Я не НАТАШЕНЬКА!!!!

• Автор темы Автор темы Ensantafe
О времена о нравы

Женитьба/замужество, свадьба - это объявление мужчиной и женщиной всему миру, что они верят в то, что их любовь сильна, что это не просто утоление похоти, а вера друг в друга.

Я вас умоляю ,прекратите бредить . По вашему ,миллионы людей ,вступающих в брак по расчёту тоже кидают гордый вызов обществу: мы-люди, у нас есть идеалы ????

А миллионы людей ,женящихся по залёту гордо несут знамя ,на котором написано

мы-люди, у нас есть идеалы, мы чисты по отношению друг к друга, это не "прокат" тел ???

Извините за банальность ,но мы в 21-ом веке ." Тургеневские " лозунги уже просто неуместны .И ваще .Хватит оффтопить . Артемис ,извините .Не удержалася я

Если ребёночка хотели или захотели сейчас, то от души поздравляю.

На случайно упомянутое имя я бы не реагировала.

Доказано, что дети, чьи мамы употребляли алкоголь во время беременности, страдают повышенной возбудимостью: хуже засыпают, чаще просыпаются, более зависимы от матери (родителей), чаще страдают страхами, резкими колебаниями настроения, у них проблемы с концентрацией внимания -> ниже интеллектуальные достижения.

Если для вас проблема отказаться от алкоголя в течение года (или чуть больше - в зависимости от срока кормления), то "поздравляю" ещё и с алкогольной зависимостью. Не лучшая вещь при беременности.

Ну, почему все Наташи на моем пути - тоже б...и

А ещё среди б.... очень много Лен. И неудивительно. Т.к. 2 самых распространённых имени в России - это Наталья и Елена и вероятность, что среди дам лёгкого поведения будет много Наташ и Лен очень велика.

Лет через 20 будут многих б. называть Настями, т.к. среди маленьких девочек Насти-это процентов 90 и вероятность того,что среди них будет энное количество @ледей тоже весьма велика.

Интересно, а почему с грязью мешают Наташеньку? (Даже если она не существует.) Гипотетически, это МУЖИК -- бл@дун (a не Наташенька -- бл@дь), т.к. состоя в отношениях с Артемисой, он еще с какой-то Наташенькой. Она может об Артемисе и знать-то не знает.

забавно, недавно тоже одну неНаташу назвал Наташей

правда по аське, а не в реале

Гипотетически, это МУЖИК -- бл@дун (a не Наташенька -- бл@дь), т.к. состоя в отношениях с Артемисой, он еще с какой-то Наташенькой. Она может об Артемисе и знать-то не знает.

Хорошо хоть смягчающее слово "гипотетически" несколько ослабило тот суровый приговор, который вы вынесли этому мужичку. А может эта Наташа была его та самая большая и светлая любофф, которую он вспомнил во сне. Зачем на основании столь скудной информации о человеке делать столь далеко идущие выводы?

Если он Вас, , в следующий раз опять назовет каким-нибудь другим именем, то спойте ему фрагмент песни Whitney Houston, по возможности изобразив на лице злую решимость и волну праведного негодования.

my name is not Susan

so watch that you say

and if you still need her

then be on your way

don't wanna hear about Susan

she's got nothing on me...

Зачем на основании столь скудной информации о человеке делать столь далеко идущие выводы?

Об чём, собственно, и я. Не менее суровый (и намного менее справедливый) приговор Наташеньке не был смягчён даже словом "гипотетически".

Я только 2 страницы почитала, там все поздравления сплошные...

А я вот фигею, нихрена себе жених

Неужто ничего приличного такая самодостаточная женшина как Артемис не нашла...

Или правда диска о россииских мужчинах верна...

пришел пьяныи, 10 днеи не появлялся, веленое шампанское даже не принес....

Я когда не знала, что Артемис пишет думала разводка, ну или подростки люмпены лет 16

потому как отношения в том духе и разборки и реакции...

С беременостью конечно поздравляю, потому как это всегда чудо...

А вот перспектива очередного ребенка без отца от отца с сомнительнои генетикои меня удручает...

То что Артемис сама и с 2 и с 3 детьми справится я не сомневаюсь, но вот то что все по тем же граблям ходит как будто еи лет 15 это странно....

Вобшем извините артемис меня, если может как то резко, но реакция у меня офигение....

Неужто ничего приличного такая самодостаточная женшина как Артемис не нашла...

Или правда диска о россииских мужчинах верна...

пришел пьяныи, 10 днеи не появлялся, веленое шампанское даже не принес....

Я когда не знала, что Артемис пишет думала разводка, ну или подростки люмпены лет 16

потому как отношения в том духе и разборки и реакции...

Не, в том-то и дело, что это для него не характерно. Если бы явления ко мне раз в 10 дней да еще и в пьяном виде были системой, он давно уже был бы в саду.

И шампанское он бы купил, если бы я ему про повод сказала. Я ему просто сказала - дуй ко мне и чтоб с шампанем.

