Я с подругой разбила машину моего парня

• Автор темы Автор темы Creative
мое полнейшее уважение.

А как насчет можно брать ключи на том основани, что они лежат на столе/в кармане куртки? спровоцировал девочек, мерзавец... не бросил бы на виду, они бы может и не поехали. Под руку ведь толкнул, можно сказать, два нежных создания....

по задницам, которые вместо головы

а как Вы думаете, почему одна не работает, а у второй нет денег? вот примерно по этой причине ....

Ну, так это вы виноваты! Денег у вас нет, а значит пора расставаться с парнишкой. Мужчины очень нежно относятся к своим железным подругам, намного лучше, чем к живым. Это надо было учесть, когда вы садились за руль чужой машины.

Не, народ, я просто в ауте!! Предложила-подруга, вела-подруга... Анночка, вы меня простите, но что у Вас в голове? Я бы и на себя не взяла ответственность за чужую машину, потому как не вы въедите-так в вас. Но когда хозяин за рулем-не на кого стрелки переводить, а теперь вы-крайняя. Но это не от большего ума опять же.

Каррочи, урок вам этот надо запомнить на всю жизнь. Доверять нельзя никому. Ни марально, ни материально.

Лично я считаю, что Вам нужно стрясти эти деньги с подруги, ну или не меньше половины-точно, а парня послать в пень. Тоже хорош.

Если бы хоть кто-тот из вас троих обладал достаточным колличеством мозгов-ничего не произошло бы. Простите за резкость.

Кто разбил - тот и оплачивать ремот должен, это совершенно чётко. Должен сказать, что владелец машины поступил ещё и весьма мягко. На полном основании и физическое воздействие к глупой девчёнке мог бы применить. Подумать только - спьяну угнать и разбить машину парня, а потом ещё и жаловаться, что-де любимый денег за ущерб требует! Некоторые тут ещё и сочувствуют! Да он просто золото, Ваш парень, коль скоро не бросил Вас ранее и столь терпим к Вашей безмерной глупости. Вы же ещё и жить за чужой (вероятно его же) счёт себе позволяете, раз не работаете нигде. Я считаю, что Вы с подругой просто обязаны удовлетворить его денежные требования, и без всяких сожалений и возражений, и иллюзий на Ваши с ним отношения в будущем.

В своем глубоком респекте к вам я уже признавался.

А как насчет можно брать ключи на том основани, что они лежат на столе/в кармане куртки? спровоцировал девочек, мерзавец... не бросил бы на виду, они бы может и не поехали. Под руку ведь толкнул, можно сказать, два нежных создания....

Лил... я наверное не так воспитан... я может уже где то в чем то старик... но я не понимаю - почему в своем доме я должен что то прятать? Несколько лет назад у меня дома разрешался серьезный финансовый вопрос. Суть не в нем, а в том, что на журнальном столике в течение 4 часов в спортивной сумке лежало 500 килобаксов. В аккруатном таком пакете. Я что, должен был выгнать из дому женщину, с которой тогда жил, запереть все в сейф и трястись над ним пока их не унесут?

Или мне трусы свои запирать в шкаф, чтобы их пока я сплю не поносил кто? Хотя... я их летом и не ношу... они и так в шкафу

А то одной тварюшке покататься захотелось... у второй и мысли не появилось - ЧУЖОЕ, ПЬЯНЫЕ, ОПАСНО, ну хоть бы одна из трех перечисленных... так ведь нет... и чуть не убили ребенка. Пошутили, гадины.

а парня послать в пень. Тоже хорош

ЧЕЕЕЕ????? И чем же так хорош? Тем что вашу коллегу по полу - калеку по голове не погладил по той самой голове и не сказал - а вот те еще одна машиночка, убей еще одного ребеночка?

Как же все таки поражает меня мнение о законности беспредела просто на основании наличия одной лишней дырки... То, что еще при рождении у некоторых через нее мозги вытекают - почему то такие не замечают...

Или, Лилит, все женщины ворье? Типа, не клади плохо, не вводи вора во грех?

- абсолютно одобрям!

Предложила-подруга, вела-подруга... Анночка, вы меня простите, но что у Вас в голове? Я бы и на себя не взяла ответственность за чужую машину, потому как не вы въедите-так в вас.

Полный пофигизм, замешанный на редкой тупости и абсолютное отсутствие совести. Мозгами можно поехать!

Во-первых - что за кретинизм доверить подруге машину (даже не свою!!) а своего парня - т.е. абсолютно на 100% чужую машину.

Сесть пьяной за руль!!! - Совесть есть или как? Или типа самые умные?

Ребенка чуть не сбили - это у вас вообще между строк упоминается. Т.е. главный шок не из-за того, что из-за своей дебильности человека чуть не убили. То есть это ерунда? Главное, что парень, подлец такой, еще и денег за ремонт требует. А пьяные за рулем чужой машины - это мелочи.

