Я сошла с ума?? Что это??

• Автор темы Автор темы Шама
А по поводу отвлечься.. С этим проблемки. Я сейчас очень далеко от дома, в другой стране. Здесь у меня нет подруг, не с кем пойти никуда.. нет друзей мужского пола.Рядом только коллеги по работе и муж.

А вот дешевых отмазок я не потерплю!

А выходные Вам на что?

НУ позовите кого-нить из коллег! НУ что аквапарка что ли нет? НУ сходите на какой-нить местный праздник! Боже, да мало ли чего можно придумать, если захотеть?

Мужа возьмите на худой конец... пусть он Вас на вылете из "трубы" ловит... гыгыгы! Это помогает, если настроиться... честно-честно!

Прост овыходя из дома дайте себе слова не думать... первые 2-3 часа придется за это слово побороться, а потом и само перестанет лезть!

Дерзайте!

Вы сильная! У Вас получится!

И разуверился, что любовь - это надолго.

Поверьте мне, это излечимо!

Вы не можете представить, как сильно я надеюсь, что это так. Потому что если это не так, то что ж делать мне-то?? Я то знаю, что она может быть очень долгой.. А он мне постоянно говорит: вот надоем я тебе через годик и что потом? Как мне удерживать тебя рядом? Я буду постоянно бояться, что однажды ты просто уйдёшь к другому и бросишь меня.. И я не знаю уже как пробиться сквозь это.. Как убедить его, что он - главный человек в моей жизни и никто мне больше не нужен и не понадобится.. И бросать я его не собираюсь. Знаете, это как в классическом фильме: " Как же долго я тебя ждала..". Так и со мной. Кто переживал это , тот поймёт.. Я знаю только одно и это меня поддерживает, кто один раз любил, тот сможет полюбьить снова, потому как умеет это делать. Это я о нём. А он любил, он очень сильно любил свою жену.

Kisses

абби

невроз. Но и ето пройдет

Согласна, наверно невроз, но не согласна что пройдёт. Люди все разные. Кому-то влюбиться - раз плюнуть, и разлюбить тоже. А для кого-то по другому.

Мама царя Соломона сказала, что все проходит. Не спорьте Ваше все тоже пройдет.

Да, замужем. Муж - очень хороший человек. Он - мой лучший друг, люблю его как друга, но НИКОГДА я не любила его так. К сожалению мы не выбираем кого любить , а кого нет..

Вот с этого и надо было начать. Сначала создаются семьи по принципу "он хороший муж, а любовь не обязательна", а потом удивление - откуда у мужа рога, а у жены невроз на почве неземных, но не взаимных чувств к кому-то на стороне. Ежу же ясно, что редкий мужчина будет любовником замужней женщины и одновременно влюблен в нее, как в 15 лет. Как правило такие связи прагматичны и временны.

Я то знаю, что она может быть очень долгой.. А он мне постоянно говорит: вот надоем я тебе через годик и что потом? Как мне удерживать тебя рядом? Я буду постоянно бояться, что однажды ты просто уйдёшь к другому и бросишь меня..

Млин, как с меня писано!

Я своего лечу от того же самого...

Долго мучилась, жутко было... Встречи, расставания, слезы, обиды, грубость, раскаяние... но тогда я знала, что он меня любит и простила ему многое! Долго готовилась к трудному разговору относительно наших отношений... и когда пришло время этот разговор состоялся...

Что будет дальше? Не знаю... периодически продолжаю нервничать, впадать в истерику, носиться по квартире-офису и проч... борюсь! Иногда такие глюки мерещатся - мало не покажется... потом расслабишься, плюнешь и думаешь... ну вот дура! Чего так изводиться было - ведь все хорошо же! Ан нет!

Стучите и Вам откроют!

ЕСли он любит Вас - Вы найдете ключик к его замочку! Он поверит и доверится! Неторопясь, по кирпичику... стройте Ваши отношения, как Вы кирпичик положите, так он останется... и продумывайте все на 2-3 хода не только вперед, но и влево и вправо... ТОлько любовь, если это настоящая любовь Вам поможет!

Много сил и нервов Вы на это положите, но ОНО того стоит!

Мама царя Соломона сказала, что все проходит. Не спорьте Ваше все тоже пройдет.

Да, если уж МАМА сказала, тогда куда уж мне, грешной.. И не буду спорить.. я просто знаю.. что не пройдёт.. чувствую я.. Любовь, если это любовь, вообще не проходит.. Никогда. ОНа притупляется, меньше болит с годами, но не проходит.. Знаю, проходили..

