила, тебя, что дома не кормят????

Ну кофии, аперо предложить, это конечно, но если человек просто на потрахаться зашел, то с чего его кормить?

Ну сьездили вечером в ресторан, с утра кофе попили ручкои помахали ему и все делов то...

Я даже когда в гражданскм браке жила, то год мы если в разных ресторанах , кафе, че-то не помню, чтобы я борши варила или завтраки сложносочиненые делала...

Дассс

Видимо в России так принято, мужика за мудака не способного прокормиться самому щитать или показывать какая я хоеяика...не знаю...

Помню подружка из россии, с мальчиками еи не везло и вот о щастье первыи раз остался ночевать кто то у нее, она мне с восторгом описывала, как она ему сранья толи рис, толи мясо делала , осталось только наски в ручную постирать...

Мальчик тот кстати ищез, видимо не понравились ему завтраки...

Вобшем я в шоке, просто даже постановкои вопроса, че тут обсуждать, то и зачем вобше это делать? И как можно спать с человеком, о при этом не в состоянии эму сказать, что кухня закрыта, жрачки нет...

"Вобшем я в шоке, просто даже постановкои вопроса, че тут обсуждать, то и зачем вобше это делать? И как можно спать с человеком, о при этом не в состоянии эму сказать, что кухня закрыта, жрачки нет..."

Хи-хи... вот и я читала и недоумеваааала...

Я тоже из тех, "некормящих". Усю, можно сказать, сознательную жизнь, бойфрендам - кофе утром, не больше, и если сама себе что-нибудь делала (типа тост с сыркой), то и ему сделаю заодно. Никаких завтраков, обедов, разве что раз в квартал - собственноручно приготовленный ужин, типа в качестве особого вечера.

У меня даже мама никогда моим ухажёрам не предлагала остаться на ужин, ну разве что какой из них у неё на особо перспективном счету был.

"Видимо в России так принято, мужика за мудака не способного прокормиться самому щитать или показывать какая я хоеяика..."

Видимо, да...

И я тоже не понимаю

зачем это надо,кормить

а потом ещё и упрекать

да и вобще успеете ещё...

после замужества и рождения детей

так наготовитесь,

что тошнить будет.

А сейчас лучше лишнюю минуту в постеле тратить

а то потом времени столько не будет.

ivanka

Nemo

зачем это надо,кормить

а потом ещё и упрекать

вот я тоже не знаю живьем ни одного парня, который бы действительно требовал чтоб его кормили, поили, стирали...

это скорее из области женских мифов.

Типа, покормлю - и он мой! Постираю носки и ценить он меня будет.... ууууууу

Вместо того чтоб душу и ум вкладывать в отношения - попытка отделатся стандартными банальными процедурами.

Дезертир, вотымена

Видимо это от мамаш послевоенных идет, какая же ты хозяика, готовить не умеешь, кто же тебя замуж возьмет"

Вот и бежит девочка на кухню, обхаживать

но если человек просто на потрахаться зашел, то с чего его кормить?

дык есть просто на потрахаться, а у автора любофф. и желание у ней такое - вкусно покормить. вполне понятное желание, мне кааца.

тока проблема всё равно непонятно, в чём - уже сказали и не раз: берёшь трубу, говоришь, чего нести, поподробнее. и ура.

Мужик - ушлый. Был бы неушлый - притаскивал бы чегой-нито несомненно. Или хотя б в магазине расплатиться предлагал. А этот расселся и ножки свесил. И наверняка уверен, что это ему полагается за усилия. Что по-другому никак низя. И что нахрена вообще на любимую женщину тратицца, что она, безрукая какая, на самом деле?.. и вообще, я извиняюсь, что за мода - пригревать убогих... вам без чужих проблем жизнь не мила, что ли? Ну финансовые проблемы, ну понятно - я б ресторанов с цветам и не ждала и не просила, но и сопли, пардон-с, утирать тоже не мылилась бы... взрослый мужик вроде, ему вообще не стыдно? терпеть не могу таких демонстративно-убогих... тьфу

дык есть просто на потрахаться, а у автора любофф. и желание у ней такое - вкусно покормить. вполне понятное желание, мне кааца.

Ну да...

Честно гря, мне лично очень грустно, что многим это непонятно.... и видят люди в этом исключительно тонкую политическую игру, вклад и поиски выгоды...

"Видимо это от мамаш послевоенных идет, какая же ты хозяика, готовить не умеешь, кто же тебя замуж возьмет" "

И в этом не сомневаюсь.

А насчёт того, чтобы покормить - ну так ужин нет-нет изредка сготовить из совместно купленных продуктов (ну или из своих сюрпризом раз в квартал), почему бы и нет, только готовить этот ужин надо бы не "для него", а для себя тоже, для обоих, иными словами.

Не сидеть, то есть, подперев щёку локтем, умиляясь, как он аппетитно на питается! Прям как в советских фильмах про рабочих и колхозниц! Да даже не в дармовщинке дело, а в напряге, который женщины, типа автора, имеют, чтобы вот так извращённо умилиться. А то как же, замуж не возьмёт!

Смешно, ей-Богу.

Ну вот кто мне обьяснит, зачем мужика кормить изысками с утреца, если сама девушка эти продукты не употребляет? Ну кроме как с целью понравиться ему с хозяйственной точки зрения?

Belle

Ну да...

Честно гря, мне лично очень грустно, что многим это непонятно.... и видят люди в этом исключительно тонкую политическую игру, вклад и поиски выгоды...

Этих "многих" тут значительно больше половины.. и все поголовно женщины

терпеть не могу таких демонстративно-убогих... тьфу

и сколько автору не говори : " не нравится - уходи! никтож тебя не держит силой"

ведь не уйдет... будет нервы мотать и себе и ему, а не уйдет..

"и видят люди в этом исключительно тонкую политическую игру, вклад и поиски выгоды... "

Не поняла, о чём это: видят мужчины, находя такую дамочку со скатертью-самобранкой, или женщины, пытаясь застолбить дорогу к мужскому сердцу через его желудок ценой лишений и утруждений?

Белле, да уж. кофейня не перестаёт удивлять.

офф

Немо, что уж сразу и раз в квартал? есть же люди, которые привыкли и-или предпочитают готовить дома. для себя. почему бы и не приготовить мужику? есть люди - даже и такое бывает - которые любят готовить и, как уже сказали, если у вас не возникает желания накормить трахателя поутру -- это не значит, что у других его нет.

то ись я согласна с вами, что не стоит убивацца ради, но и домашний ужин раз в квартал... мне желудок дороже. да и дорого. да и вообще, совсем не то.

/oфф

Ну вот кто мне обьяснит, зачем мужика кормить изысками с утреца, если сама девушка эти продукты не употребляет? Ну кроме как с целью понравиться ему с хозяйственной точки зрения?

Как насчет того, чтобы просто сделать ему вкусно и приятно? Не чужой чай. Только что , можно сказать, из одной постели выползли.

Или минет она ему тоже делает исключительно для того, чтобы он ее стрррастную натуру и умение оценил и таки женился?

Назад
Сверху