ЧТОООООО? 60 Км/ч - это невелика скорость? Вы бились вообще-то когда-нибудь? Я вот на 60-70 догнал фуру, которая ехала ( те удар был не такой уж и сильный) когда я перестал рассматривать звездочки перед глазами капот стоял "домиком" А тут СТОЛБ! представим, что они били не по центру авто - получаем разбитую фару, капт - под замену, крыло - под замену, лонжеорн - тянуть на стапеле, радиатор, стойку, дверь ( ее прижмет поехавшим крылом) подушки двигателя, коробки, глушитель ( его сломает когда изменится положение двигателя) бампер, фальшрадиаторная решетка, плюс подбор цвета, плюс краска, плюс грунтова, пляс покраска - 1000 баксов это коммунизм какой-то! А если от по центру били - вообще мама, не горюй, получается пацан просто добродетель какой-то что так мало запросил.
"Железка" вы говорите? Да иная "железка" стоит десятка жизней таких вот долбaебок! Я бы лично вообще не знаю что сделал, когда отошел бы после шока ,что мою машинку разбила какая-то ...... Наверное на органы распродал бы обоих!
Спрашиваю - КТО дал право ХАПАТЬ чужую вещь? Да пусть они хоть лет десять "пихались" с этим парнем - это еще не повод брать его вещь без спросу! Мой лучший друг ( брат) всегда говорил Все мое - твое, я говорю ему тоже самое и тем не менее мы всегда спрашиваем можно ли взять что-то на столько-то и т.д.
Потому что во-первых это вещь его ( моя) и я не знаю насколько она ему дорога, во-вторых она может быть ему нужна, у него были идеи на счет этой вещь и тд , а тут ее нет - нехорошо, да просто с какой стати кто-то должен "подарить" нечто кому-то? Да я не пользуюсь этой вещью но она МОЯ, я заплатил за нее деньги, за которые гробил своё здоровье, так с какого ляду кто-то будет обладать ей "за здорово живешь?" Я никогда не понимал этого. Я могу сам отдать, но взять что-то просто так - извините.... И вообще Мишельчик, ну хватит уже провацировать людей. Вы что - беспредельщик? Что значит кинуть? Серьезные люди так не поступают. Это только шлопачье беспредельное так ведет себя.