ещё раз про дружбу или совет Первой

• Автор темы Автор темы AVIr32
Тише вы - еще спугнете!..

Ах, так! (смайлик, обиженно уходящий из конференции...)

а так я его привык воспринимать как человека которого можно обнять, поиграть в футбол-бадментон, полежать на его животе во время просмотра телевизора

до Ваших 27 лет?

ну тогда мне нужно будет поступить на PhD...

"Жабы балдеют от Шопена..." (с)

Блин, какая связь между PhD и девочками???

Или ты думаешь, что чем выше твоя ученая степень, тем более классную "давалку" ты сможешь найти?

Разуй глаза, лапоть!

Не интересует женщин твоя ученая степень. Совсем.

Еще меньше их интересует мужик, который в 31 год без помощи мамы штаны себе купить не в состоянии. Женщины такие удивительные существа, друг мой, что подобные вещи просекают еще до того, как ты с ними заговоришь.

"Баба - она сердцем чует". (с) Карп

Так что еще раз тебе говорю - пока ты не начнешь жить отдельно от мамы (это условие - необходимое, но отнюдь не достаточное), не будет у тебя нормальных девочек.

Совсем не будет.

до Ваших 27 лет?

До 25, получается.

А что - все логично: если в 31 год мама покупает дитю штаны и рубашки, то в 25 это дитё вполне могло лежать на животе у отца.

Из физического возраста нашего героя надо вычитать примерно 15-16 лет, чтобы определить уровень его эмоционального развития.

Кстати - мне только что пришла в голову не очень приятная мысль. Вы томограмму головного мозга делали?

У вас не бывает случаев необъяснимой усталости, неспровоцированной агрессии?

Блин, какая связь между PhD и девочками???

Или ты думаешь, что чем выше твоя ученая степень, тем более классную "давалку" ты сможешь найти?

если у девушки будет PhD то она как Преподавтельница не уедет на него учиться в Штаты так как уже есть да и мне будет приятно что девушка очень умная

то остаётся только на учёбе

Балин, в ночном клубе, кафе, еще где-нить что - уже и познакомиться нельзя???

ну например когда её сбила машина то мне пришлось её уговаривать идти в медпункт а не ограничиться йодом

при таком отношении к своему здоровью оставлять её надолго одну было бы безответственно

Типаж знакомый - ну и что?

Она взрослая женщина.

Пусть заботится о себе сама. Или купи ей хорошую медицинскую страховку и найми сиделку/домработницу.

Пойми, чем глубже ты станешь принимать к сердцу ее проблемы, тем меньше у тебя останется сил и времени решать свои собственные.

и воообще стала подслушивать мои телефонные звонки и выяснять с кем я это разговариваю

И это понятно. Мне психотип твоей мамы понятен абсолютно. Уверен, что все твои попытки найти кого-нить, не совпадающие с ее представлениями, сопровождаются потоком упреков, что ты ее не любишь и о ней не заботишься. И что ты своим непослушанием сводишь ее в могилу, и когда ее не станет, ты совсем пропадешь - ну, что-нибудь такого типа.

если у девушки будет PhD то она как Преподавтельница не уедет на него учиться в Штаты так как уже есть да и мне будет приятно что девушка очень умная

Знаешь, меня окружает огромное количество успешных, умных и симпатичных молодых (твоего возраста и чуть моложе) женщин, которым нафиг не сдалось это самое PhD.

от чего я перестал разговаривать по телефону - так как подслушивание действует на нервы

Купи себе сотовый. Или что - мама не разрешает?

P.S. Короче, я думаю, ты все уже понял сам.

Уходи от мамы в самостоятельное плавание + незамедлительно обращайся ко врачу.

а так это будут ещё раз студенческие годы

и типа можно будет общаться с одногруппницами

PS кстати Перподавательница познакомлась с тем парнем с которым она сейчас вовреям учёбы на PhD а одна из её подруг отправившись учиться на PhD вышла замуж

если в 31 год мама покупает дитю штаны и рубашки, то в 25 это дитё вполне могло лежать на животе у отца

а что это странно?

Назад
Сверху