- Активность
- 250
А зачем на кого-то смотреть, сравнивать? Лучше заниматься собой и своей жизнью.
Правильно. Но вот, если бывшая была реально очень яркой, успешной, тут не захочешь, начнёшь комплексовать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем на кого-то смотреть, сравнивать? Лучше заниматься собой и своей жизнью.
Правильно. Но вот, если бывшая была реально очень яркой, успешной, тут не захочешь, начнёшь комплексовать.
Остаётся полюбить себя такой какой есть.. даже ели тихая скромная. А может МЧ такую и ищет?
Как и девушки тоже - гуляют с одними, а замуж выходят за тихих и покладистых.
Не факт. Я бы не вышла. Тихие покладистые, они в семейной жизни не защитят, они не лидеры, не бойцы.
А с ярким социально активным МЧ семейной жизни не получится, он будет скорее своему социуму принадлежать... и друзьям.
Если у людей общий социум и друзья, то ничего плохого в этом нет.
Согласна. Нельзя зацикливаться только на друг друге. Тогда любые проблемы приобретают гигантские размеры.
А я скорее за приватность. Отношения - это для двоих людей. Если там больше, это уже что-то другое.
А если ещё и с бывшей тесно МЧ общается,типа друзьями остались, тогда вообще не просто.
У меня была история, там МЧ не только с бывшей дружил, но и с мамой её... Долго мы не встречались..
Ужас... Я бы в такой " дружной семейке" тоже долго не продержалась.
Если есть такое общение тесное, то так или иначе, там надеются на восстановление отношений.
Согласна. Особенно если парень хороший, это вполне логично.
Я могу с бывшим дружить, но это не значит, что у меня ещё на него какие то виды
Если у вас много общих знакомых, может и получится приятельствовать, но дружба с бывшим, такая глубокая, настоящая, она невозможна.