Мне 48 лет. Половая жизнь началась в 14 с партнершами старше лет на 6-10, которые, надо признать, слишком меня избаловали и их было очень много, т.е. бывали и две разных в день, а бывало и с двумя-тремя одновременно. В 35 я женился. Никаких проблем не было до недавнего времени, но примерно год-полтора назад стал слишком быстро кончать (1-2 минуты), хотя лучшего секса, чем с женой не было ни с кем. Старался ей не изменять, но ради эксперимента недавно попробовал несколько раз с другими женщинами - все в норме (в среднем минут 20-30). Не могу понять в чем дело. Даже если это повторный половой акт через непродолжительное время, он заканчивается слишком быстро. И неважно, каким образом она меня ласкает: я сразу очень быстро возбуждаюсь со всеми вытекающими (причем и в буквальном смысле тоже) последствиями. По идее, через столько лет совместной жизни отношения притупляются, люди приедаются друг другу, но у меня с ней все по-другому, и она меня возбуждает ничуть не меньше, а даже наоборот. Вот только я ей уже не могу доставить прежнего удовольствия, т.к. все кончается, не успев начаться. Пробовал разные способы притупления чувствительности, но обрезан я еще с детства, всякие смазки слабо помогают, презервативы ненавижу, и единственное что спасает - алкоголь в большом количестве (анаша уже нет). Однако бухать в таких дозах уже не позволяет здоровье, да и не те совсем ощущения от секса в пьяном состоянии, тем более что мы с ней и так уже много лет бьемся с моим алкоголизмом. Был бы весьма признателен за совет или ссылку, по которой можно обратиться за консультацией к специалисту.