Виноваты обе на 100%. Оплатить ремонт и без соплей! Никто жалеть не будет. Что за бред - "денег нет, семья бедная, пойдет на панель". Это ваши проблемы, а ущерб надо возместить. Может нам еще и скинуться или как? Бегом работать и деньги зарабатывать.

Надо самим отвечать за свою тупость и пофигизм.

Резюме: подруга должна оплатить ремонт по полной стоимости (ее идея и за рулем ведь она была?) или большую часть. А вам урок - за вашу тупость и неуважение к чужой собственности. Парень абсолютно прав.

- правильнее наверное было бы "Аннушка" (совсем как та Аннушка, что масло пролила, таr по теме правильнее было бы

Офигеть. Мицубиси, они достаточно крепкие. Я однажды влетел на своей Сигме (1990) в стену на скорости 25 миль в час. Отделался помятым бампером и одной разбитой фарой. Чтобы расколошматить такую машину так, что "сплюснут почти весь перед", скорость должна была быть сумасшедшая.

А запчасти на эти машины действительно очень дорогие, и 1000 баксов ещё не потолок. В процессе ремонта, найдётся достаточно дополнительных мелочей, чтобы общая стоимость удвоилась. Десятилетнюю машину может теперь вообще делать не рентабельно.

Анночка, договоритесь с подругой выплатить по $500. Виноваты вы обе. А с парнем вы, кажется, всё равно в итоге расстанетесь.

Yumegoroshi

Предлагаю не держать дур в доме, а коль держишь, то соблюдай меры предосторожности.

Умница Лил

А то ежели у Мишельчика дверь в квартире не очень, так я к нему ввалюсь, и скажу: замок надо нормальный ставить, лопух!сам виноват.

Знаете, если у меня хреновая входная дверь и ко мне бандит ввалился и ребенка напугал, то виноваты оба, я виноват, что не уберег. А в той ситуации, если Вы помните мог ребенок пострадать, не пострадал, но думаю испугался.

Посколько все очень сложно, то предлагаю попросту

- чужие вещи не цапать, будь то носовой платок или платиновая кредитка

- самовольно взяв, нести за это ответcтвенность как моральную, так и материальную.

Согласен, но мне кажется, что тот, кто считает также как Вы, не будет подобную тему в форуме открывать.

Решать вопрос в предлагаемом Вами варианте- все прикинуть и разделить ответсвтенность по самому дешевому варианту тоже никто не будет

Не, это не я предлагал.

Я предлагал бросить пряника и ничего не отдавать.

,

Замечательно, Мишельчик, парня бросают и не платят, он - немедленно пишет заявление об угоне.

Или приходит в Кофейню и заводит топик.

Меня еще Мишельчик удивил, теперь вы.

Если некий предмет, мне не принадлежащий, лежит в пределах моей досягаемости - это что автоматически означает, что я могу его брать?

Я щас еще больше Вас удивлю. Заодно, видимо, еще удивлю и остальных членов "Вашей партии".

В том что эти две полоумные взяли машину, вина целиком лежит на парне. Он что, не знал, с кем за город выехал? Что за хренатень? И не говорите мне, что девицы поехали бы, если бы машина была аккуратна закрыта, поставлена на сигнализацию, а ключи и документы на машину были бы убраны. Да не стали бы они искать ни ключи ни документы.

Я по прежнему не верю, что эта история имела место, но, если допустить, что она место имела, то все случилось именно потому, что ключи либо были в замке, либо валались на подоконнике на веранде.

А по поводу честности...

Да, все вокруг люди честные. Не спорю. Но дверь дома лучше все-таки ставить железную, потому как даже самые добрые и честные люди периодически способны на поступки, которых от них никто не ждет.

ЧТОООООО? 60 Км/ч - это невелика скорость? Вы бились вообще-то когда-нибудь? Я вот на 60-70 догнал фуру, которая ехала ( те удар был не такой уж и сильный) когда я перестал рассматривать звездочки перед глазами капот стоял "домиком" А тут СТОЛБ! представим, что они били не по центру авто - получаем разбитую фару, капт - под замену, крыло - под замену, лонжеорн - тянуть на стапеле, радиатор, стойку, дверь ( ее прижмет поехавшим крылом) подушки двигателя, коробки, глушитель ( его сломает когда изменится положение двигателя) бампер, фальшрадиаторная решетка, плюс подбор цвета, плюс краска, плюс грунтова, пляс покраска - 1000 баксов это коммунизм какой-то! А если от по центру били - вообще мама, не горюй, получается пацан просто добродетель какой-то что так мало запросил.

