Если он меня даже за руку не берет...

• Автор темы Автор темы Лизавета
что-то мне в это с трудом верится

Мне это верится с еще большим трудом. Ответственность-неужели он такой прагматик. Я девушка самостоятельная, денег сама зарабатываю и замужем уже побывала...

Хотя у нас ничего не было

А тебя не смущает, что у вас ничего не было. И почему не было. Ты не хочешь?. С отвязыванием всегда сложно, особенно когда это надо кому-то одному. Но , как сказал Цезарь" И это все пройдет"

О, точно.

Нет, чтобы прямо в лоб спросить и услышать прямой (или не очень) ответ. Вместо этого будут подключать вообржение, строить догадки, высказывать предположения и тому подобную байду на шесть страниц занимательного чтива =)

Уже нашли "другую", обвинили чувака в латентной импотенции и таинственном психическом расстройстве.

Эх вы, дэушки...

Эх вы, дэушки...

эт не мы "эх" это дядька красивый и успешный.. "эх".. у него то язык для чего? надеюсь хотя бы разговаривать.

Тут уже мелькали советы накормить успешного и красивого дядьку виагрой. В принципе, как вариант, это можно сделать в качестве экстремального теста на импотенцию. Но неспортивно.

Ой, вот тока не нада этого заламывания рук в стиле "Что же он молчит и не говорит ничего"? Спросите прямо. Это только иногда в конфе появляются индивидуумы, наделенные даром ясновидения и/или энергетического поиска (кстати, пойду-ка поищу эту ветку =) ).

Например: "Милый, ты меня любишь? А почему тогда не е... эээ..." вобщем, понятна суть? =)

Это не его плющит. Не он создал такую тему. Следовательно, вопрос должен задавать тот, кто озадачен. Автор.

Ах ну да, конечно же. Мы такиииеее стеснительные... лучше погрязнуть в фантазмах =)

А вот интересно, автор то узнала чего или решила не выяснять? Где автор?

И я тоже кричу- где автор? А что до меня- узнала точно- импотент товарищи, импотент. Наелся Виагры дьдька и .....

ну сами понимаете. Это случилось. Один раз через полгода знакомства. При этом был неугомонен до утра. И все. Исчез.

А спрашивать -как- то не в кайф. Интересно, если мужчина импотент и знает об этом- что ответит. А, мужчины?????

Интересно, если мужчина импотент и знает об этом- что ответит. А, мужчины?????

Если бы я был импотент (страшно представить!), то сказал бы девочке что-нибудь вроде: "Извини, детка, у меня на тебя не встает" =)

Короче, свел бы все к тому, что девочка сама виновата =)

Да, еще бы обвинил в отсутствии романтизма, половой распущенности и примитивности мышления.

А больше не хочет -гад.

Просьба обратить внимание:

1) Когда девочку постоянно хотят и тискают, она с видом повидавшей на своем веку дамы, многозначительно изрекает: "Мужики - животные".

2) Когда девочку не хотят, она делает категоричный вывод: "Вот гад же!"

Итого: тетеньки сами хоть знают, чего хотят? =)

у меня на тебя не встает....,что девочка сама виновата

Некоторые тут советовали "спроси прямо и все поймешь".

А как ты думаешь в ответ услышать ЭТО. Именно поэтому дождалась финала без вопросов.

сами хоть знают, чего хотят?

ну чего может хотеть девушка в 29 лет... Я знаю чего хочу.

Автор здесь...

только сказать ему (то есть мне) нечего.

Вернулся мой недотрога из Португалии. Загорелый, но грустный.

Один раз поужинали вместе. Почти три часа я выслушивала рассказы в красках о том, как проходили все те матчи, на которых он присутствовал. И какие наши футболисты козлы. И какими мудаками чувствовали себя наши болельщики (и он в том числе), с раскрашенными в белый-синий-красный лицами и многометровыми флагами в руках.

Ни о чем он больше не говорил, мне не давал вставить ни слова.

Я начинала рассказывать о себе, расспрашивать его о чем-то. Он слушает несколько секунд, потом опять: "о! ты представляешь, а еще там был момент, вам его по телевизору наверняка не показали..." и начинается подробное описание очередного момента.

Я недослушала, встала и ушла.

Он рванулся за мной, но его остановила официантка с просьбой расплатиться за ужин.

Пока он с ней разбирался, я уехала. Больше мы друг другу не звонили.

Jana

Расскажу продолжение своей истории. Приехал из Франции, пригласил поужинать, я радостная приехала в Назначенный ресторант. Весь вечер он меня гнобил, что у меня в английском успехи не такие как он хочет, а под финал говорит: "Ну ладно котик, я сейчас поеду смотреть футбол к ПЕТЕ, пока." Просто супер. Я думаю диагноз мне ясен.

Господа, и ЧТО это было?

Я не просекла. Но увлеклась не на шутку. Какой-то Дам с камелиями.

Я недослушала, встала и ушла.

Он рванулся за мной, но его остановила официантка с просьбой расплатиться за ужин.

Пока он с ней разбирался, я уехала. Больше мы друг другу не звонили.

Нда.. сильные проблемы у дядьки.. Испугался то как грядущего разговора..

Назад
Сверху