Вот с этого и надо было начать. Сначала создаются семьи по принципу "он хороший муж, а любовь не обязательна",

Как легко просто взять и судить. Ну кому было б легче, если б все эти 9 лет я была бы одна? Ведь всё нашла б я его только сейчас. По другому никак, это уж кому и что написано.. Жизнь - не простая штука. И я не жалею, что эти года он был со мной рядом. Плохо быть одной, понимаете? Пусть рядом просто друг. Я никогда его не обманывала и никогда о безумной любви не говорила, никогда и ничего не скрывала. И винить мне себя тут совершенно не в чем!

а потом удивление - откуда у мужа рога, а у жены невроз на почве неземных, но не взаимных чувств к кому-то на стороне. Ежу же ясно, что редкий мужчина будет любовником замужней женщины и одновременно влюблен в нее, как в 15 лет. Как правило такие связи прагматичны и временны.

А кто вообще говорит о рогах? Глупость какая-то.. Вообще дурацкое выражение. Я очень ценю этого человека. Я рада, что он был и пока есть рядом. Но я хочу жить с тем, кого люблю. И рога здесь ни при чём. И не в коем случае я не предполагала , что мой любимый мужчина должен быть моим любовником. Я ЖИТЬ С НИМ ХОЧУ! Это не понятно?? Вроде сейчас развестись можно или я чего-то не понимаю?? Пока не было рядом его, меня вполне устраивала прошлая жизнь, просто не из-за чего было всё менять. А сейчас есть он и ни в коем случае я не хочу оставаться с мужем а его держать в качестве любовника. Он сильный человек и яего слишком уважаю для этого. И он знает об этом моём решении, мы говорили и обсуждали этот вопрос. А про чувства в 15 лет.. Мне не нужны такие чувства, грошь им цена , извините. Мне нужны чувства взрослого, умного и сильного мужчины, который знает, что значит ЛЮБИТЬ, что значит ТЕРЯТЬ.. знает что такое боль.. Раньше этого мужчины не было рядом. Теперь он есть. И я сделаю всё и даже больше, чтоб доказать ему, что любовь жива и что она может жить долго. Просто потому, что от этого зависит вся моя дальнейшая жизнь.

Надо же как у нас похожи ситуации.. Я тоже иногда думаю.. Ну ведь любит он меня.. Ну не говорит этого часто, но ведь я чувствую это.. ведь всё в общем-то не плохо.. Чего ж мне так плохо-то? Почему ж слёзы на глазах?? НУ работает человек, занят.. Но ведь знаю, что помнит, что я есть.. Вот сейчас вроде получается встретиться наконец-то.. ТОже очень хочу поговорить с ним, поговорить так, чтоб не только слышать голос в трубке, а чтоб видеть глаза, чтоб чувствовать его рядом. Это надо сделать, без этого никак.. И я очень надеюсь и хочу найти тот ключик.. мне иногда кажется, что вот он в руке уже.. а потом опять выскальзывает. Но я найду! Обязательно. Я не сильная, нет. Я просто очень сильно люблю его. И очень надеюсь, что он наконец-то поверит в то, что это так. И я положу на это что угодно.. и силы и нервы.. в любых количествах.. Потому что мне не жить без этого, без него.. И я хочу жить так, чтоб он мне верил и не боялся, что я могу в любой момент его предать.

Спасибо вам большое за поддержку и понимание. Наверно это и в самом деле возможно только если сам это пережил. А так.. не понять..

Ну ведь любит он меня.. Ну не говорит этого часто, но ведь я чувствую это..

Так в чём проблема ? Женится на Вас не xочет ?

Так в чём проблема ? Женится на Вас не xочет ?

Эх, если б всё так было просто.. Есть несколько факторов, которые мешают нормально жить.Во-первых, он только что наконец-то развёлся с женой. Это дело тянулось почти 2 года. Потому как живёт он в США, потому как есть у них сын и потому как проволочек очень много. Дело то ведь не в женитьбе! Он тут на нормальных правах, я - на птичьих.. у меня тут виза на год и этот год я обязана провести в том месте, где сейчас нахожусь. А он совсем в другом месте живёт. В общем проблем очень много, чего я буду тут загружать? Просто это сложно всё очень. Как и вся жизнь.

Как все сложно, когда без головы. Если он вас любит, то почему не поможет решить ваши проблемы? Они ему не нужны? Или он не хочет быть с вами? А как вы собираетесь доказывать, что любовь жива, если остаетесь замужем, спите при этом с мужем, а не с ним, и так далее? И кто вам сказал, что не будь рядом мужа, вы были бы 9 лет одна? Встретили бы кого-то и полюбили бы. Не было бы этой головной боли сейчас.

Он тут на нормальных правах, я - на птичьих.. у меня тут виза на год и этот год я обязана провести в том месте, где сейчас нахожусь. А он совсем в другом месте живёт.

