Я не могу родить. Он уходит...

• Автор темы Автор темы wabbit
Потому что детей сделать/усыновить можно много, а вот любимый - он один. И вместо того, чтобы вместе бооться и поддерживать жену в попытках забеременеть от него, любимого, такой мужчина (потенциально, глядя на Нигапада) плюнет и пойдет искать здоровую самку, которую можно осеменить. Поймите, я не против детей, я уважаю таких мужчин, которые любят их. Но любая идея, доведенная до абсурда - уродлива и маразматична.

Позвольте высказаться. Что вы на Нигапада набросились за его реплики

Все мы люди.. угу.. но чес слово, как бы это не приукрашивали, но это гадство - взять и бросить человека только потому, что он болен.. так вот если это происходит, то видимо и правда, все к лучшему. Не сейчас, так потом предаст.. Так лучше щас таки.. есть возможность найти нормального мужика.

Тут не знаю Но детей пока не планирую..

а стоило бы поторопиться.. если стоит уже вообще торопится

рожать первенца после 35...

Иоанн Харконович Пупкин

а стоило бы поторопиться.. если стоит уже вообще торопится

Пока у меня нет такого желания. А чего вдруг такая забота обо мне?

Жасминка, какое гадство? Не вы ли в теме про треугольник да и в других темах не останавливаясь проповедовали то, что в жизни нужно думать только о своих интересах, не считаясь с другими, прямо писали, что нормы морали для вас пустой звук. От чего же здесь нужно думать о другом человеке. С вашей точки зрения?

С моей-то понятно, о человеке нужно думать и в этой ситуации, и в ситуации заведения женатого любовника, хорошо бы 100 раз подумать, что другому человеку боль причиняешь, и в ситуации обнаружения себя в качестве любовницы надо о чувствах других думать.

живёшь с тёткой, скажем, 5-6 лет,

Тётку ты любишь.

5-6 лет? И всё ещё любишь?

К этому сроку только - уважаешь и воспринимаешь как партнера.

Тут конфликт интересов: тётке надо мужа, мужику - ребенка, потомство.

Один пойдет искать другую, второй - усыновлять какое-нить дитё наркомании, третий засунет свои желания себе вж, и будет "путешествовать и стараться наслаюдаться".

но это гадство - взять и бросить человека только потому, что он болен..

Зато какая гордость: прованандаться всю жизнь с больным человеком, и сидеть старичком одному, зато благородному

Так лучше щас таки.. есть возможность найти нормального мужика.

Ага. И справками обменяться: она ему - что родить может, а он ей - что обещает никогда не бросить. гыыааааа

Жасминка, какое гадство? Не вы ли в теме про треугольник да и в других темах не останавливаясь проповедовали то, что в жизни нужно думать только о своих интересах, не считаясь с другими, прямо писали, что нормы морали для вас пустой звук. От чего же здесь нужно думать о другом человеке. С вашей точки зрения?

Не парьтесь. У Жас синдром "полного отрицания", как у Гамлета Ей что не скажи, она всегда будет доказывать обратное. Ф том то и смак

Потому что детей сделать/усыновить можно много, а вот любимый - он один.

Миллионы раз слышала подобную фразу с до наоборот. Здесь в том числе. От дам. И звучала она "мужчин много, и любимых мужчин тоже в жизни много, а твой ребёнок - один."

и в общем-то что-то в этом есть, как-то я ну очень мало знаю людей, у кого была бы только одна любовь в жизни.

Автору. Если Ваш муж уйдёт это ещё не конец света. Правда-правда.

И сейчас имхо Вам вовсе не об этом надо думать. Наметить программу где и как обследоваться, походить по специалистам на предмет что и как можно сделать в принципе.

Я материалистка скорее, посему во всякие пути вроде помолиться не слишком -то верю, но если Вам не чужд этот подход можно подумать и об этом.

Но : не увязывайте всё это с Вашим мужем. Делайте это не ему, себе.

Потому что Вы не знаете ещё, как жизнь повернётся. И "почему" сейчас - вот так.

А вообще - не грустите. Как я поняла, примерно лет 6-7 в запасе у Вас есть. А это много.

От чего же здесь нужно думать о другом человеке. С вашей точки зрения?

Вы совсем не так поняли то, что я написала. Я нигде не говорила, что муж ДОЛЖЕН оставаться с автором, если он не хочет. Не, не должен. И именно потому, что если он останется только по этой причине, то .. не жить им таки дальше вместе. Я же говорила о другом. Что мне невозможно представить, что сегодня я люблю человека, живу с ним уже 6 лет, хочу от него детей, а назавтра человек заболевает и я разворачиваюсь и ухожу. Любовь прошла. Вот это гадство и предательство. Даже не человека, а чувства..

Знаешь, если у меня раньше ещё были иллюзии на счет тебя.. то щас совсем рассеялись. Ты че то помню про свою силу нес? Помнишь я тебе сказала, что нет в тебе её, ибо нет главного? Так вот.. сильный не добивает слабого. А ты добиваешь и испытываешь при этом явное удовольствие. А началось всё , наверно, с собачек.. Не мужик ты.. ну не мужик и всё тут. И тебе благородным нигде сидеть не получиться.. ты не знаешь, что это значит. И тебе это понять не дано, как и многие другие МУЖСКИЕ поступки..