"Железка" вы говорите? Да иная "железка" стоит десятка жизней таких вот долбaебок! Я бы лично вообще не знаю что сделал, когда отошел бы после шока ,что мою машинку разбила какая-то ...... Наверное на органы распродал бы обоих!

Спрашиваю - КТО дал право ХАПАТЬ чужую вещь? Да пусть они хоть лет десять "пихались" с этим парнем - это еще не повод брать его вещь без спросу! Мой лучший друг ( брат) всегда говорил Все мое - твое, я говорю ему тоже самое и тем не менее мы всегда спрашиваем можно ли взять что-то на столько-то и т.д.

Потому что во-первых это вещь его ( моя) и я не знаю насколько она ему дорога, во-вторых она может быть ему нужна, у него были идеи на счет этой вещь и тд , а тут ее нет - нехорошо, да просто с какой стати кто-то должен "подарить" нечто кому-то? Да я не пользуюсь этой вещью но она МОЯ, я заплатил за нее деньги, за которые гробил своё здоровье, так с какого ляду кто-то будет обладать ей "за здорово живешь?" Я никогда не понимал этого. Я могу сам отдать, но взять что-то просто так - извините.... И вообще Мишельчик, ну хватит уже провацировать людей. Вы что - беспредельщик? Что значит кинуть? Серьезные люди так не поступают. Это только шлопачье беспредельное так ведет себя.

Чего-то вы переборщили.

Железка" вы говорите? Да иная "железка" стоит десятка жизней таких вот долбаебок! Я бы лично вообще не знаю что сделал, когда отошел бы после шока ,что мою машинку разбила какая-то ...... Наверное на органы распродал бы обоих!

Как-то непприятно стало. Неужели так уж машину любите? Или, типа, чем больше я узнау людей, тем больше я люблю машины?

Добавить нечего, идиотизм

Разбить машину с пьяну еще и незнать что делать, сранный вопрос.

Хороша подруга, предложила (ну хрен с ним когда в шутку), сама разбила и теперь денег нет.

Воще садясь за руль чужой машины надо перед собой правило поставить: Любой ущерб проблема того кто на данный момент владеет машиной!

1000 баксов не милион, заработаете ... а двоем так вобще не проблема. Панель, ну это исходяя из личного желания, так конечно быстрее.

Вопрос понял - отвечаю.

Вы знаете, я действительно ОЧЕНЬ люблю машины. Иная машина - это произведение искусства! Как представлю, что 3000GT была разбита двумя идиотками - у меня мороз по коже! Не дай бог! Это тоже самое, что взять и порезать на шнурки холсты Рубенса, Айвазовского,.... понимаете? А ведь есть и просту УНИКАЛЬНЫЕ машины , существующие в единственном экземпляре! Это вообще бесценные вещи! ( Проще таких вот "буратинок", как героиня темы и ее подруга - настрогать оптом чем иную машину создать)

К тому же Вы ведь и сами ( ну признайтесь, хотя бы себе ) нет-нет, да и приходите к мысле, что машина ( собака, кошка, да что угодно) в общем имеет больше плюсов чем человек ( в общем виде). К тому же женщины они ведь разные бывают. Иную я со смехом подтолкну ногой если она падать будет, а ради другой - глотку перегрызу любому и не остановит меня ни Бог ни Дьявол.

Так что не печальтесь - Вам нечего бояться.

Как представлю, что 3000GT была разбита двумя идиотками - у меня мороз по коже! Не дай бог! Это тоже самое, что взять и порезать на шнурки холсты Рубенса, Айвазовского,.... понимаете?

Имхо, не холсты Рубенса и Айвазовского, а их репродукции. Почувствуйте разницу. Ни тот ни другой не рисовали свои картины тиражом в десятки и сотни тысяч экземпляров.

Спрашиваю - КТО дал право ХАПАТЬ чужую вещь? Да пусть они хоть лет десять "пихались" с этим парнем - это еще не повод брать его вещь без спросу!

Вы, видимо, на совсем правильно поняли мою мысль, либо я недостаточно ясно выразился. "На аллаха надейся, а верблюда привязывай". Вот, что я имел в виду.

Своим легкомысленным поведением парень дал возможность девицам взять машину. Если бы в голове у него были мозги, этого бы не случилось.

И вообще Мишельчик, ну хватит уже провацировать людей. Вы что - беспредельщик? Что значит кинуть? Серьезные люди так не поступают. Это только шлопачье беспредельное так ведет себя.

Если серьезно, то да - девочки должны вернуть по 500 енотов. Попросить отсрочку и вернуть, скажем, частями, за 3-4 месяца. Парень должен на это согласиться, но, во избежание недоразумений в будущем, оформить с каждой договор займа у нотариуса на эту сумму.

Такой ответ Вас устроит?

Назад
Сверху