Дык если женится , Вы тоже не на птичьиx праваx будете + муж и жона вроде как вместе должны жить. Или у него зияющаяя рана после развода / как у большинства / и о вашем совместном проживании разговора никогда не было ? А сын с ним ?

Хорошо, вы во всём правы.. Так лучше? а толку -то?

Я не могу сейчас развестись с мужем. Если разводится тут, в США, то это очень надолго и потом опять же не в его ( моего друга) власти жениться на мне, если у меня тут никакого статуса нет. Тут даже при женитьбе настоящего американца на русской девчонке с нормальными визами, и то постоянно проблемы. Они обычно уезжают в другие государства, чтоб их избежать. А если мне поехать разводиться в Москву, чего я сейчас вообще в принципе сделать не могу,т.к. я тут работаю и по контракту уехать не могу, но даже если мне начальник разрешит, то меня потом сюда не пустят обратно.. И чего мне тогда делать?? Сидеть в Москве, а он будет тут сидеть.. Очень классный вариант!

Я б с удовольствием опять же говорю просто уехала к другу и жила бы с ним просто так. И спала бы с ним. Но не могу я уехать!! Работаю я тут! Можно конечно совсем обнаглеть и всё бросить и сесть полностью на шею друга. А я не хочу так! Потому как я себя тоже уважаю, как и его. Все такие простые, так всё замечательно знают. Он не хочет, а потому не женится. Да не надо мне его женитьба! Я и так буду с ним жить без штампа. Конечно, я без головы, он без головы, мой муж без головы, только вы с головой.. Извините, вы меня просто вывели. Ну не бывает всё так просто. Очень бы хотелось, но не бывает!:-( К сожалению..

Дык если женится , Вы тоже не на птичьиx праваx будете + муж и жона вроде как вместе должны жить. Или у него зияющаяя рана после развода / как у большинства / и о вашем совместном проживании разговора никогда не было ? А сын с ним ?

Рана зияет давно, но разговор был и довольно основательный о нашем совместном проживании. Он говорит : давай я тебя заберу себе? А я не могу сесть ему на шею. Потому как это сразу означает, что он должен меня обеспечивать - раз, платить за меня страховку - два ( а это очень немалые суммы) , а главное опять же совсем не ясно, что делать дальше.. то есть совершенно.. Не получится тут так просто жениться.. Надо развод сначала получить , правок кучу из России представить.. а как я уже сказала, если я отсюда уеду, то потом фиг въедешь обратно.. Сейчас я на визе почти рабочей, а если потом к нему ехать, то это уже совсем другой статус, фиг выпустят.. вы с амер. посольством видать не знакомы..

А сын живёт с его женой бывшей.. Хотя по мне так лучше б он с ним жил.. переживал бы он меньше. Вот так

Тут даже при женитьбе настоящего американца на русской девчонке с нормальными визами, и то постоянно проблемы. Они обычно уезжают в другие государства, чтоб их избежать.

Абсолютная неправда . Наоборот , лучше здесь поженится и никуда не выезжать до получения Green Card. У него видать другие причины

опять же не в его ( моего друга) власти жениться на мне, если у меня тут никакого статуса нет.

Это ещё почему ? Боится , что Вы его из - за документов xотите ?

фиг выпустят.. вы с амер. посольством видать не знакомы..

Почему же ... Знаю я .

Понимаете , было бы желание можно и развод оформить и все документы собрать и в России и в США , и адвоката нанять и работать на кеш в ожидании документов и т.д. Дорогу осилит идущий. Было бы обоюдное желание пройти эту дорогу вместе

Тут даже при женитьбе настоящего американца на русской девчонке с нормальными визами, и то постоянно проблемы. Они обычно уезжают в другие государства, чтоб их избежать.

Абсолютная неправда . Наоборот , лучше здесь поженится и никуда не выезжать до получения Green Card. У него видать другие причины

А я знаю что это правда. Потому как совсем недавно моя хорошая знакомая выходила тут замуж за американца. Так вот с них столько документов потребовали привезти из Москвы для этого,что гни в другую страну какую-то поехали жениться. Я это точно знаю. Так ей не надо было разводов оформлять, а всего-то навсего первый раз замуж выходила и то такие проблемы

опять же не в его ( моего друга) власти жениться на мне, если у меня тут никакого статуса нет.

Это ещё почему ? Боится , что Вы его из - за документов xотите ?

Во-первых, не может по той причине, что я написала ранее.. Во вторых, я ещё замужем.. ( это сильно всё усложняет) Но я не думаю, что он считает, что мне нужен его статус, а не он сам.. Хотя чего у него в голове иногда он сам не знает

Назад
Сверху