Ну, это не самый страшный бред, который я от тебя слышу

Любовь прошла. Вот это гадство и предательство.

Ну, прошла, бывает. А что, _обязана_ быть вечной?

Так вот.. сильный не добивает слабого.

Глупый такое может сказать.

Умный подумает - надо добить или нет. Будет ли опасность потом или нет.

Потому что "слабые" бывают разные. Бывают - вежливые, и знают, что оппонент сильнее, и не лезут на рожон.

А бывает слабый, видя безнаказанность, проявляет агрессивность, подлость и т.п. зная, что с ним ничего не сделают, ибо "бить слабых западло".

Приходится "добивать". Чтобы прекратить это.

Это так... Общая теория.

Думай головой, Жас, думай! Совсем мозги в макдональдсе оплавила

Миллионы раз слышала подобную фразу с до наоборот. Здесь в том числе. От дам. И звучала она "мужчин много, и любимых мужчин тоже в жизни много, а твой ребёнок - один."

Пока ребенка нету - его ЕЩЕ нету. А любимый - есть. Ваши же слова относятся к тем, у кого ребенок УЖЕ есть. Разница ИМХО очевидна. Далее. У среднего мужчины имеется возможность сделать несколько десятков детей. У этой женщины есть возможность родить одного-двух при содействии и помощи (любимого) мужа. А вы много знаете людей, которые серьезно любили (и имели столько лет гармоничных отношений, как у автора) более 3 раз в жизни? Я - никого. Я даже тех, кто любил 2 раза (любил, а не сожительствовал с подружкой/женой) дважды всего пары знаю... Это если об арифметике.

Автору. Если Ваш муж уйдёт это ещё не конец света. Правда-правда.

А вот тут я согласна. Если уйдет, значит не любил. Или уже не любит. ли приоритеты таковы, что вы как личность - после возможности осеменения. Вас устроит такой статус на всю оставшуюся жизнь? Значит, такого - в сад. Впрочем, еще же ничего неясно...

приоритеты таковы, что вы как личность - после возможности осеменения.

Неправы, имхо.

Личность - это одно.

А партнер для семьи и потомства - другое.

усыновлять какое-нить дитё наркомании

все-таки у вас с головой не совсем все в порядке. ваши родители не употребляли ничего когда вас "делали"? вы уверены? я бы имхо спросила. и стало бы понятно. ОТКУДА такое берется.

Чего всполошилась?

Объясни.

Что, все детдомы забиты ангелами?

Каков основной контингент детей там?

Вот только не надо про гуманность и благие дела!

Хочешь помочь - купи им игрушек и деньги переводи.

А брать себе домой неизвестно кого неизвестно от кого? .... Бррррррр.

Но, ИМХО, разумеецца.

Автор, у моей подруги был диагноз "бесплодие". И она благополучно родила дочку - причем не от мужа, а от заезжего молодца. Так что пройдите альтернативную диагностику. Хотя. Муж ваш - малосимпатичное существо, но вы его любите, как я понимаю, а значит, сможете ради него постараться и узнать правду о своем здоровье.

Че на пацана все понаехали?

Он просто четко и определенно сказал: "Мне от брака обязательно нужен ребенок. Иначе, брак расторгаем".

И все. Хочешь - иди замуж и рожай, не хочешь или не можешь - сиди жопой на камнях.

Когда бабы говорят, что не могут выйти замуж за любимого по причине его бедности, это всегда воспринимается с пониманием.

Ну конечно, ведь он не сможет обеспечить семью.

А когда четко говорят, что не хотят женится по причине бесплодия любимой, то это, конечно, криминал страшный.

Терпимее надо быть, курочки, терпимее.

Я вот, например, продолжаю утверждать, что мой совет со страницы 2 - хороший.

Кстати, многие мужчины, имеющие бесплодных жен, заводят детей на стороне. Но и брак не рушат.

А ханжество нашего общества в том, что оно такие внебрачные связи осуждает.

Нет, все же правильно у мусульман заведено...

Не для всех в жизни самое главное-это дети. И иметь ребёнка любой ценой ,лишь бы от кого,но родить,на такое тоже не каждый пойдёт. По-моему, лучше сохранить гармонию в отношениях. Это куда реже встречается

Так я и сказала, что все зависит от приоритетов в жизни А кто сказал, что я буду рожать лишь бы от кого ? Наверное, я подумаю, чтобы отец моего ребенка был с приличными генами. А как вы рассматриваете ситуацию, что женщина , не встретив свою половинку к 30 годам, решается родить и поднимать ребенка в одиночку ? Вокруг меня много таких, таких женщин можно только уважать!

А гармония - это не осязаемое , хотя, кто говорит, что это плохо ? а вот дите свое!!! а если еще все в одном флаконе - вообще - супер!

Назад
Сверху