Я мужчина - женитьба по залёту?

• Автор темы Автор темы Niki
Залёт возможен всегда, знаю случаи, когда мужчина кончал на женщину.. .. думаю, не надо объяснять, как сперматазоиды попадали в яйцеклетку..

сто процентной гарантии ни один способ контрацепции недает. Если это не СПИОДИН или СПИСОТКРЫТОЙФОРТОЧКОЙ

Господа, я все таки женщина с активной и достаточно длинной сексуальной жизнью. ИМХО - все те малые проценты проколов - либо из-за злой воли кого-то из участников, либо из-за неправильного применения самого средства.

Всё таки я лучше буду последней сволочью, но проживу эту жизнь так, как надо мне! а не какой то стервознрй бабе, которя всё испортит!

Если ей надо, то пусть воспитывет одна!

А теперь представьте, что я это написал

неужели ни один мужик, который отказался жениться на залетевшей, потом не устраивал семью? устраивали! и живут счасливо, воспитывают новеньких детишек

новеньких, ага. Тока что с конвейера.

Мне каатся, хрен редьки не слаще.

я про жен.

Просто я не люблю, когда меня заставляют и стараюсь не делать этого с остальными. Ну я бы точно не стала женить на себе мужика по залёту.

1. Либо сделала бы аборт

2. Либо родила, но для себя и расчитывая только на свои силы.

А от куда мне знать.. стерва она или нет.. вы знаете , как они хорошо маскируются

А теперь представьте, что я это написал

АААааа!!! СВОЛОЧЬ!! СТЕРВЕЦ!!!

АААааа!!! СВОЛОЧЬ!! СТЕРВЕЦ!!!

вот вы шутите.

А жисть-то она не шутит.

Всем бы быть такими сознательными, но сами наверно знаете, что большинство залетов приходится на возраст 15-22 года, какие в это время мозги? А вот стервозности - предостаточно.

Вжилась в проблему.

Особенно пронклась фразой Луки - мол, либо женись, либо ребенка не увидишь.

Тяжело быть мужчиной, блин, твоих детей может воспитывать кто ни попадя

Если я живу с девушкой (какой кошмар), и она залетает - то женюсь.

Если это случайный залет - то заберу ребенка.

Если же она скажет - либо женись, либо катись,... то... попытаюсь договориться. Я это умею, я обаятельная. Меня даже бухгалтера любят... средних лет.

Даже возрвзить нечего

Разве что не встречала я стервозность у девушек от 15 до 20

Ну я бы точно не стала женить на себе мужика по залёту.

1. Либо сделала бы аборт

2. Либо родила, но для себя и расчитывая только на свои силы.

а отцу сказали бы?

Скажу по-другому, в 15-20 лет - не выбесились еще, оттуда и стервозность в отношениях прет, мол всех их бедняжек по неопытности обидеть хотят, да тетей на одну деушку-матушку бросить хотят.

Все, мол, они мужики такие (Праведный гнев, типа )

Я тут хочу отметить еще один момент, на мой взгляд, принципиальный для понимания происходящего.

Милая, умная, любящая женщина превращается в стерву именно и только в тот момент, когда ты ее бросаешь.

Вот и не бросай

Страсти кипят.

Скажу за себя: не знаю, как повела бы себя. Слишком много "если": если бы я была мужчиной, если бы моя девушка забеременела, если еще что-нибудь... Я так не играю.

В этой теме согласна с каждым Вашим постом. Уж не знаю, шутите Вы или серьезны.

Ну меня в том возврасте никто не обижал Но выросла я сволочью Как говорит мой папа: Доченька.. ты взяла в себя самие плохие черты свой матери и моей матери.. (Папка приколист.. ляпнул это, конгда мой муж свататься пришёл... Типа предупредил.. )

Маладца - папочка (в хорошем смысле слова)

Можно сказть многие проблемы снял...

Жених не сбежал, и на том спасибо, так ведь?

Назад
Сверху