Знаете... ну у меня вообще-то такая же реакция, но я как-то побоялась ее высказывать... от помидоров отстирываться не хочется...

Белль ну я же высказалась, не шоб гадость Артемис сказать, я просто буковки на экране прокоментировала

И, судя по реакции Артемис, она как раз таки это поняла...

Артемис, еше раз, я не знаю как все в реале, единичныи это случаи или у вас это естественные высокие отношения (заметьте Наташенька меня не поразила сапсем, малоли че приснилось) удивило другое...

Так что я все же надеюсь, что мне привидилось и что вы на ситуацию все же глазами взрослои и разумнои женшины глядите (как и в дисках на отвлеченные темы), потому как секс сексом, а что реально за человек с вами тут только вам разбираться, вы же я надеюсь понимаете, по буковкам виртуальные тети с кофеини диагноз не поставят...

О времена о нравы

Женитьба/замужество, свадьба - это объявление мужчиной и женщиной всему миру, что они верят в то, что их любовь сильна, что это не просто утоление похоти, а вера друг в друга. Свадьба-это единственное событие в жизни, когда девушка может одеться, как принцесса. Эта акция - гордый вызов обществу: мы-люди, у нас есть идеалы, мы чисты по отношению друг к друга, это не "прокат" тел друга друга, это желание быть вместе.

Во-первых, мне как-то незачем ни о чем объявлять всему миру и уж тем более - "бросать гордый вызов".

Во-вторых, принцесс с детства терпеть не могла - уж больно они все никакие.

В-третьих, против утоления похоти, просто или непросто, ничего по сути не имею.

В-четвертых, не считаю секс грязью, поэтому е вижу необходимости кому либо доказывать чистоту моих отношений.

Артемис ,извините .Не удержалася я

Спасибо.

Давайте перестанем оффтопить и писать детские страшилки. Проблемы, описанные вами, лично я встречала только у детей с родовыми травмами. К алкоголю это отношщения не имеет.

Может, если б я имела широкий круг знакомств среди алконавтов, я бы наблюдала то, о чем вы говорите. А покамест, среди людей что непьющих, что умеренно употребляющих алкоголь, описанные проблемы если и бывают, то по иным причинам.

На этом предлагаю обсуждение распития мной пары бокалов шампанского, т.к. такое количество гневной филиппики я считаю не соответствующим поводу.

Интересно, а почему с грязью мешают Наташеньку? (Даже если она не существует.) Гипотетически, это МУЖИК -- бл@дун (a не Наташенька -- бл@дь), т.к. состоя в отношениях с Артемисой, он еще с какой-то Наташенькой. Она может об Артемисе и знать-то не знает.

Вообще-то, я никого пока за яйца на Наташеньке не ловила.

Если он Вас, Artemis, в следующий раз опять назовет каким-нибудь другим именем, то спойте ему фрагмент песни Whitney Houston, по возможности изобразив на лице злую решимость и волну праведного негодования.

Я почти так и сделала, только в собственном варианте.

Артемис, еше раз, я не знаю как все в реале, единичныи это случаи или у вас это естественные высокие отношения (заметьте Наташенька меня не поразила сапсем, малоли че приснилось) удивило другое...

Так что я все же надеюсь, что мне привидилось и что вы на ситуацию все же глазами взрослои и разумнои женшины глядите (как и в дисках на отвлеченные темы), потому как секс сексом, а что реально за человек с вами тут только вам разбираться, вы же я надеюсь понимаете, по буковкам виртуальные тети с кофеини диагноз не поставят...

Понимаю, что это могло дико выглядеть. Но когда все нормально - чего б мне жаловаться в кофейню?

На самом деле, первый пост еще писала со зла.

На самом деле, что такое "пропал"? Человек в часе езды от меня на метро и 20 минутах на авто поставил машину к себе в контору на ремонт. При этом работает 16 часов в день, часто с выходными, и ремонт в основном делает своими руками в оставшееся время или по ночам. И об этой ситуации я знала, но в гневе так и потянуло припомнить все "нехорошее" и увязать с "наташенькой".

Далее. В винах он не разбирается совсем. То есть, он уже примерно знает, какое мне нужно брать красное вино (после того, как я с ним пару раз сходила и вместе выбрала),но шампанское просто побоялся выбирать без меня.

Ну, а то, что раз в пятилетку выпимши пришел =- в принципе я никакого криминала в этом не вижу.

При этом человек мне почти на 100% подходит (есть некоторые нестыковки, но очень маленькие). Заботливый, порядочный, собирается принимать у меня роды (редкий мужик это выдержит, и не будет в процессе путаться под ногами, но в нем я уверена на все 100%).

Я сама человек непростой, но он меня принимает такую, какая я есть и не пытается предъявлять ко мне претензий. В общем, в 2 словах сложно описать, но мой это человек.

Ну дык, мазаль тов, как говорится, главное сами для себя решите, со зла вы себя тогда накрутили, или звоночки это...

Назад
Сверху